Форум трейдеров » Начинающим трейдерам » Инвестирование в ПАММ (ДУ) счета
+ Подписаться
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
  1. 1,053
    Комментарии
    33
    Темы
    796
    Репутация Pro
    Аватар для MIRFX  
    В начале пути

    6 Медалей

    Инвестирование в ПАММ (ДУ) счета

    Моя торговля - моя репутация.
    Когда трейдер давно на форуме, то на кону его репутация. Чтобы подтверждать репутацию, решил, в некоторой степени, демонстрировать управление счетом инвестора (частное ДУ).

    Инвестора зовут Людмила Константиновна, на пенсии, г. Николаев. Она училась на начальном курсе Финансовой Академии SViKK. Там ей было необходимо открыть счет на 500$. C комиссией получилось 498$. Я то понял, что эта финансовая академия около-форексная, зарабатывает на обучении, на комиссиях, на сливах. После восьмидневной торговли вывел все деньги с их конторы, контора сожрала 30$ при выводе средств, плюс комиссия банка. Деньги выводились по их регламенту до семи дней, на седьмой день вывели. Открыли счет, 457$, в европейской компании XM. Крутая надежная компания, несколько лицензий авторитетных европейских регуляторов, начиная с FCA Великобритании. Поторговал уже там восемь дней. Выводил прибыль, ровно (утром выводил, утром на третий день пришли) за трое суток вывели. При пополнении счета комиссия только банка, при выводе денег комиссии вообще никакой нет. Со счета можно выводить и при открытых сделках.

    Результаты торговли такие: в CViKK (OneBrok), за восемь торговых дней прибыль 40.67% (202.55$).

    В MX такой результат: прибыль за восемь торговых дней 28.39% (129.75$).

    В календарном времени вся торговля велась с 29 мая по 30 июня, можно сказать месяц. Торговля не велась одну неделю - выводились деньги с Ванброка. За месяц прибыль 69.06% (332.31$). На втором графике баланса две черточки вниз - это вывод прибыли. На первом графике баланс без вывода прибыли. Полученную прибыль делим, между собой, пополам.

    Для желающих инвестировать, вознаграждение зависит от суммы инвестирования. Для сумм до 500$ - прибыль пополам, до 3000$ вознаграждение управляющему 40%, выше - 30%.

    Это, как видно, агрессивная торговля (объем сделок не менее 15%). С инвестором договариваюсь о максимально допустимом объеме одновременно открытых сделок. При объемах до 15% моя торговая система практически не сливаемая, мое мнение, но необходим инвестор для объема до 15% (при 15% общая прибыль примерно 25% в месяц), чтобы в этой ветке продемонстрировать результаты торговли.

    Инвестирование происходит таким образом - инвестор открывает торговый счет у надежного брокера, например XM, проходит верификацию, пополняет торговый счет. Мне предоставляется инвестором торговый пароль, я торгую. У управляющего нет доступа к выводу денег, так-как прибыль, депозит могут выводиться только на карту с которой было пополнение торгового счета. В принципе инвестор может мне и не перевести мое вознаграждение, рассчитываю на порядочность. Вывод прибыли лучше будет проводить после каждой сделки, поэтому необходим постоянный доступ к инвестору, его быстрое реагирование на вывод прибыли. Это может быть один, два раза в неделю. Можно и не выводить часто прибыль, как будет удобно инвестору. Я помогу открыть, верифицировать торговый счет, для тех, кто не в теме трейдинга. Процент вознаграждения могу пересмотреть в сторону уменьшения.

    Моя торговая система состоит из графического анализа, фундаментального анализа. Графический анализ - рассмотрение паттернов, сильных уровней, каналов на двенадцати и более торговых инструментах, на больших, средних и малых тайм-фреймах. Фундаментальный анализ простой (но это не просто изучить, много времени уходит на подготовку к сделке) - изучение экономического календаря на неделю вперед, изучение новостной ленты, изучение статей, видео-обзоров. Торговля краткосрочная.

    Преимущества инвестирования в обычный счет частного ДУ. Сравним с ПАММ-счетом. Возьмем ПАММ-счет компании PrivateFX, на их ПАММ-счете стоп-аут 50% (принудительное закрытие убыточных ордеров), у меня 20%, значит запас прочности депозита существенно больше, в частном ДУ. Ясно, что, торговать нужно со стопами, то этот показатель не существенен, но тем не менее стоп-аут в обычном торговом счете намного меньше, риск слива меньше. ПАММ-счет чувствителен к постоянным пополнениям, снятию средств инвесторами во время торгового периода и во время ролловеров, чего нет в счете частного ДУ. Когда у ПАММ-счета появляется не маленькая просадка, возникает паника, то массовый вывод инвесторами средств приводит ПАММ-счет к стоп-ауту очень быстро, который 50%, а не 20%. Был-бы стоп-аут 10-20%, может быть памм-счет и выжил бы при массовом выводе средств инвесторами. Так-что предлагаю инвесторам более продвинутый вариант инвестирования у надежного брокера, а не у брокера, у которого нет лицензий авторитетных регуляторов, такого, как FCA Великобритании. Я о скаме, о не торговых рисках. Я изучил брокеров с ПАММ-счетами, то у них нет лицензий высокого уровня (за исключением АМаркетс, но там непонятно, что за управленческие счета, ведь торговый период у всех счетов одинаковый, фиксированный 30 дней. Еще у Фхопен есть FCA), нет страхования средств, когда в компании ХМ есть возврат средств (до 20 000 евро) при возникновении форс-мажорных ситуаций.
    Недоступно! Pro 0
    Поделиться
    Просмотров: 3,490
  2. 474
    Комментарии
    13
    Темы
    172
    Репутация Pro
    Аватар для Lovemaney  
    В начале пути

    3 Медалей
    "Моя торговля-моя репутация" - девиз истинного трейдера!)
  3. 1,053
    Комментарии
    33
    Темы
    796
    Репутация Pro
    Аватар для MIRFX  
    В начале пути

    6 Медалей
    Цитата Сообщение от Lovemaney Посмотреть сообщение
    "Моя торговля-моя репутация" - девиз истинного трейдера!)
    Да, так и есть, если ты трейдер с немаленьким стажем, несколько лет на форуме, то необходимо подтверждать свою репутацию не только на словах, но и на деле. Тем более я в поиске инвесторов. Необходим инвестор для умеренно-консервативной торговли с инвестицией не менее 1000-1500$, или несколько инвесторов с инвестициями поменьше, тогда торговля будет вестись на центовых счетах.
  4. 1,053
    Комментарии
    33
    Темы
    796
    Репутация Pro
    Аватар для MIRFX  
    В начале пути

    6 Медалей
    В период с 29 мая по 30 июня были совершены такие сделки:

    В Ванброке: AUDNZD на покупку, USDCHF на покупку,
    AUDNZD на покупку.

    В XM:
    AUDNZD на покупку, GBPUSD на продажу.

    Все сделки прибыльные. Просадка умеренная для агрессивной торговли.

    В данный момент есть открытая сделка.
  5. 1,053
    Комментарии
    33
    Темы
    796
    Репутация Pro
    Аватар для MIRFX  
    В начале пути

    6 Медалей
    В период торговой недели, с 3 по 7 июля, совершены две сделки, по паре USDCAD, на покупку, прибыль 12.07$, просадка умеренная, по паре AUDNZD, на покупку, прибыль 47.55$, просадки по этой паре практически не было. За первую неделю второго месяца прибыль 59.62$. Скрины предоставлю в отчете за месяц. Депозит для торговли тот же 457$.
  6. 1,053
    Комментарии
    33
    Темы
    796
    Репутация Pro
    Аватар для MIRFX  
    В начале пути

    6 Медалей
    При агрессивной торговле, когда сделка может быть на пол-депозита, плечо 1:100, тогда и просадка может доходить до района 40%, в моей торговле. На этом счете максимальная плавающая просадка 38.54%. Была одна сделка, по которой подготовился не полностью, упустил один пункт торгового плана подготовки к сделке. Это было один раз, я там поспешил со входом, но сам сигнал был правильный, по стратегии. Что значит идеальная дисциплина, чтобы была, один пропущенный пункт, в некоторой степени, исказил всю сделку. Больше такого не повторится, буду всегда помнить об этом случае. Этой агрессивной торговлей я демонстрирую то, насколько точные отработки сигналов стратегии, что даже при загрузке сделок на 40-50%, просадка не превышает 40%, при стоп-ауте 20%. Это значит, что при объеме сделок до 15%, просадка может быть до 12%, соответственно. Так-что, наблюдайте за моей торговлей, инвестируйте по умеренно-консервативному риску (сделки суммарным объемом до 15%), по такому требованию. С таким объемом я никогда не солью депозит, относительно агрессивной торговли.
  7. 1,053
    Комментарии
    33
    Темы
    796
    Репутация Pro
    Аватар для MIRFX  
    В начале пути

    6 Медалей
    Немного о себе: Игорь, 46 лет, в плане семьи - гражданские отношения, Центральная Украина, русскоговорящий, родственники в России, Белоруссии, Молдове, беспристрастный в политике, увлекаюсь только форексом с 2007 года. Готов к управлению инвестициями.
  8. 1,053
    Комментарии
    33
    Темы
    796
    Репутация Pro
    Аватар для MIRFX  
    В начале пути

    6 Медалей
    Планирую в конце лета открыть памм-счет в Альпари. Выбрал стандартный памм-счет, первый вариант, там стоп-аут 20%, во всех других вариантах стоп-аут 60%, больше, чем у брокера PrivateFx. Я взвесил все за и против различной критики в адрес этого брокера. Понял, что собака лает - караван идет.
  9. 1,053
    Комментарии
    33
    Темы
    796
    Репутация Pro
    Аватар для MIRFX  
    В начале пути

    6 Медалей
    Сегодня совершил сделку по паре NZDUSD, на покупку, прибыль 23.46$, плавающая просадка очень маленькая. Это идет вторая неделя, второго месяца.
  10. 330
    Комментарии
    0
    Темы
    28
    Репутация Pro
    Аватар для Petro Nemishlenniy  
    Новичок
    В АМаркетс неплохие Памм-счета. в ФХопен управляющие с полумиллиоными счетами, ФХпривате еще неплохо

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать