Архив old » Разное » Техническая поддержка. Реал-Сервер
+ Подписаться
Страница 830 из 854 ПерваяПервая ... 730780820828829830831832840 ... ПоследняяПоследняя
  1. 854
    Комментарии
    12
    Темы
    854
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от Дмитрий2 Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Единственно что ордера 10761871, 10763524 не должны были восстанавливать, по ним прибыль существенная сейчас относительно размера депозита, но так как остальные ордера были восстановлены исходя из маржи 7500 евро день/ночь, то, по чесному, ордера 10761871, 10763524 просто нужно удалить из истории сделок(ну или сделать отмененными, так как это отложенники были). Они не должны были открыться при такой марже и соответственно ни убытка по стоп-ауту, ни прибыли сегодня не должно быть
    Здравствуйте. Указанные ордера аннулированы.
  2. 2,008
    Комментарии
    4
    Темы
    2040
    Репутация Pro
     
    Мастер форумных наук

    3 Медалей
    ага, спасибо
  3. 6
    Комментарии
    0
    Темы
    6
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Добрый день!
    Уже больше года на платформе МТ4. И мне кажется, что разобрался с настройками и работой этой платформы. Открыты счета в нескольких ДЦ.
    Поэтому возник вопрос появления непонятных ордеров ордеров. Торгую советниками. Одно из условий работы Броко-терминала МТ4 это открытие ордера, а затем уже выставление ТП. С учётомэтого принципа и построена работа советников. Но вдруг 15.07.2010 г. появился ордер без ТП и против логики, заложенной в советнике. Я направил свои усилия на поиски возможной ошибки в коде советника. Ничего не нашёл, да и на других ДЦ сложилась сходная ситуация, а непонятных ордеров не выявил.
    Начал проверять логи. Журнал и лог в папке "experts".
    Ни там ни там сообщения о выставлении ордера 10565860 нет.
    Нарушилась логика советника и манименеджмент. Результат известен.
    Следующая неопределённость возникла 06.08.2010. Это уже другой советник. С разницей в секунды появились два одинаковых ордера с разными номерами.
    Один ордер записан согласно правил ДЦ Броко. А второй - нет записи о выставлении, а только модефицируется.
    Я списывался с техподдержкой, но там отвечают, что у них логи сервера отражают выставление спорных ордеров и ни какие доводы не принимают. А потом вообще пришёл ответ такого содержания от Андрея Соколова:
    Добрый день! В логах сервера нет записи что сделку совершал эксперт, в данном логе видно что сделка была совершена именно с вашего IP адресса, в данном случае сделка была совершена корректно.
    Значит в логах терминала должна быть сделана запись об открытии ордера? Или корректно это когда на сервере кто-то выставляет минуя терминал пользователя?

    Вопрос вот в чём... Как так получается, что на сервере ДЦ одно, а в логе терминала-другое?
    Вложения Вложения
  4. 854
    Комментарии
    12
    Темы
    854
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от tknt Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Уже больше года на платформе МТ4. И мне кажется, что разобрался с настройками и работой этой платформы. Открыты счета в нескольких ДЦ.
    Поэтому возник вопрос появления непонятных ордеров ордеров. Торгую советниками. Одно из условий работы Броко-терминала МТ4 это открытие ордера, а затем уже выставление ТП. С учётомэтого принципа и построена работа советников. Но вдруг 15.07.2010 г. появился ордер без ТП и против логики, заложенной в советнике. Я направил свои усилия на поиски возможной ошибки в коде советника. Ничего не нашёл, да и на других ДЦ сложилась сходная ситуация, а непонятных ордеров не выявил.
    Начал проверять логи. Журнал и лог в папке "experts".
    Ни там ни там сообщения о выставлении ордера 10565860 нет.
    Нарушилась логика советника и манименеджмент. Результат известен.
    Следующая неопределённость возникла 06.08.2010. Это уже другой советник. С разницей в секунды появились два одинаковых ордера с разными номерами.
    Один ордер записан согласно правил ДЦ Броко. А второй - нет записи о выставлении, а только модефицируется.
    Я списывался с техподдержкой, но там отвечают, что у них логи сервера отражают выставление спорных ордеров и ни какие доводы не принимают. А потом вообще пришёл ответ такого содержания от Андрея Соколова:
    Добрый день! В логах сервера нет записи что сделку совершал эксперт, в данном логе видно что сделка была совершена именно с вашего IP адресса, в данном случае сделка была совершена корректно.
    Значит в логах терминала должна быть сделана запись об открытии ордера? Или корректно это когда на сервере кто-то выставляет минуя терминал пользователя?

    Вопрос вот в чём... Как так получается, что на сервере ДЦ одно, а в логе терминала-другое?
    Здравствуйте, дело в том, что в логах сервера чётко указан IP адресс откуда была выставлена позиция и чётко указан номер счёта с которого это было сделано. Проверьте, пожалуйста, настройки вашего советника, тем более если вы утверждаете, что подобное случилось и в другом ДЦ.
  5. 6
    Комментарии
    0
    Темы
    6
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от Алексей Нефёдов Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, дело в том, что в логах сервера чётко указан IP адресс откуда была выставлена позиция и чётко указан номер счёта с которого это было сделано. Проверьте, пожалуйста, настройки вашего советника, тем более если вы утверждаете, что подобное случилось и в другом ДЦ.
    Под сходной ситуацией я имею ввиду открытое количество ордеров одной серии, а не появление непонятных ордеров. В других ДЦ этого как раз не наблюдаю.
    И всё же хочется с обоснованием прочитать ответ по поводу разночтения логов терминала и логов сервера.
    Логика вашего ответа:С моего IP пришёл запрос на открытие ордера. Причём по заверению вашего коллеги ордер был открыт без помощи советника.
    Т.е. без терминала я это сделать не мог. И тогда должна была появиться запись в журнале об этой операции. Где она? Я выложил в файлах снимок скрина, лог терминала и лог из папки experts терминала.
    Вопрос то как раз в этом и заключается:
    КАК, МИНУЯ ТЕРМИНАЛ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, С ЕГО IP, ПРИХОДИТ ПРИКАЗ НА ОТКРЫТИЕ ОРДЕРА?
    Причём если вы посмотрите лог этой минуты, то можно увидеть, что вторая пара(на которой стоял советник) открывает ордер как задумано логикой советника и затем его модефицирует.
  6. 854
    Комментарии
    12
    Темы
    854
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от tknt Посмотреть сообщение
    Под сходной ситуацией я имею ввиду открытое количество ордеров одной серии, а не появление непонятных ордеров. В других ДЦ этого как раз не наблюдаю.
    И всё же хочется с обоснованием прочитать ответ по поводу разночтения логов терминала и логов сервера.
    Логика вашего ответа:С моего IP пришёл запрос на открытие ордера. Причём по заверению вашего коллеги ордер был открыт без помощи советника.
    Т.е. без терминала я это сделать не мог. И тогда должна была появиться запись в журнале об этой операции. Где она? Я выложил в файлах снимок скрина, лог терминала и лог из папки experts терминала.
    Вопрос то как раз в этом и заключается:
    КАК, МИНУЯ ТЕРМИНАЛ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, С ЕГО IP, ПРИХОДИТ ПРИКАЗ НА ОТКРЫТИЕ ОРДЕРА?
    1. Нельзя по логам сервера определить использовали ли вы советник при открытии или нет.
    2. Записи об открытии ордера могло не быть по нескольким причинам:
    1)На момент открытия могло быть запущено несколько терминалов с советниками.
    2)Ошибка в советники, что привело к потери части лога.
    Советую вам тщательно проверить настройки советника, ошибка должна быть в нём. К сожалению, в данном случаи отменить или аннулировать подобные ордера мы не можем, так как лог сервера является главным документом при выяснении спорных ситуаций, а в логах чётко видно выставление данного ордера.
  7. 6
    Комментарии
    0
    Темы
    6
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Я не прошу аннулировать или отменить что-то.
    Мне нужно разобраться с проблемой. Потому что это происходит уже в 4-ый раз(который я заметил) и не является постоянным багом. Какова по вашему вероятность, что на 2 разных советниках происходит однотипный сбой и что характерно против пользователя?
    А ещё весело получается по вашим словам: Броко ограничивает пользователя одним счётом.
    За все последующие открытые счета Броко ответственности не несёт?
  8. 854
    Комментарии
    12
    Темы
    854
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от tknt Посмотреть сообщение
    Я не прошу аннулировать или отменить что-то.
    Мне нужно разобраться с проблемой. Потому что это происходит уже в 4-ый раз(который я заметил) и не является постоянным багом. Какова по вашему вероятность, что на 2 разных советниках происходит однотипный сбой и что характерно против пользователя?
    Укажите, пожалуйста, номера остальных ордеров, которые были открыты так же без записи в логах. И вышлите, пожалуйста, логи на момент их открытия.
    Цитата Сообщение от tknt Посмотреть сообщение
    А ещё весело получается по вашим словам: Броко ограничивает пользователя одним счётом.
    За все последующие открытые счета Броко ответственности не несёт?
    Во-первых, никто не ограничивает вас по кол-ву счетов. Во-вторых в данном случаи речь идёт об одном счёте и работа может вестись с нескольких терминалов.
  9. 677
    Комментарии
    11
    Темы
    679
    Репутация Pro
    Аватар для FXZ  
    В начале пути

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от Владимир Иванов Посмотреть сообщение
    Вы можете воспользоваться прямыми платформами CQG и Currenex Classic.
    а чем карренекс классик отличается от Броко Инвестора, в котором был тот самый карренекс и исполение 1 сек было первые 2 месяца, потмо стало 4 секунды, а еще разъезжающийся спредж, а это значит велика вероятность того , что тейк тупо не сработает, так как в момент подхода к тейку спред тупо разхъезжался, причем на 10 и более пунктов, хотя до того момента. например по евре колебался в районе двух п?
  10. 356
    Комментарии
    2
    Темы
    360
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    Добрый вечер. когда разблокируют мой счет 68002
    в личном кабинете просмативаю открытые позиции, и средств токо что стало на пять слишним тысяч меньше

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать