Наши компании » Приемная » Где проводится очное обучение?
+ Подписаться
  1. 3
    Комментарии
    1
    Темы
    3
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей

    Где проводится очное обучение?

    Здравствуйте, Рустам.
    Прочитав на сайте раздел обучение http://www.whcmarket.ru/education/full-time/ я так и не понял, проводятся ли очные семинары где-нибудь кроме Санкт-Петербурга или нет. :unsure: Как насчет, например, Москвы?
    Заранее благодарен за ответ.
    Недоступно! Pro 0
    Поделиться
    Просмотров: 2,982
  2. 141
    Комментарии
    24
    Темы
    141
    Репутация Pro
     
    Guest

    4 Медалей
    Здравствуйте!

    Очное обучение в компании Water House Capital имеет три различных формата проведения:
    • Обучение в группе - образовательный практикум на базе семинарских занятий
    • Модульное обучение - образовательный практикум и семинарские занятия по выбору слушателя
    • Индивидуальное обучение - практикум для одного слушателя
    Каждый формат требует от преподавательского состава компании высокой степени подготовленности по вопросам торговли на финансовых рынках. Но главное - процесс передачи знаний преподавателя слушателю.

    Методика проведения занятий является "ментальным продуктом" компании, со своим, авторским набором интеллектуальных и педагогических наработок. В большинстве своем, это методы освоения слушателем основ биржевой торговли. Это набор инструментов для познания превратностей торговли, далеких от "прописных истин" классической литературы по данной теме. На наших занятиях рыночное исполнение "классических моделей" является основой для изучения тактики и стратегии биржевых операций. А сочетание технического анализа рынка с элементами психологического тренинга, делает семинары образовательным продуктом самой высокой пробы.

    Учитывая нюансы, подготовка преподавательского состава, с целью организации и проведения схожих по стилю и содержанию семинаров за пределами 78 региона России, становится проблематичным. И поэтому, в очной форме, мы реализуем программы обучения пока только в Санкт-Петербурге.

    Долгое время вынашивалась идея организации и проведения выездных экспресс-семинаров. Но, на сегодняшний день, мы не нашли ни одного визави, который бы взялся организовать подобное мероприятие у себя в регионе.

    И тем ни менее, сегодня мы активно формируем платформу для проведения очных семинаров в таких регионах России как Москва, Новгород, Волгоград. Этому способствует конструктивная инициатива наших региональных представителей. Совместными усилиями, в указанных регионах, мы открываем филиалы по оказанию брокерских услуг, которые начнут функционировать уже в ближайшее время.

    Мы становимся ближе к Вам! Еще на один шаг...

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать