Форум трейдеров » Начинающим трейдерам » как открыть позицию на MQL
+ Подписаться
  1. 35
    Комментарии
    11
    Темы
    35
    Репутация Pro
     
    Новичок

    4 Медалей

    как открыть позицию на MQL

    пытаюсь открыть позицию на MQL4
    int ticket=OrderSend(SIMBOLNAME, OP_SELLSTOP, LotsNumber, dx_bid-step_from_last_tick_sell_stop*Point, 3, 0, 0,
    NULL, 0, 0, CLR_NONE);

    получаю в логах :
    2008.01.21 12:50:13 '141707': order sell stop 0.01 FDAX opening at 7059.7 sl: 0.0 tp: 0.0 failed [Invalid S/L or T/P]

    чем открывать и как что бы не было этой ошибки, учитывая что нельзя T/P выставлять
    в данном случае T/P и T/L = 0
    Недоступно! Pro 0
    Поделиться
    Просмотров: 4,019
  2. 19,796
    Комментарии
    465
    Темы
    20570
    Репутация Pro
    Аватар для Евгений Ляпкин  
    Старожил

    9 Медалей
    Цитата Сообщение от Eugeny Посмотреть сообщение
    чем открывать и как что бы не было этой ошибки, учитывая что нельзя T/P выставлять
    в данном случае T/P и T/L = 0
    Пропиши вместо выражений на месте TP и SL нули.
  3. 1,392
    Комментарии
    4
    Темы
    1393
    Репутация Pro
    Аватар для Mrak  
    Мастер форумных наук

    3 Медалей
    У него и так нули.
    Встречные вопросы:
    1. Это вылезает при тестировании или при торговле в realtime
    2. Такая ситуация всегда или изредка (т.е. чаще ордера все-таки открываются)?
    3. в выражении dx_bid-step_from_last_tick_sell_stop*Point, нужно учитывать, что Point = 0.1, а тик у dax'a = 0.5
    4. Хорошо бы знать errorcode (результат GetLastError()).
  4. 19,796
    Комментарии
    465
    Темы
    20570
    Репутация Pro
    Аватар для Евгений Ляпкин  
    Старожил

    9 Медалей
    Цитата Сообщение от Mrak Посмотреть сообщение
    У него и так нули.
    Ага. Не туда смотрел...

    order sell stop 0.01 FDAX opening at 7059.7
    Такой цены не может быть на ДАКсе. Д.б. 7059,0 или 7059,5
  5. 1,392
    Комментарии
    4
    Темы
    1393
    Репутация Pro
    Аватар для Mrak  
    Мастер форумных наук

    3 Медалей
    Ну тогда понятно :) Point на 5 мультипликатируй и будет тебя счастье.

    p.s. MT на некорректную операцию выдает некорректный формат ошибки. Это пять!
  6. 35
    Комментарии
    11
    Темы
    35
    Репутация Pro
     
    Новичок

    4 Медалей
    убрал дробную часть - пашет
    спасибо что натолкнули на мысль
  7. 1,296
    Комментарии
    17
    Темы
    1297
    Репутация Pro
     
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    Уже в ветке для чайников писали, что лучше использовать MarketInfo(), а не point...

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать