Архив old » Разное » Техническая поддержка. Реал-Сервер
+ Подписаться
Страница 757 из 854 ПерваяПервая ... 657707747755756757758759767807 ... ПоследняяПоследняя
  1. 2,974
    Комментарии
    7
    Темы
    2995
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    Может, коллективный разум поможет? Тикеты - второй день пишу-читаю.. Скоро начну спрашивать, что такое спрэд..

    Изменение
    плеча (Левередж)в два раза
    должно изменить
    маржинальные требования тоже в два раза?

    Или - есть подвох??


    зы
    Александров Вячеслав, исполнение - даже по Вашему логу - эт действительно - 3 секунды
    11:37:16 '258': request was accepted by server
    11:37:16 '258': request in process
    11:37:16 Old tick GCQ05 1245.69995/1245.69995
    11:37:16 Old tick GCQ05 1245.80005/1245.80005
    11:37:19 '258': order #10328460 buy 0.02 GBPUSD at 1.4856 sl: 1.4795 tp: 0.0000 closed at price 1.4865

    Всё до accepted - это неисповедимые пути электричества..
  2. 19,801
    Комментарии
    465
    Темы
    20569
    Репутация Pro
    Аватар для Евгений Ляпкин  
    Старожил

    9 Медалей
    11:37:09 '258': close order #10328460 buy 0.02 GBPUSD at 1.4856 sl: 1.4795 tp: 0.0000 at price 0.0000
    11:37:16 '258': request was accepted by server
    Семь секкунд ордер где-то болтался пока попал на сервер.

    Попробуйте работать с другим зеркалом.
  3. 1,279
    Комментарии
    15
    Темы
    1292
    Репутация Pro
    Аватар для Sevrer  
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    Цитата Сообщение от EQU Посмотреть сообщение
    Изменение
    плеча (Левередж)в два раза
    должно изменить
    маржинальные требования тоже в два раза?
    Нет. Не так.
    Давай по порядку.
    Что такое плечо? Это кредит. Фактически ты владеешь 100уе, а при плече 1:100 можешь оперировать суммой в 100 раз большей, т.е. 10 000. На этом функция плеча заканчивается.

    Маржа это залог. Она устанавливается на лот и списывается с того, чем ты фактически владеешь. От плеча никак не зависит.
  4. 431
    Комментарии
    0
    Темы
    431
    Репутация Pro
     
    Сотрудник Компании

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от EQU Посмотреть сообщение
    Может, коллективный разум поможет? Тикеты - второй день пишу-читаю.. Скоро начну спрашивать, что такое спрэд..

    Изменение
    плеча (Левередж)в два раза
    должно изменить
    маржинальные требования тоже в два раза?

    Или - есть подвох??
    Это касается только Forex-инструментов.
  5. 266
    Комментарии
    4
    Темы
    267
    Репутация Pro
    Аватар для Александров Вячеслав  
    В начале пути

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от EQU Посмотреть сообщение
    11:37:16 '258': request was accepted by server
    11:37:16 '258': request in process
    11:37:16 Old tick GCQ05 1245.69995/1245.69995
    11:37:16 Old tick GCQ05 1245.80005/1245.80005
    11:37:19 '258': order #10328460 buy 0.02 GBPUSD at 1.4856 sl: 1.4795 tp: 0.0000 closed at price 1.4865

    Всё до accepted - это неисповедимые пути электричества..
    я не против этого, но Евгений правильно заметил, что при нажатии на кнопку закрыть и реальным временем передачи приказа на сервер прошо 7 сек. Я не могу найти это время.... и это очень часто.
    Я думал, что это из-за компа, но пробовал и на ноутбуке, где 4 гига ОЗУ и Core2 результат одинаковый... Как и посоветовал Евгений, буду пробовать другие сервера. Это тестовые сделки малого объема, а что говорить тогда, когда будут нормального .... В общем, если кто знает, очень прошу высказаться... может поможет. Заранее всем спасибо, огромное!!!! :bow:
  6. 19,801
    Комментарии
    465
    Темы
    20569
    Репутация Pro
    Аватар для Евгений Ляпкин  
    Старожил

    9 Медалей
    Обратите внимание, что терминал сам переключается между зеркалами, надо периодически проверять - где мы....
  7. 2,974
    Комментарии
    7
    Темы
    2995
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от Блажко Алексей Посмотреть сообщение
    Это касается только Forex-инструментов.
    да.. эт я знаю.. Сейчас у меня 3 терминала запущено.. Разных.. И все - с разным плечом.. Запущена инфосистема, что данные рисует..

    И что я вижу..
    После изменения плеча параметр _MARGINREQUIRED в БТ никак не изменился для Форекс-инструментов..

    Значения в двух других терминалах - нормально соответствуют плечу..:confused:

    Может, терминал перезапустить?:confused:
    Хотя.. значения меняются на каждый новый тик.. Но, величины - как при старом плече..:confused:
  8. 2,974
    Комментарии
    7
    Темы
    2995
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от Александров Вячеслав Посмотреть сообщение
    я не против этого, но Евгений правильно заметил, что при нажатии на кнопку закрыть и реальным временем передачи приказа на сервер прошо 7 сек. Я не могу найти это время.... и это очень часто.
    Я думал, что это из-за компа, но пробовал и на ноутбуке, где 4 гига ОЗУ и Core2 результат одинаковый... Как и посоветовал Евгений, буду пробовать другие сервера. Это тестовые сделки малого объема, а что говорить тогда, когда будут нормального .... В общем, если кто знает, очень прошу высказаться... может поможет. Заранее всем спасибо, огромное!!!! :bow:
    Перво-наперво - стоит попробовать выключить ФайрВол, потом АнтиВир.. И уже потом - все остальные ненужные в данный момент программы..

    зы
    Если есть Скайп(!) - начните с него(!)
  9. 431
    Комментарии
    0
    Темы
    431
    Репутация Pro
     
    Сотрудник Компании

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от EQU Посмотреть сообщение
    да.. эт я знаю.. Сейчас у меня 3 терминала запущено.. Разных.. И все - с разным плечом.. Запущена инфосистема, что данные рисует..

    И что я вижу..
    После изменения плеча параметр _MARGINREQUIRED в БТ никак не изменился для Форекс-инструментов..

    Значения в двух других терминалах - нормально соответствуют плечу..:confused:

    Может, терминал перезапустить?:confused:
    Хотя.. значения меняются на каждый новый тик.. Но, величины - как при старом плече..:confused:
    Действительно стоит перезапустить терминал, потому как на данный момент в нем отображается информация согласно тех настроек, что были на момент подключения к серверу в предыдущий раз.
  10. 2,974
    Комментарии
    7
    Темы
    2995
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от Блажко Алексей Посмотреть сообщение
    Действительно стоит перезапустить терминал, потому как на данный момент в нем отображается информация согласно тех настроек, что были на момент подключения к серверу в предыдущий раз.
    Спасибо.. попробую, как позы закроются.. А то как бы обратный эффект от смены плеча не получился..))

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать