Форум трейдеров » Фьючерсы, опционы, акции (CFD) » Теханализ фьючерса на золото ZG, и серебро ZI
+ Подписаться
  1. 11,885
    Комментарии
    346
    Темы
    10625
    Репутация Pro
     
    Старожил

    8 Медалей

    Теханализ фьючерса на золото ZG, и серебро ZI

    Анализ индикатора Ишимоку.

    На W восходящий тренд, но произошел коррекционный пробой вниз Тенкана.
    Но главная трендовая Киджун отразила падение, и от нее произошел отбой вверх.
    Движение проходит между Киджуном и Тенканом. Поддержка (SUP) на уровне Киджуна (890), сопротивление (RES) на уровне Тенкана (954).

    На D был мертвый крест (сигнал на продажу), затем движение пробило облако вниз, но отразилось от его нижней границы, пробив Тенкан, - и пошло вверх к верхней границе облака и Киджуну на дневках на 954. Движение сейчас проходит в облаке, поэтому ситуация на дневках флэтовая.
    В случае пробоя Киджуна и верхней границы облака (954) возможно возобновление ап-тренда.

    На Н4 MACD и стохастик показали на покупку, и после пробоя ценой вверх как Тенкана, так и Киджуна - последовал золотой крест, пробитие облака, и затем выход из него вверх. Движение вверх поддерживается Тенканом и Киджуном.
     
    Недоступно! Pro 0
    Поделиться
    Просмотров: 5,063
  2. 11,885
    Комментарии
    346
    Темы
    10625
    Репутация Pro
     
    Старожил

    8 Медалей
    Теханализ фьючерса на серебро ZI


    На W довольно-таки бычья картина. После выхода за границу синего канала последовала коррекция вплоть до нижней границы верхнего подканала, и ровно до уровня 50% от 7-месячного роста.
    После пробития трендовых - цена снова вернулась выше Киджуна на уровне 61.8, выступающего теперь в качестве поддержки. Движение вниз ограничивает нижняя граница верхнего подканала и уровень 50.0. А вверх - уровень 18.500, и выше - уровень 76.4 с находящимся на нем Тенканом.
     
  3. 11,885
    Комментарии
    346
    Темы
    10625
    Репутация Pro
     
    Старожил

    8 Медалей
    На D (справа) картина немного иная, и более располагающая к падению: мертвый крест, Чинкоу пробив цену находится ниже ее. Падение приостановил уровень 38.2 (от 3-мес. роста) и 100 МА. Облако пробито, но пробитие боковое, флэтовое - и цена сейчас движется в прямоугольнике. В случае его прорыва вниз - возможен отмерянный ход с движением до уровня 0.0 (13.740).

    На Н4 (слева) мы видим боковое движение между уровнями 38.2 и 61.8. Но облако здесь уже пробито снизу вверх, что говорит в случае отрыва от облака вверх - о возможном движении к уровню 61.8 - это показывает и стохастик, но MACD около нулевой.
    Возможная тактика: работаем от границ корридора, за границами которого устанавливаем стоповые отложенники.
     

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать