- Блог прокапитал217
- Академия управляющих (prop)183
- Форум трейдеров
- Начинающим трейдерам416
- Торговые стратегии2,668
- Торговые роботы, советники, индикаторы561
- Новости рынков784
- Волновой анализ167
- Аналитические обзоры1,001
- Брокеры Форекс153
- Психология торговли и методы управления капиталом98
- Бинарные опционы22
- Фьючерсы, опционы, акции (CFD)529
- Форум инвесторов
- Начинающим инвесторам91
- ПАММ портфели (дневники инвесторов)1,835
- Инвестирование в ПАММ счета601
- Инвестирование в ЛАММ, МАММ, копирования сделок31
- Краудфандинг (Инвестируем в стартапы)20
- Прочие виды инвестирования184
- Истории успеха15
- Сервисы
- Электронные платежные системы81
- Банки13
- Кредитные организации6
- Доска объявлений869
- Офф-топ
- Биржа "На каблучках"140
- Флудо-Домна93
- Поздравительные открытки195
- Общение на свободные темы1,497

184
cейчас с нами
113,352
пользователей
25,497
постов
1,423,342
комментариев

Офф-топ » Общение на свободные темы » Реальные счета в ДЦ и валютные для граждан Украины
+ Подписаться
-
21.10.2008, 19:34
Вот что в свое время мне пояснили в МДМе (когда я спрашивал про это- так не так не знаю). "Форекс- НЕ ФОНДОВЫЙ РЫНОК- и банк не обязан держать средства клиента ГДЕ ЛИБО, кроме самого банка.
Клиентские остатки МОГУТ быть использованы банком для работы на коротком по срокам рынке кредитов, что мы и делаем. За счет этого и выплачивается тот процент, который мы Вам начисляем".Pro 0
Поделиться
-
22.10.2008, 11:12
Вы абсолютно правы: валютный рынок - это не фондовый рынок. Валютный рынок регулируется актами ЦБ РФ, его участниками являются только банки и иные кредитные организации. Следовательно, держать деньги клиентов на торговом счету в организаторе торгов, как это происходит на фондовом рынке, нет необходимости.
Что касается возможности приема денег в Украине, это делается достаточно просто: по условиям контракта, "Броко Украина" имеет право принимать деньги клиентов для перечисления их брокеру - BroCo Investments Inc.
С уважением, Зеленко Дмитрий.Pro 0
Поделиться
-
74Комментарии1Темы74Репутация ProВ начале пути
2 Медалей
-
03.02.2009, 13:56
По законодательству Украины можно переводить в день на прямой счет без инвойса и договора с используванием СВИФТа сумму не более 15 тыс. гривень...что на данный день по курсу НБУ 7,7 будет около 1930 гринбеков...Но осенью в связи с кризисом ввели ограничение- не более 75 тыс. в месяц...
Pro 0
Поделиться
-
22Комментарии0Темы22Репутация ProНовичок
2 Медалей
08.03.2009, 19:22здравстуйте! не подскажите ли , я гражданин Украины, хочу открыть у вас реальный счет для торговли на fx, думаю открыть валютный счёт в сбербанке РФ и договор с вами подписывать в Москве, как я понял проблем у меня не должно возникнуть, но хотелось бы уточнить. и второй вопрос: в случае смены гражданства на Российское может ли возникнуть необходимость в переоформлении договора? заранее благодарен за ответ.
Pro 0
Поделиться
-
09.03.2009, 18:05здравстуйте! не подскажите ли , я гражданин Украины, хочу открыть у вас реальный счет для торговли на fx, думаю открыть валютный счёт в сбербанке РФ и договор с вами подписывать в Москве, как я понял проблем у меня не должно возникнуть, но хотелось бы уточнить. и второй вопрос: в случае смены гражданства на Российское может ли возникнуть необходимость в переоформлении договора? заранее благодарен за ответ.
Уточнил у юристов.
У Вас не возникнет проблем по обоим пунктам.Pro 0
Поделиться
-
2 Медалей
09.03.2009, 18:15т.е. переводы из сбербанка к вам и обратно осуществляются без проволочек?
Pro 0
Поделиться
-
2 Медалей
-
20.03.2009, 12:36
Только уточните в Сбере- есть ли отличия, как у не резидента и если есть- то какие?
Pro 0
Поделиться