Форум трейдеров » Торговые роботы, советники, индикаторы » mt4mm - расчет размера лота и открытие ордера (ордеров)
+ Подписаться
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
  1. 959
    Комментарии
    25
    Темы
    967
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от 4xTrim Посмотреть сообщение
    ЗЫ: компилю в 2003. С 2005-го ушел, ибо лишнего в код пихает :)
    Почему бы не в VC6 компилить?
  2. 959
    Комментарии
    25
    Темы
    967
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от svetosha Посмотреть сообщение
    Я все прочел и все сделал, а только потом задал свой вопрос
    После установки галочки по ДДЕ возможно не был перезапущен терминал, если сначала перезапускали терминал для компиляции скрипта и только после поставили галочку на ДДЕ.
  3. 274
    Комментарии
    10
    Темы
    4323
    Репутация Pro
    Аватар для 4xTrim  
    Мастер форумных наук

    6 Медалей
    Цитата Сообщение от 4ET Посмотреть сообщение
    О чём я ??
    вот ссылка - проще показать ))

    http://rutube.ru/tracks/1957336.html...6a4bfb65bdbc30
    Это нормальная работа скрипта? или что-то не так. Отложенные ордера скрипт кладёт в "ниточку" а вход по рынку "веером"
    Пишет, что
    Ролик удален
    Вход по рынку делается веером из-за того, что Вы выставляете количество открываемых ордеров, отличное от одного (т.е. 2 и более). А так как ордера открываются последовательно, то за время открытия предыдущего ордера текущая цена может измениться и следующий ордер откроется по другой цене.

    С уважением,
    Дмитрий
  4. 274
    Комментарии
    10
    Темы
    4323
    Репутация Pro
    Аватар для 4xTrim  
    Мастер форумных наук

    6 Медалей
    Цитата Сообщение от 4ET Посмотреть сообщение
    4xTrim смотрите личку. там строчки из закладки эксперт. Ошибка повторилась.
    Спасибо за лог, но он, если честно, ни чем не помог...

    Ошибка 129 это:

    Неправильная цена bid или ask, возможно, ненормализованная цена. Необходимо после задержки от 5 секунд обновить данные при помощи функции RefreshRates и повторить попытку. Если ошибка не исчезает, необходимо прекратить все попытки торговых операций и изменить логику программы.
    но, судя по логу, цена передается нормализованная.
    Скрипт после возврата этой ошибки, как и рекомендовано, засыпает на 5 секунд, обновляет цену и пытается модифицировать ордер еще раз. Таких попыток он делает 5. После этого прекращает свою работу.

    Умного корчить из себя не буду. В чём причина ошибки, к сожалению, понять не могу.

    С уважением,
    Дмитрий
  5. 274
    Комментарии
    10
    Темы
    4323
    Репутация Pro
    Аватар для 4xTrim  
    Мастер форумных наук

    6 Медалей
    Цитата Сообщение от yuripk Посмотреть сообщение
    Почему бы не в VC6 компилить?
    VC6 генерит DLL-ку большего размера.
    Я уделял много времени, чтобы настроить компайлер и линкер VC6, VC2003 и VC2005.
    В VC2003 у меня размер файла самый маленький.
    Может у меня руки кривые :)

    ЗЫ: слышал мнение, что компайлер и линкер VC2003 очень хороши. :)

    С уважением,
    Дмитрий
  6. 274
    Комментарии
    10
    Темы
    4323
    Репутация Pro
    Аватар для 4xTrim  
    Мастер форумных наук

    6 Медалей
    Цитата Сообщение от yuripk Посмотреть сообщение
    После установки галочки по ДДЕ возможно не был перезапущен терминал, если сначала перезапускали терминал для компиляции скрипта и только после поставили галочку на ДДЕ.
    После включения галочки DDE терминал перезапускать не надо.

    С уважением,
    Дмитрий
  7. 25
    Комментарии
    0
    Темы
    25
    Репутация Pro
    Аватар для 4ET  
    Новичок

    2 Медалей
    В принципе ответили на вопрос, жаль что нерешается задачка. На реал пока выводить скрипт для меня опасно, нет стабильности.
  8. 482
    Комментарии
    12
    Темы
    483
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    4 Медалей
    Дмитрий, Вы не планируете добавить в ваш скрипт индикацию уровня стоп-аута (в %), который получится при открытии текущей сделки?
    Очень нужная, мне кажется, функция...
  9. 482
    Комментарии
    12
    Темы
    483
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    4 Медалей
    Пропал куда-то 4xTrim...

    Хочется, что-бы в выпадающем списке валют (стоим. тика) появились AUD, NOK, RUB, HKD, DKK, SEK - это позволит работать с индексами в Броко.
  10. 274
    Комментарии
    10
    Темы
    4323
    Репутация Pro
    Аватар для 4xTrim  
    Мастер форумных наук

    6 Медалей
    Цитата Сообщение от 4ort Посмотреть сообщение
    Пропал куда-то 4xTrim...
    Я же уже говорил, что здесь появляюсь крайне редко.
    У меня, к сожалению, не хватает времени, чтобы торговать, программить какие-то свои идеи и бегать-мониторить все ресурсы, на которых я давным давно выкладывал свой скрипт. Мне его развитие показалось безперспективным, поэтому я его забросил.

    Ничего не буду Вам обещать, но после отпуска в сентябре, возможно, займусь теми вопросами и предложениями, которые Вы поставили. Если оно Вам, конечно, ещё будет надо :)

    Прошу - без обид!

    С уважением,
    Дмитрий

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать