Форум трейдеров » Торговые роботы, советники, индикаторы » mt4mm - расчет размера лота и открытие ордера (ордеров)
+ Подписаться
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
  1. 9
    Комментарии
    0
    Темы
    9
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от Евгений Ляпкин Посмотреть сообщение
    РАзные права у Вас здесь и там были.
    Право администратора и тогда и сейчас (пользую ПК один).
  2. 19,801
    Комментарии
    465
    Темы
    20570
    Репутация Pro
    Аватар для Евгений Ляпкин  
    Старожил

    9 Медалей
    Цитата Сообщение от sanyok Посмотреть сообщение
    Право администратора и тогда и сейчас (пользую ПК один).
    Ну это проделки винды... Скопируйте терминал на другой логический диск (придется заново вводить пароли к счетам)
  3. 9
    Комментарии
    0
    Темы
    9
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от Евгений Ляпкин Посмотреть сообщение
    Ну это проделки винды... Скопируйте терминал на другой логический диск (придется заново вводить пароли к счетам)
    Спасибо за совет, пароль ввести не составляет особого труда, лишь бы это помогло.
  4. 274
    Комментарии
    10
    Темы
    4323
    Репутация Pro
    Аватар для 4xTrim  
    Мастер форумных наук

    6 Медалей
    Цитата Сообщение от sanyok Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что работало на Win7 отлично, поменял компьютер, установил с загрузочного диска ту же ОС и теперь никак не могу реанимировать этот скрипт.
    Проблема, скорее всего, в том, что на старой оси какой-либо программой был установлен Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package

    Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package (x86)

    или

    Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package (x64)

    Если не хочется устанавливать весь пакет, то попробуйте опять кинуть одну dll-ку (в аттаче). Только эта dll-ка для 64-разрядной версии Windows 7.
    Вложения Вложения
  5. Да , и у меня такая же фигня . НЕ РАБОТАЕТ. Все галки стоят , все ДЛЛки запиханы куда надо . И Виндовс 7 х 64


    и хоть ты тресни
  6. 274
    Комментарии
    10
    Темы
    4323
    Репутация Pro
    Аватар для 4xTrim  
    Мастер форумных наук

    6 Медалей
    Цитата Сообщение от A13V Посмотреть сообщение
    Да , и у меня такая же фигня
    Попробуйте установить вот этот пакет:

    Microsoft Visual C++ Redistributable Package 2012 (x64)

    Если не поможет, то скачайте пожалуйста вот эту программу:

    Dependency Walker (x86)

    и откройте ею dll-ку mt4mm.dll

    Программа покажет, каких DLL-ек не хватает для запуска.

    Вот так:


    Сохраните результат работы программы, выбрав "File -> save As...", заархивируйте полученный файл DWI и пришлите его, пожалуйста, мне.
  7. Цитата Сообщение от 4xTrim Посмотреть сообщение
    Попробуйте установить вот этот пакет:

    Microsoft Visual C++ Redistributable Package 2012 (x64)

    Если не поможет, то скачайте пожалуйста вот эту программу:

    Dependency Walker (x86)

    и откройте ею dll-ку mt4mm.dll

    Программа покажет, каких DLL-ек не хватает для запуска.

    Вот так:


    Сохраните результат работы программы, выбрав "File -> save As...", заархивируйте полученный файл DWI и пришлите его, пожалуйста, мне.
    Установил - толку ноль . Не работает . 126 ошибка и все .

    Щас качну тулзу . Как я понял DLL ку открывать из experts/libraries ?

    Такую штуку выдала тулза :

    DWI файлик:
    mt4mm DWI.rar

    Ну и собственно скрин системы:
  8. 274
    Комментарии
    10
    Темы
    4323
    Репутация Pro
    Аватар для 4xTrim  
    Мастер форумных наук

    6 Медалей
    Пробуем дальше.

    1. Удалите MSVCRT110.DLL из каталога Experts\Libraries

    2. Если не поможет, то пришлите мне 3 скриншота окон метатрейдера:
    1) О программе
    2) Настройки -> Сервер
    3) Настройки -> Советники

    Буду думать дальше.
  9. Цитата Сообщение от 4xTrim Посмотреть сообщение
    Пробуем дальше.

    1. Удалите MSVCRT110.DLL из каталога Experts\Libraries

    2. Если не поможет, то пришлите мне 3 скриншота окон метатрейдера:
    1) О программе
    2) Настройки -> Сервер
    3) Настройки -> Советники

    Буду думать дальше.
    DDL - ку удалил - не помогло . 126 ошибка все равно .

    Скрины:





    А каким путём DDE сервер работает и что он делает ?
    У меня просто Роутер и может в нем не прошиты настройки . У меня так трансляция звука не работала по сети через сервер ShoutCast, пока не прошил порт отдельно внешний в Роутере. Без роутера норм было все а как роутер поставил - перестало работать . Внешний порт у меня только :8000 работает. Или если бы DDE серв не работал то скрипт выдал бы ошибку другую , связанную с сервом ?
  10. 274
    Комментарии
    10
    Темы
    4323
    Репутация Pro
    Аватар для 4xTrim  
    Мастер форумных наук

    6 Медалей
    DDE-сервер в данном случае не использует сетевые протоколы, так что открытость портов здесь не важна.
    Если бы DDE-сервер не работал, то скрипт загрузился бы (хотя и немного дольше), но котировки автоматически бы не обновлялись.

    На данный момент у меня пока нет решения Вашей проблемы... буду думать.

    Скиньте, пожалуйста, свежий отчет Dependency Walker уже после удаления MSVCRT110.DLL из папки Experts\Libraries.

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать