- Блог прокапитал217
- Академия управляющих (prop)180
- Форум трейдеров
- Начинающим трейдерам419
- Торговые стратегии2,671
- Торговые роботы, советники, индикаторы570
- Новости рынков782
- Волновой анализ169
- Аналитические обзоры1,005
- Брокеры Форекс156
- Психология торговли и методы управления капиталом98
- Бинарные опционы23
- Фьючерсы, опционы, акции (CFD)529
- Форум инвесторов
- Начинающим инвесторам88
- ПАММ портфели (дневники инвесторов)1,835
- Инвестирование в ПАММ счета601
- Инвестирование в ЛАММ, МАММ, копирования сделок34
- Краудфандинг (Инвестируем в стартапы)20
- Прочие виды инвестирования182
- Истории успеха15
- Сервисы
- Электронные платежные системы92
- Банки13
- Кредитные организации6
- Доска объявлений869
- Офф-топ
- Биржа "На каблучках"140
- Флудо-Домна93
- Поздравительные открытки195
- Общение на свободные темы1,499

141
cейчас с нами
113,801
пользователей
25,528
постов
1,428,036
комментариев

Прокапитал » Академия управляющих (prop) » Новые ПАММ счета Академии
+ Подписаться
-
04.06.2016, 12:01
Новые ПАММ счета Академии
Месяц для Академии прошел хорошо, только 1 трейдер слил свой ПАММ, а остальные показали отличную доходность, некоторые даже слишком. Domitaor в очередной раз возглавил рейтинг ПАММов Прайвета, риски его агрессивной торговли несколько ниже потенциальной прибыли, что не остается без внимания инвесторов. На этой неделе не успел освободить портфель, но на следующей обязательно добавлюсь к рядам инвесторов Domitaora.
Консервативными и стабильными управляющими академии по прежнему значатся serjloskut и Mikky, которых рекомендую всем в портфели.
Текущий рейтинг ПАММов академии:
Предварительный список новых ПАММ счетов:
Wait5
KairI
Valex
Duggerss
11bish
wiking
trader (Леди)
ligtmanfx
Fantamas
Chslav
stallion
coliforn
список будет увеличиваться
Текущий ПАММ портфель академии:
-
04.06.2016, 12:49Консервативными и стабильными управляющими академии по прежнему значатся serjloskut и Mikky, которых рекомендую всем в портфели.
- - - Добавлено - - -
Но надеюсь, что Игорь будет принимать инвестиционные решения по общим итогам моей "ветреной" в плане ПАММов торговле.Pro 10
Поделиться
-
474Комментарии7Темы1411Репутация ProМастер форумных наук
3 Медалей
04.06.2016, 13:22А вот сейчас меня начинает давить "зеленая жаба", поскольку не переоткрой я счет, занимал бы 3 место в рейтинге с итогом в +36,65%.Pro 3
Поделиться
-
04.06.2016, 13:22
Вот обещал уйти в тень
чтобы больше никого не задалбывать вопросами. Но меня же разорвет от любопытства))). Вопрос в Игорю, мой счет не рассматривается в качестве инвестиционного по какой причине? Ведь результаты не хуже, чем у serjloskut и Mikky. Где я накосячил ткните носом, буду исправляться).
Pro 2
Поделиться
-
04.06.2016, 17:12
В этот раз много участников переходит на второй этап. Посмотрел торговлю перешедших на памм этап, интересно будет наблюдать за развитием событий, когда планы по прибыли большие, просадки умеренные. Понятно почему столько много участников допущены, зрелища ожидаются очень впечатляющими.
Pro 5
Поделиться
-
04.06.2016, 19:08В этот раз много участников переходит на второй этап. Посмотрел торговлю перешедших на памм этап, интересно будет наблюдать за развитием событий, когда планы по прибыли большие, просадки умеренные. Понятно почему столько много участников допущены, зрелища ожидаются очень впечатляющими.
Pro 4
Поделиться
-
04.06.2016, 20:44
Все интереснее становится. Дождались перехода виртуозов пилотажников. Пора им уже на больших реальных памм-счетах торговать. )
Pro 2
Поделиться
-
05.06.2016, 11:32
Попались на глаза видео про посадки, взлеты самых крупных аэробусов в штормовую погоду https://www.youtube.com/watch?v=m64GYTpi7oA
https://www.youtube.com/watch?v=ynkI9Lh-j5MPro 0
Поделиться
-
474Комментарии7Темы1411Репутация ProМастер форумных наук
3 Медалей
05.06.2016, 16:46Уважаемые участники АУ перешедшие на ПАММ этап,
Есть возможность укорить немножко процедуру идентификации у брокера PrivateFX.
Для этого нужно, конечно после регистрации и загрузки всех необходимых документов, постучаться в чат к тех поддержке и корректно попросить ускорить процесс.
Сказать, что являетесь участником АУ, будете открывать ПАММ счет и есть договоренность с инвестором про инвестиции.
Всем успехов!Pro 4
Поделиться
-
05.06.2016, 19:27Месяц для Академии прошел хорошо, только 1 трейдер слил свой ПАММ, а остальные показали отличную доходность, некоторые даже слишком. Domitaor в очередной раз возглавил рейтинг ПАММов Прайвета, риски его агрессивной торговли несколько ниже потенциальной прибыли, что не остается без внимания инвесторов. На этой неделе не успел освободить портфель, но на следующей обязательно добавлюсь к рядам инвесторов Domitaora.
Консервативными и стабильными управляющими академии по прежнему значатся serjloskut и Mikky, которых рекомендую всем в портфели.
Текущий рейтинг ПАММов академии:
Предварительный список новых ПАММ счетов:
Wait5
KairI
Valex
Duggerss
11bish
wiking
trader (Леди)
ligtmanfx
Fantamas
Chslav