Номер счета:
Пароль инвестора:
Сервер:

Торговля проходит на дневном интервале, с помощью индикаторов RSI (период 8, close), экспоненциальной скользящей средней EMA период которой равен 8, которая устанавливается сверху на RSI. Так же производим установку индикатора ATR период для которого равняется 20, туда же в окно индикатора RSI. В графе «Цвет» ставим «none», так как используется только тиковая скорость, именуемая в мт4 объемом.
На основном графике устанавливается скользящая средняя EMA период которой 28. В итоге получается график, который отображается следующим образом:



Открытие сделки
Покупка производится, в случае если линия индикатора RSI пересечет MA снизу-вверх.
Продажа происходит в том случае, если линия индикатора RSI пересекает MA сверху-вниз.

Установка стоп-лосс ордеров при применении данной стратегии. В нашем случае используется индикатор форекс ATR, который так же следует установить на график. Он указывает в числах скорость валютной пары. Не большие числа на индикаторе ATR говорят о небольшой дневной ликвидности, и слабом движении валютной пары. Большой показатель индикатора ATR свидетельствуют о том, что на рынке существует достаточно активное движение, или же есть большое флэтовое колебание. От сюда следует, что при большом показателе ATR следует ставить и большой стоп-лосс.



Закрытие сделки
Стоп устанавливается в районе 70% от индикатора ATR. После перемещается в соответствии от того в какую сторону произойдет движение рынка для фиксации прибыли. Получается гарантированно безубыточная позиция, выход можно совершить в любой момент с уже имеющеюся прибылью.