Всем привет!

Сразу хочу заострить внимание, что речь пойдет о торговли на рынке и о людях, которые паразитируют на данном виде заработке. История лично моя и попрошу сильно камнями не бросаться.
Хочу вас познакомить с одним человеком по имени Владимир Бесов, который представляется независимым трейдером и финансовым аналитиком компании Amarkets. У него есть свой ютуб канал, где он публикует аналитику рынка от лица RealTraders. Мне понравился подход и способ мышления Владимира, а так как он проводил обучающие вебинары, решил поинтересоваться, что он сможет привнести в мой опыт.
Владимир Бесов обещал проводить со мной индивидуальные занятия в течение 3-х месяцев за 500$. Все условия обговаривали по скайпу, договорились о времени проведения и оплаты.
Уроки проводились 2 раза в неделю по часу. Суть заключалась в том, что в будущем я буду владеть Памм счетами. Условия были таковыми: Владимир обучает меня и делиться стратегия, все конечно же, с учетом риск менеджмента, однако если его знания не помогут мне достичь положительного результата, деньги он мне возвращает.
Я не буду вам рассказывать, что происходило в течение каждой недели. Скажу только то, что лекций было ВСЕГО 3!!!И это на протяжении 3-х месяцев, а деньги я заплатил немаленькие, 500 долларов. Когда он назначал дату и время проведения лекций, то зачастую он на них просто не приходил без объяснения причин, постоянно переносил на другой день и так было каждую неделю. Но самое интересное, что перед началом обучения Бесов говорил, что график будет постоянным и повторял, что вернет мне деньги, если меня не удовлетворит методика его обучения.
Меня такое стечение обстоятельств, конечно же, не устраивало, и я потребовал свои деньги назад, но он мне так ничего и не ответил. После этого я с ним не мог выйти на контакт 2 дня. На звонки не отвечал. А когда же его величество соизволило объявиться, то Бесов мне заявил, что деньги он мне возвращать не собирается и курс лекций еще не закончен, но когда будет следующая лекция он не сказал, и опять пропал на целый день.
После многих бессонных ночей, мне удалось найти таких же обманутых людей как и я. А самое главное в сети я нашел резюме Владимира Бесова и в нем числится, что он по сей день работает на AMarkets.

https://wmpics.pics/di-B1JF.jpg

Из скайпа он меня вообще удалил, на телефонные звонки, понятное дело, тоже не отвечал, но про упомянутый выше Амаркетс я помнил! Я сразу же обратился к ним с моей проблемой и на удивление ответ был получен очень быстро.

https://wmpics.pics/di-7564.jpg

Компания заявила, что не знают никакого Владимира Бесова и никогда о нём не слышали. Но «вся соль» в том, на его резюме не обращают внимание.
Если вышло так, что и ВЫ пострадали от этого аналитика или у вас есть горе опыт работы с Amarkets свяжитесь со мной, на сегодняшний день нас уже почти 20 человек. Я добьюсь того, что мне вернут деньги, и Владимира Бесова заклеймят мошенником и сотрудником кухни.

Моя почта: dmitrij rozhkov 85@mail ru
Нужно поставить точки вместо пробелов.