Разное » Наши компании » Предложения
+ Подписаться
  1. 2,760
    Комментарии
    23
    Темы
    2773
    Репутация Pro
    Аватар для paramon  
    Мастер форумных наук

    5 Медалей

    Предложения

    А можно счета клиентов в BroCo сделать мультивалютными?
    Недоступно! Pro 0
    Поделиться
    Просмотров: 3,383
  2. 7,205
    Комментарии
    5
    Темы
    7216
    Репутация Pro
    Аватар для IST  
    Старожил

    5 Медалей
    Руслан Смирнов уже по этому поводу высказывался...
    http://www.procapital.ru/showpost.ph...1&postcount=18
  3. 158
    Комментарии
    0
    Темы
    168
    Репутация Pro
    Аватар для Дмитрий Зеленко  
    В начале пути

    2 Медалей
    Вы хотите, чтобы банк предоставил гарантию исполнения нами обязательства по возврату первоначального депозита?
    Видите ли, проблема в том, что по банковской гарантии сумма гарантии уплачивается банком независимо от того, было ли нарушение со стороны принципала; гарантия не является акцессорным по отношению к нашему договору обязательством. Соответственно, на практике будет очень сложно определить сумму, на которую гарантия должна быть выдана, чтобы избежать злоупотреблений со стороны бенефициара. Компания будет вынуждена отвечать перед банком по регрессному требованию, независимо от того, нарушила ли она свои обязательства или нет при предъявлении бенефициаром требований к гаранту, а затем взыскивать неосновательное обогащение.
    И второй вопрос, банковскую гарантию выдает как кредитная организация, так и страховая, почему в таком случае, нет доверия страховой организации (одной из крупнейших в России) по договору страхования, а есть по гарантии?
  4. 158
    Комментарии
    0
    Темы
    168
    Репутация Pro
    Аватар для Дмитрий Зеленко  
    В начале пути

    2 Медалей
    Более того, если договор страхования заключен в пользу неограниченного количества выгодоприобретателей, то банковская гарантия будет выдаваться в отношении каждого клиента, что очень сильно увеличит издержки компании, которые она будет вынуждена компенсировать за счет увеличения тарифов на брокерское обслуживание.
  5. 189
    Комментарии
    28
    Темы
    189
    Репутация Pro
    Аватар для Александр Семеренко  
    В начале пути

    4 Медалей
    Уважаемый paramon!
    Я не сомневаюсь, что Вы в состоянии предоставить гарантию банка о том, что Вы являетесь владельцем депозита в объеме... долларов США (ЕВРО, фунтов) и т.д.
    Но... По своему опыту общения с банкирами могу сказать, что такая гарантия (скорее всего в форме выписки о движении денежных средств по Вашему счету) безусловно, будет предоставлена. Это обязанность любого банка. Смысл этой гарантии - подтверждение того, что на момент формирования выписки владелец счета являлся обладателем именно такой суммы. Согласитесь, что после получения выписки средства могут быть сняты со счета в любой момент, что предусмотрено законодательством. И как быть в этой ситуации? Я ни в коем случае не обвиняю Вас в желании заняться мошенничеством, однако, как Вы понимаете, Вы - не единственный наш клиент.
    Для облегчения ввода-вывода средств в настоящий момент мы прорабатываем вопрос о пополнении и снятии с торгового счета напрямую через банковскую карту. Надеюсь, когда мы решим данный данный вопрос к удовлетворению всех сторон данного процесса.
    А что касается "Ингосстраха" - текст Договора Вы можете посмотреть под страховым полисом, пройдя по ссылке http://www.whcmarket.ru/about/secur/osao
  6. 189
    Комментарии
    28
    Темы
    189
    Репутация Pro
    Аватар для Александр Семеренко  
    В начале пути

    4 Медалей
    В связи с Вашей последней записью про страховку у меня возникает логичный вопрос - а чего Вы опасаетесь? Как я писал много раньше - динамика депозита не страхуется, страхованию подлежит только первоначальный и последующие взносы на Ваши торговые счета. Так что этот вопрос отпадает. Следовательно, у Вас возникают опасения или, вернее, сомнения, в нашей честности. Это Ваше право, святое право. Тут и сказать нечего.
    Логика такова, на мой взгляд:
    у Вас есть желание ввести достаточно большую сумму на Ваш торговый счет, но размер этой суммы таков, что у Вас есть опасения ее потерять в любом случае, исключая рыночные коллизии (Ваш, грубо говоря, проигрыш).
    Если я прав - то буду рад видеть у себя в почтовом ящике semerenko@whcmarket.ru Вашу банковскую гарантию, мы рассмотрим Ваш вопрос отдельно.
  7. 4,808
    Комментарии
    324
    Темы
    5091
    Репутация Pro
     
    Старожил

    5 Медалей
    Уважаемый paramon!
    Потенциально в обсуждении я видел да более, чем нет, но....
    Мы как брокеры должны передать средства на биржу, при наличии внутреннего клиринга большую часть. Поэтому можем рассмотреть тот вариант, что часть Ваших средств идет реальными деньгами, а часть идет как банковская гарантия. Но опять же говорю, что можем рассмотреть.
    По этому вопросу обращайтесь к Александру Георгиевичу.

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать