- Блог прокапитал217
- Академия управляющих (prop)180
- Форум трейдеров
- Начинающим трейдерам419
- Торговые стратегии2,671
- Торговые роботы, советники, индикаторы570
- Новости рынков782
- Волновой анализ169
- Аналитические обзоры1,005
- Брокеры Форекс156
- Психология торговли и методы управления капиталом98
- Бинарные опционы23
- Фьючерсы, опционы, акции (CFD)529
- Форум инвесторов
- Начинающим инвесторам88
- ПАММ портфели (дневники инвесторов)1,835
- Инвестирование в ПАММ счета601
- Инвестирование в ЛАММ, МАММ, копирования сделок34
- Краудфандинг (Инвестируем в стартапы)20
- Прочие виды инвестирования182
- Истории успеха15
- Сервисы
- Электронные платежные системы92
- Банки13
- Кредитные организации6
- Доска объявлений869
- Офф-топ
- Биржа "На каблучках"140
- Флудо-Домна93
- Поздравительные открытки195
- Общение на свободные темы1,499

139
cейчас с нами
113,801
пользователей
25,528
постов
1,428,035
комментариев

Форум трейдеров » Торговые стратегии » ТС "Pulsar"
+ Подписаться
-
07.02.2017, 22:02
ТС "Pulsar"
Брокер: Fibo group
Номер счета: 1790271
Пароль инвестора: OTwND4Q
Сервер: FIBO-FIBO Group MT4 Demo Server - FIBO Group, Ltd
Стратегия является моей собственной разработкой, которую я разрабатывал на протяжении многих лет. Стратегия очень проста в понимании и использовании. Принцип следуй за трендом основа для открытия сделок.
Правила ММ не более 15% на сделку в зависимости от параметров выбора таймфрейма. Принцип соотношения профита к стопу зависит от рынка.
Вход в сделку на графике М1, то старший таймфрейм Н1.
Вход в сделку на графике М5, то старший таймфрейм Н4.
Вход в сделку на графике М15, то старший таймфрейм D1.
1. Анализ
Рассматриваем пару EUR/GBP. Наблюдаем что у нас на графике Н1 образовался медвежий тренд. Соответственно на минутном графике будем продавать.
2. Открытие сделки
Так как на старшем таймфрейме у нас медвежий тренд, мы открываем только позиции на продажу. И открываем их только когда медвежьи свечи будут поглощать предыдущие бычьи!
3. Закрытие сделки
Закрываем сделку по уровням стопа и профита либо вручную. Стоп выставляем на максимум предыдущей свечи! Данные правила торговли применимы для других временных интервалах.
Принцип стратегии это ловля рыночным импульсов. Потому и названа стратегия Pulsar. Индикатор фракталов у меня для удобства. Роль он не играет. Для определения тренда рекомендую обращать внимания на все таймфреймы. -
08.02.2017, 11:19
Всем добрый день!
Приступаю к торговле. Каждый день я торговать не смогу в силу своей занятости.
Для начала я определяю для себя целевую дневную доходность и недельную. Дневная от 10%. Недельная от 30%.
Сегодня по паре EUR/USD медвежий тренд, на момент открытия моих сделок. У брокера конечно грабительские комиссии, зато спред мелкий.
Количество прибыльных сделок 8. Убыточных 2 плюс 2 почти безубыточные плюс комиссии и в итоге вышло как все 4...
Прибыль за день 138$ или 13.8 %.
Об ошибках. 2 убыточные сделки были совершены из за того что не учел уровень поддержки, который позже был пробит.
- - - Добавлено - - -
Советую всем придерживаться от торговли по EUR/USD. Для медвежьего тренда сегодня предстоит пробить множество уровней. Лучше ждать.Pro 3
Поделиться
-
09.02.2017, 12:29
Отчет за 09.02.2017
Торговля велась с переменным успехом. Очень большие комиссионные. Перехожу на 2 ой вариант анализа, дабы снизить нагрузку.
Прибыль 126$ или 12.6%. Все в рамках стратегии.Pro 2
Поделиться
-
10.02.2017, 15:56
Отчет за 10.02.2017
Прибыль за день 78$ или 7.8%. Целевая недельная доходность достигнута.
Прибыль за торговую неделю 34%.
Всем приятных выходных и отличного отдыха!
P.S. Жду каких нибудь новостей от АУ. Что бы уже так сказать, лед тронулся=)Pro 2
Поделиться
-
15.02.2017, 13:18
Попробуйте вместо фракталов поставить dyn_s_r.
Для начала торговли должно быть "добро" директора.
Так может долго не АУкнуться. ...Pro 1
Поделиться
-
16.02.2017, 09:45
Добро на торговлю я то получил. Я имею ввиду новости Академии, когда старт.
Pro 0
Поделиться
-
16.02.2017, 18:02
Отчет за неделю.
Торговал я лишь один день и это сегодня.
Прибыль составила 424$ или 42.4%. Целевая недельная доходность выполнена.
Общая прибыль по счету 767$ или 76.7%
Торгую я с телефона. Поэтому не всегда удается выполнить точный вход и выход. Я еще уезжаю в рейсы часто, по этому не удается торговать каждый день.
Всем профитов и хороших выходных.Pro 0
Поделиться
-
16.02.2017, 19:24
Вам еще PRO. ...
...
Систему настроили так, чтобы искусственно поднимать рейтинги.
Это неправильно.
Pro 1
Поделиться
-
27.02.2017, 17:38
На предыдущей недели слил счет, послужило этому торговля с телефона. Низкая отчетность по совершенным сделкам. Торговля раз в неделю несовместима с ТС в плане соотношений прибыли и убытка 1 к 1.
Потому я решил перейти на более старшие таймфреймы, а тут уже надо учитывать уровни. Принципы входов остались теми же. Для более точной торговли я теперь буду комментировать почему открыл и закрыл позиции. Отчет буду вести раз в неделю, в выходной день. Целевая недельная прибыль остается на том же уровне. Буду стараться снижать риск на сделку до 5%, а далее до 2%. Данные изменения позволят мне увеличить прибыль на счете и уменьшить риски. Данные счета изменены.Pro 0
Поделиться