Архив old » Разное » Техническая поддержка. Демо-Сервер
+ Подписаться
Страница 44 из 464 ПерваяПервая ... 3442434445465494144 ... ПоследняяПоследняя
  1. 854
    Комментарии
    12
    Темы
    854
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от IlyaFD Посмотреть сообщение
    Второй рисунок - демо.
    Поправьте, пожалуйста.
    График синхронизирован. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
  2. 3
    Комментарии
    0
    Темы
    3
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    добрый день

    демо счет 296421

    возникла проблема - при попытке установки отложенных ордеров BuyStop или BuyLimit на LEG9 и LCG9 система выдает сообщение о неверном SL или TP во время торгов. установки значений или нулевые значения этих параметров ситуацию не исправили.

    размер контракта установил 0,01

    плюс - почему нельзя установить отложенные ордера до открытия рынка - это не очень удобно

    подскажите в чем проблема, заранее благодарю
  3. 4,712
    Комментарии
    77
    Темы
    4758
    Репутация Pro
    Аватар для Oleg  
    Technic

    5 Медалей
    Цитата Сообщение от stamina Посмотреть сообщение
    добрый день

    демо счет 296421

    возникла проблема - при попытке установки отложенных ордеров BuyStop или BuyLimit на LEG9 и LCG9 система выдает сообщение о неверном SL или TP во время торгов. установки значений или нулевые значения этих параметров ситуацию не исправили.

    размер контракта установил 0,01

    плюс - почему нельзя установить отложенные ордера до открытия рынка - это не очень удобно

    подскажите в чем проблема, заранее благодарю
    Добрый день. Размер тика для LEG9 и для LCG9 - 25 пунктов.
    Проверьте, чтобы цена отложенного ордера была кратна этому тику.
  4. 128
    Комментарии
    2
    Темы
    128
    Репутация Pro
    Аватар для -Виталий-  
    В начале пути

    2 Медалей
    Скажите как в програме Broco Trader на демо счете изменить депозит? если ето не возможно то как я смог открыть демо счет с нулевым депозитом?!:confused:
  5. 490
    Комментарии
    117
    Темы
    491
    Репутация Pro
    Аватар для Дмитрий Гусев  
    В начале пути

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от -Виталий- Посмотреть сообщение
    Скажите как в програме Broco Trader на демо счете изменить депозит? если ето не возможно то как я смог открыть демо счет с нулевым депозитом?!:confused:
    Для того,чтобы Вам открыть новый демо счёт и выбрать стартовый депозит,необходимо в терминале BroCo Trader 4 выбрать меню "Файл" и в открывшемся меню выбрать пункт "Открыть счёт". Откроется регистрационная форма и в нижнем правом углу в графе депозит, выбрать желаемую сумму. После окончания регистрации,Вы получите демо счёт,с выбранным Вами размером депозита.
  6. 128
    Комментарии
    2
    Темы
    128
    Репутация Pro
    Аватар для -Виталий-  
    В начале пути

    2 Медалей
    так дело в том, что счет уже открыт, а денег на нем нет!

    Баланс:0.00
  7. 1,701
    Комментарии
    21
    Темы
    1702
    Репутация Pro
    Аватар для Руслан Хабибуллин  
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    Цитата Сообщение от -Виталий- Посмотреть сообщение
    так дело в том, что счет уже открыт, а денег на нем нет!

    Баланс:0.00
    Напишите номер Вашего демо-аккаунта и необходимую сумму. Изменение депозита демо счетов после открытия счета возможно только через техническую поддержку компании.
    С Вашего IP-адреса была попытка войти на счет 381Х84 (зарегистрированный на сервере Demo, с балансом = 5000$), на сервер Demo-Currenex. Возможно Вы выбираете неверный сервер при логине (в таком случае баланс отображается = 0, а в правом нижнем углу терминала появляется сообщение об ошибке (Invalid account). Попробуйте залогиниться на сервер Broco Demo (216.93.180.133:443).
  8. 128
    Комментарии
    2
    Темы
    128
    Репутация Pro
    Аватар для -Виталий-  
    В начале пути

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от Руслан Хабибуллин Посмотреть сообщение
    Напишите номер Вашего демо-аккаунта и необходимую сумму. Изменение депозита демо счетов после открытия счета возможно только через техническую поддержку компании.
    С Вашего IP-адреса была попытка войти на счет 381Х84 (зарегистрированный на сервере Demo, с балансом = 5000$), на сервер Demo-Currenex. Возможно Вы выбираете неверный сервер при логине (в таком случае баланс отображается = 0, а в правом нижнем углу терминала появляется сообщение об ошибке (Invalid account). Попробуйте залогиниться на сервер Broco Demo (216.93.180.133:443).
    111459: Broco Investor 4.0 Демо Счет. Баланс: 10000

    381934: Broco Trader 4.0 - Демо Счет. Баланс: 0.00
  9. 1,701
    Комментарии
    21
    Темы
    1702
    Репутация Pro
    Аватар для Руслан Хабибуллин  
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    Цитата Сообщение от -Виталий- Посмотреть сообщение
    111459: Broco Investor 4.0 Демо Счет. Баланс: 10000

    381934: Broco Trader 4.0 - Демо Счет. Баланс: 0.00
    На счет 381934 были внесены средства в размере 10000$.
  10. 128
    Комментарии
    2
    Темы
    128
    Репутация Pro
    Аватар для -Виталий-  
    В начале пути

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от Руслан Хабибуллин Посмотреть сообщение
    На счет 381934 были внесены средства в размере 10000$.
    Спасибо Руслан! Депозит пополнен!:)

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать