Прокапитал » Академия управляющих (prop) » Недельные итоги Академии Управляющих (неофициальные)
+ Подписаться
Страница 36 из 57 ПерваяПервая ... 26343536373846 ... ПоследняяПоследняя
  1. 2,538
    Комментарии
    15
    Темы
    13318
    Репутация Pro
    Аватар для serjloskut  
    Местный $calper

    6 Медалей
    Согласен, по тернеру давно наблюдаю не только тут "умные" мысли, вроде действительно взрослый человек, иногда такую несет.... я понимаю, что в отцы годиться и прошу заранее извянки, но это факт е-мое. Касательно офшоров, то все верно, если она зарегана в офшоре, то не вольно задаешься вопросом "Если компания позиционирует себя прозрачной и честной, то зачем офшор?" Почему не в Европе? хс не в РФ, насколько я понимаю офшоры зачастую дают возможность уйти от ответственности в случае чего, я не говорю уже о возможности по не уплате налогов и левых схем, ведь если действительно она гуд, то чего ей там делать???
    На сколько я знаю, памм-системы нельзя рекламировать, нельзя показывать публичные рейтинги. В америке точно так, а вот в европе не знаю точно.
    О какой прозрачности идет речь, если большинство (если не все) ДЦ работают через МТ4, который даже не лицензирован? Даже сами метаквоты говорят, что их МТ4 не выводит никуда сделки. Чтобы их выводить на межбанк или на поставщика ликвидности нужно писать мост. При чем это должен быть не простой мост, а такой, чтоб мог вмешиваться торговлю, чтобы мог подавать заявки на закрытие сделок при стопауте хотя бы.
  2. 1,355
    Комментарии
    3
    Темы
    10351
    Репутация Pro
    Аватар для Pokerist  
    Старожил

    3 Медалей
    Цитата Сообщение от serjloskut Посмотреть сообщение
    зареганные в оффшорах.
    Во-первых, оффшор оффшору рознь. Например, австрийский брокер FIBO Group по кипрской лицензии спокойно работает в Евросоюзе.

    Во-вторых, обычно брокер это группа компаний, имеющих разные лицензии для удобства представления различных услуг. Например, в FXOpen вы можете вместо оффшора заключить договор с компанией, работающей в Англии по лицензии FCA или в Австралии по лицензии ASIC.

    Лично я в Робофорексе заключил договор с компанией, лицензированной на Кипре, а не на сказочных островах)

    А почему они (российские банки) выходят? Что им мешает так же открыть ДЦ в оффшоре?
    Ничего не мешает, если они посчитают это выгодным.
    Сейчас для этого не лучший момент, рынки СНГ на спаде.

    Цитата Сообщение от terner Посмотреть сообщение
    У одной из компаний Альпари есть европейская регистрация.
    Alpari UK уже год как обанкротился (и по слухам выкуплен Дукасом).
    Теперь английский офис занимается только financial research and analysis.
    А лицензии остались от Белиза, Сент-Винсента и "на брокерскую деятельность на рынке ценных бумаг РФ" судя по информации на официальном сайте.

    Ещё немаловажным фактором является стаж работы брокера: Фибо и Альпари работают с 1998 года, а ФХОпен как брокер с 2005 года – тоже неплохо.
  3. 1,331
    Комментарии
    6
    Темы
    4184
    Репутация Pro
    Аватар для Sagan.co  
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    на брокерскую деятельность на рынке ценных бумаг РФ" судя по информации на официальном сайте.
    Вот это впервые слышу, да и в списке брокеров ММВБ я Альпари не видел вроде. А так да все верно написано. А работать по российским законам это вообще как. Пишут одно делают другое. В законе о регулирование рынка форекс есть пункт который запрещает форекс брокерам заниматься банковской деятельностью. На этом фоне ВТБ24 и Альфа вывели свои ДЦ в оффшоры, а ЦБ наплевав на свой же закон выдал лицензию Финаму который имеет свой банк. Вот и пойди разберись для кого у нас эти законы пишут.
  4. 2,538
    Комментарии
    15
    Темы
    13318
    Репутация Pro
    Аватар для serjloskut  
    Местный $calper

    6 Медалей
    Вот это впервые слышу, да и в списке брокеров ММВБ я Альпари не видел вроде.
    вроде как есть. и сайт отдельный. альпари-брокер.ру называется. но сам не смотрел в списках брокеров.


    Ещё немаловажным фактором является стаж работы брокера: Фибо и Альпари работают с 1998 года, а ФХОпен как брокер с 2005 года – тоже неплохо.
    Вот собственно только их то и рассматриваю сейчас для торговли. В альпари уже есть памм, но закрыт для инвестиций пока что. А вот с фибо и опен вообще никогда не работал. У них какое плечо на паммах? У альпов 1:500 можно использовать, а у них?
  5. 912
    Комментарии
    18
    Темы
    2179
    Репутация Pro
    Аватар для Valex  
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    Ага точно. Да еще и на ПАММ площадки от PrivateFX где от них толку НОЛЬ.
    Ребята,те кто торгует на ПАММе не поленитесь,напишите все что касается "прелестей" площадки от PrivateFX?
    Мне сразу эта компания показалась подозрительной!Но видать выбора не было?
    Напишите раельные факты,что касается торговли,что касается выплатам и т.д.Спасибо.
  6. 397
    Комментарии
    7
    Темы
    1275
    Репутация Pro
    Аватар для Domitaor  
    Мастер форумных наук

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от serjloskut Посмотреть сообщение
    вроде как есть. и сайт отдельный. альпари-брокер.ру называется. но сам не смотрел в списках брокеров.



    Вот собственно только их то и рассматриваю сейчас для торговли. В альпари уже есть памм, но закрыт для инвестиций пока что. А вот с фибо и опен вообще никогда не работал. У них какое плечо на паммах? У альпов 1:500 можно использовать, а у них?
    Задам наверное туповатый вопрос, но тем не менее: как можно перерегистрироваться в Альпари по определенной ссылке, не хочет регить заново, говорит такие данные уже есть, а мне очень нужно по определенному IB зарегаться!
  7. 2,538
    Комментарии
    15
    Темы
    13318
    Репутация Pro
    Аватар для serjloskut  
    Местный $calper

    6 Медалей
    Цитата Сообщение от Domitaor Посмотреть сообщение
    Задам наверное туповатый вопрос, но тем не менее: как можно перерегистрироваться в Альпари по определенной ссылке, не хочет регить заново, говорит такие данные уже есть, а мне очень нужно по определенному IB зарегаться!
    Вбить другие данные, другой мейл, другой пароль, другое ФИО. Наверное так.
  8. 1,331
    Комментарии
    6
    Темы
    4184
    Репутация Pro
    Аватар для Sagan.co  
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Вот собственно только их то и рассматриваю сейчас для торговли. В альпари уже есть памм, но закрыт для инвестиций пока что. А вот с фибо и опен вообще никогда не работал. У них какое плечо на паммах? У альпов 1:500 можно использовать, а у них?
    По мне так однозначно у фибо. В опене и спреды минимум раза в два больше и исполнение ордеров не на высоте. На ПАММе правда не работал но простой счет есть и там и там. У робо тоже условия нормальные, правда ПАММ системы там нет, только система копирования сделок, но она тоже вполне вроде ничего, можно и фиксированную сумму за сделку поставить, а можно как на ПАММ % от прибыли. Но у фибо по моему все же лучше.
  9. 349
    Комментарии
    4
    Темы
    1193
    Репутация Pro
    Аватар для LiveTrade  
    Мастер форумных наук

    1 Медалей
    Цитата Сообщение от Sagan.co Посмотреть сообщение
    По мне так однозначно у фибо. В опене и спреды минимум раза в два больше и исполнение ордеров не на высоте. На ПАММе правда не работал но простой счет есть и там и там. У робо тоже условия нормальные, правда ПАММ системы там нет, только система копирования сделок, но она тоже вполне вроде ничего, можно и фиксированную сумму за сделку поставить, а можно как на ПАММ % от прибыли. Но у фибо по моему все же лучше.
    У робо есть паммы, вернее рамм, что-то типа памов.
  10. 397
    Комментарии
    7
    Темы
    1275
    Репутация Pro
    Аватар для Domitaor  
    Мастер форумных наук

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от serjloskut Посмотреть сообщение
    Вбить другие данные, другой мейл, другой пароль, другое ФИО. Наверное так.
    Та не это не серьезно, мне нужно денег завести туда, без реальных данных вряд ли получится!

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать