- Блог прокапитал217
- Академия управляющих (prop)187
- Форум трейдеров
- Начинающим трейдерам417
- Торговые стратегии2,668
- Торговые роботы, советники, индикаторы561
- Новости рынков784
- Волновой анализ167
- Аналитические обзоры1,001
- Брокеры Форекс153
- Психология торговли и методы управления капиталом98
- Бинарные опционы22
- Фьючерсы, опционы, акции (CFD)529
- Форум инвесторов
- Начинающим инвесторам91
- ПАММ портфели (дневники инвесторов)1,835
- Инвестирование в ПАММ счета601
- Инвестирование в ЛАММ, МАММ, копирования сделок32
- Краудфандинг (Инвестируем в стартапы)20
- Прочие виды инвестирования185
- Истории успеха15
- Сервисы
- Электронные платежные системы81
- Банки13
- Кредитные организации7
- Доска объявлений869
- Офф-топ
- Биржа "На каблучках"140
- Флудо-Домна93
- Поздравительные открытки195
- Общение на свободные темы1,497

200
cейчас с нами
113,362
пользователей
25,505
постов
1,423,426
комментариев

Школа доверительных управляющих BroCo » Архив Школы » Школа управляющих - 7 (I ступень, со 2 по 27 июня)
+ Подписаться
-
11,886Комментарии346Темы10627Репутация ProСтарожил
8 Медалей
21.06.2008, 03:10Список дисквалифицированных участников
271 202112 Россия С-Петербург FX_Master
---------------------------------
з.ы. вопрос снят, т.к. произошла ошибка.Pro 0
Поделиться
-
11Комментарии0Темы11Репутация ProНовичок
2 Медалей
21.06.2008, 06:33
Теоретически возможно постепенно красиво нарщивать эквити,а в реальности мало применимо и понимаемо.
Вот если бы ведущему предложили,что бы он работал здесь,а его как-нибудь потом посчитали и может за платили 500 зелёных с шансом 1 к 50-80 или 1 раз в год или пару годков 5000 зелёных с шансом 1 к 400,то есть как шанс в Школе Управляющих,то любопытно,работал бы он столько в ШУ бесплатно,при этом ещё и не понимая,так что он него хотят ,как его работу считают?Pro 0
Поделиться
-
21.06.2008, 11:16
Луна, Сосед грамотный человек. Вы это и сами знаете. Он имеет опыт реальной торговли. Почему бы ему не обратиться к Алану Кисиеву в отдел доверительного управления, чтобы показать результаты своей торговли? В конкурсах можно провести всю жизнь, но конкурсы, особенно такие как ШУ, призваны научить торговать тех, кто только встал на путь трейдера, затем человек, отработавший свои ошибки, может торговать на реале, а его место займут другие новички. Мне не понятно, почему Сосед выбрал именно такой путь - конкурсный, для получения средств в управление.
Pro 0
Поделиться
-
1,296Комментарии17Темы1297Репутация ProМастер форумных наук
5 Медалей
21.06.2008, 11:27
Так и придётся по 500$ собирать..
Так глядишь и 20k$ насобираешь. Да ещё делиться не надо
и в просадке не ограничен..:)Pro 0
Поделиться
-
21.06.2008, 13:37Добрый день. В НАСТ. МОМЕНТ депозит на конкурсном счете составил примерно 4700;$
При этом открыл позицию по даксу вверх лотом =0.5 Потом выставил стопы. Через пару минут с удивлением увидел - что позиция закрылась и появилась надпись :
10:25 buy lot=0.5 ..... ..... ..... прибыль=-58.51$ so:198.9%/4665.7/2340.5
мне непонятно - что это?
Пож. поясните?
С какой радости у меня закрылась позиция при убытке -58$
и причем тут стопаут?Pro 0
Поделиться
-
22.06.2008, 13:27Как сказал ведущий,что ему проще такой коэффициент подсчитывать,а в остальном коэффициент "масло по маслу" .
Теоретически возможно постепенно красиво нарщивать эквити,а в реальности мало применимо и понимаемо.
Вот если бы ведущему предложили,что бы он работал здесь,а его как-нибудь потом посчитали и может за платили 500 зелёных с шансом 1 к 50-80 или 1 раз в год или пару годков 5000 зелёных с шансом 1 к 400,то есть как шанс в Школе Управляющих,то любопытно,работал бы он столько в ШУ бесплатно,при этом ещё и не понимая,так что он него хотят ,как его работу считают?
- Сколько заработал?
Другой : - 1000 баксов... , а ты?
Первый : - 100, но коэффициенты ШАРПА И СОРТИНО у меня - закачаешься!Pro 0
Поделиться
-
22.06.2008, 13:36
Здесь нужно еще продолжение. Что стало со счетом первого и второго через определенный промежуток времени (к примеру 3 месяца).
Pro 0
Поделиться
-
22.06.2008, 20:47
Дело понятное,нужна фундаментальность ТС,ММ,психологии.Pro 0
Поделиться
-
22.06.2008, 20:51
Тут где-то была ветка форумянина пытавшегося торговать в ОСНОВНОМ по оптимальной f.
Говорили ему,что не надо идеализировать цыфры.Конечно же нужно учитывать,но и трейдинг не так прост,чтобы его уложить в одну-две формулы.
Чётось не видать давненько активности в той ветке....Pro 0
Поделиться
-
22.06.2008, 20:58
В этой же ветке идёт обсуждение ШУ.Ну чего непонятного то?Если я ШУ,можно сказать помогал рожать:) и больше года отдал....
1,5 года назад был лишь конкурс РР и кстати тогда ещё уважали чемпионов РР и даже вроде как были инвесторы,желающих в "чемпионов мега" вложиться.;)
Сколько мы тогда с более опытными трейдерами времени,сил и терпения положили ,лучше и не вспоминать.:)
Ну или если так не понятно,то прикинь ситуацию месяца 4 назад,когда я был модератором и отвечал на вопросы,обсуждал,разъяснял ....
Иногда для дела полезно примерить "шкуру участников на себе",желательно с учётом различий участников ШУ.
Ну и сразу по модератороству.Я себе не могу позволить модераторство по причине загрузки в других делах и т.п.,,а шаляй-валяй делать не буду и фирму подводить тоже.
Понимаешь,Евгению стала удобней вести учёт по Сортино, он сам же и говорит,что
---"масло масленное"----т.е. Сортино делает тот же отбор,т.е. не решает старых проблем ШУ или даже говорил,что их уже нет.
---при этом ВРОДЕ (поправит,если я не прав)как на его взгляд хорошо,что участники не понимают новые коэффициенты.
Вот я и не согласен с ним.Проблемы остались.....Отбор и так какждый раз проводили разные люди и это ещё больше запутывало понимание ,как и кого отбирают.
При этом учитывай,что сроки в ШУ не ежедневки,а также и то,что ШУ не только отбирает,но и частично учит.Ну а раз учит,то наверное лучше будет,если люди будут понимать чему их учат,т.е. какой трейдинг от них ждут.
И последнее,опять повторюсь.Отбор в ШУ1 и 2 желательно сделать одинаковым,т.е. как и предлагали полгода назад---отличия лишь по срокам,дабы не путать участников,учащихся и понятия,так как считать результаты трейдинга в ШУ.Pro 0
Поделиться