- Блог прокапитал217
- Академия управляющих (prop)180
- Форум трейдеров
- Начинающим трейдерам419
- Торговые стратегии2,671
- Торговые роботы, советники, индикаторы570
- Новости рынков782
- Волновой анализ169
- Аналитические обзоры1,005
- Брокеры Форекс156
- Психология торговли и методы управления капиталом98
- Бинарные опционы23
- Фьючерсы, опционы, акции (CFD)529
- Форум инвесторов
- Начинающим инвесторам88
- ПАММ портфели (дневники инвесторов)1,835
- Инвестирование в ПАММ счета601
- Инвестирование в ЛАММ, МАММ, копирования сделок34
- Краудфандинг (Инвестируем в стартапы)20
- Прочие виды инвестирования182
- Истории успеха15
- Сервисы
- Электронные платежные системы92
- Банки13
- Кредитные организации6
- Доска объявлений869
- Офф-топ
- Биржа "На каблучках"140
- Флудо-Домна93
- Поздравительные открытки195
- Общение на свободные темы1,499

141
cейчас с нами
113,801
пользователей
25,528
постов
1,428,026
комментариев

Прокапитал » Академия управляющих (prop) » prop Академия практического трейдинга (правила для PrimeBroker)
+ Подписаться
-
23.10.2016, 05:17
И в дополнение к этому еще несколько вопросов. Почему в Private нет возможности ввести те же условия, я имею ввиду 5000$ в управление (в КУ) лучшему трейдеру по итогам месяца? Почему такие разные условия по сути в одном проекте но у разных брокеров, причем условия торговли у второго намного хуже? Это и отсутствие МТ4, и отсутствие инвесторов, минимальный набор инструментов и т.п. Почему же не сделать у обоих брокеров одинаковые условия?
Pro 8
Поделиться
-
23.10.2016, 07:46Предоставить номер счета и пароль.
Pro 0
Поделиться
-
23.10.2016, 07:47Для участия в проекте необходимо:
1. Открыть счет у брокера-партнера PrimeBroker по реферальной ссылке академии https://primebroker.pro/
Если вы уже являетесь клиентом компании, необходимо отправить заявку по адресу partners@primebroker.pro на перевод в реферальную группу академии.
2. Согласно шаблону, создать тему в разделе Торговые стратегии и представить стратегию, по которой будет вестись торговля.
3. Подать заявку на участие директору академии (Игорь Курадов), с помощью личного сообщения на форуме прокапитал. Предоставить номер счета и пароль.
4. Получить подтверждение участия, приступить к составлению торгового плана и торговле.
Правила дисциплины:
1. Каждую неделю участники проекта в своей теме заявляют недельный торговый план, по которому будет вестись торговля.
2. В качестве коллективной работы над улучшением стратегии, в течение недели трейдер разбирает лучшие и худшие сделки недели.
Правила мани-менеджмента:
1. Просадка не более 30%
2. Не более 3х торговых дней вне рынка.
Профитов!
и будет ли работать виндовс домашняя максимальная.Pro 0
Поделиться
-
23.10.2016, 10:47Правильно ли я понял, что успешные Трейдеры академии в Прайвете на реале получают дополнительную возможность участия в новом проекте Прайм без прохождения демоэтапа и вложения собственных средств?
Pro 0
Поделиться
-
23.10.2016, 11:47
"..получают в управление 1000$ на СДУ счет. Прибыль доступна к выводу при условии не нарушения правил академии." Т.е. прежнее правило 30% на 70% тут не действует, и всю прибыль трейдер получает себе?
Если тс прежняя и уже одобренная, то нужно ли её ещё раз согласовывать или достаточно внести изменения в шапку темы?
И в дополнение к этому еще несколько вопросов. Почему в Private нет возможности ввести те же условия, я имею ввиду 5000$ в управление (в КУ) лучшему трейдеру по итогам месяца? Почему такие разные условия по сути в одном проекте но у разных брокеров, причем условия торговли у второго намного хуже? Это и отсутствие МТ4, и отсутствие инвесторов, минимальный набор инструментов и т.п. Почему же не сделать у обоих брокеров одинаковые условия?
Нет старых и новых правил, есть правила проп программы для PrivateFX и правила проп программы для Prime.Pro 0
Поделиться
-
23.10.2016, 12:24
Торговал я на платформе Прайма под чужим логином и паролем.
Это не МТ4.
А если это не МТ4,то уже много проблем с индюками и т.д.
Я смотрел на МТ4 и по "рисунку" МТ4 заходил на платформу Прайма.
Я думаю,что все те правила,что появились сейчас,это для новеньких.А те кто уже торгует,то должны отработать свой срок.Pro 0
Поделиться
-
23.10.2016, 13:40
Интересное открытие) - я оказывается там уже больше года зарегин) Дата регистрации: 03.07.2015
- - - Добавлено - - -
А как проверить по какой ссылке реферальной, где это указано у брокера?Pro 0
Поделиться
-
98Комментарии2Темы206Репутация ProВ начале пути
1 Медалей
23.10.2016, 14:08У меня терминал нормально скачался, на Виндовз 10. Изучаю терминал. Есть возможность в этом терминале создать шаблон индикаторов?
Pro 0
Поделиться
-
23.10.2016, 14:17У меня терминал нормально скачался, на Виндовз 10. Изучаю терминал. Есть возможность в этом терминале создать шаблон индикаторов?
Pro 0
Поделиться