Форум трейдеров » Торговые роботы, советники, индикаторы » Котировки форекс и Delphi
+ Подписаться
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
  1. 120
    Комментарии
    4
    Темы
    120
    Репутация Pro
    Аватар для Джек Воробей  
    В начале пути

    2 Медалей

    Котировки форекс и Delphi

    Здравствуйте!
    Кто знает как получить котировки форекс в Делфи, говорят можно как то через DLL но как?
    Недоступно! Pro 0
    Поделиться
    Просмотров: 9,709
  2. 959
    Комментарии
    25
    Темы
    967
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от Джек Воробей Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Кто знает как получить котировки форекс в Делфи, говорят можно как то через DLL но как?
    Так же как и в Визуал Бэйсик, Визуал СИ и т.д. Причём тут Делфи?
    И не обязательно в ДЛЛ это дело выносить.
  3. 120
    Комментарии
    4
    Темы
    120
    Репутация Pro
    Аватар для Джек Воробей  
    В начале пути

    2 Медалей
    Как же это как, мне без разницы через что их получать, задача такова, чтоб программа на делфи могла ежесекундно знать последние значения котировок определенной валюты
  4. 959
    Комментарии
    25
    Темы
    967
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    4 Медалей
    Ищи инфу как в Делфи программировать/пользовать получение данных от DDE сервера, коим будет МТ4. Справку помощи/Хелп читай/смотри или в инете.
  5. 531
    Комментарии
    10
    Темы
    531
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    4 Медалей
    На всякий случай предупреждаю, как обычно, всех писателей DDE под дельфи - стандартный компонент косячит. Пользуйтесь виндовым DDEML (ищите справку в обычном win32 programmer's reference).
  6. 120
    Комментарии
    4
    Темы
    120
    Репутация Pro
    Аватар для Джек Воробей  
    В начале пути

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от yuripk Посмотреть сообщение
    Ищи инфу как в Делфи программировать/пользовать получение данных от DDE сервера, коим будет МТ4. Справку помощи/Хелп читай/смотри или в инете.
    Всё обрыл, глухо совсем.
    2 раз такое, 1 раз советника по веерам фибоначчи искал кто делал, и вот второй
  7. 531
    Комментарии
    10
    Темы
    531
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    4 Медалей
    не нужно обрывать. прочитайте таки тред до конца, включая мое сообщение, и будет вам щастье.

    Если у вас старая дельфа - то, как и было сказано, programmer's reference.
    Если новая - то в общем хелпе.
    Или в MSDN.
    Ключевые слова - DDEML, DdeInitialize, DdeConnect и т.п.
  8. 959
    Комментарии
    25
    Темы
    967
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    4 Медалей
    Следующий вопрос будет - как из Делфи нажимать кнопки МТ4.
  9. 959
    Комментарии
    25
    Темы
    967
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    4 Медалей
    Вот это что ли глючить будет?
    "
    You can create a DDE client by adding a DDE client conversation (TDDEClientConv) component and a DDE client item (TDDEClientItem) component to a form.

    Client applications can poke data (send data to the server) with the PokeData or PokeDataLines method.

    Clients can control the server by running it or sending macros with the ExecuteMacro or ExecuteMacroLines method.

    To create a DDE client,

    1. Add a DDE client conversation component (TDDEClientConv) and a DDE client item component (TDDEClientItem) to a form.
    2. Assign the name of the conversation component to the DDEConv property of the client item component.

    To establish a link at design time, choose this value from a list of possible conversations for DDEConv in the Object Inspector.
    To establish a link at runtime, your application must execute code that assigns the value to the DDEConv property.
    "
  10. 959
    Комментарии
    25
    Темы
    967
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    4 Медалей
    Джек Воробей, вам туда лучше сходить.
    www delphimaster ru
    Спрашивать только про ДДЕ и ни слова про котировки.

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать