Советник «СТРАЖ», надёжная защита Вашего депозита от потери «слива»
Очень нужный и необходимый советник, особенно при таком непредсказуемом новостном рынке, когда за 1-5 минут, рынок может обвалиться или взлететь на от 300 до 2500 пунктов, как случилось с валютными парами, в которой был Швейцарский Франк, некоторое время назад.
Но это касается сейчас абсолютно любых торговых пар, рынок становиться бешенным и резкие односторонние тренды, могут убить Ваш депозит в любой момент.
Когда будет полезен советник «СТРАЖ»
Представьте, что Вас нет за компьютером, вы в командировке, вышли в магазин, на кухню или просто не имеете возможности следить за счётом.
У Вас открытые позиции по одной валютной паре или по нескольким и ВОТ СЛУЧИЛОСЬ !!!
Выходят важные новости или просто появляются слухи на «рынке», «он» просто летит «против Ваших» открытых ордеров, у вас нет стопов или они не срабатывать, а такое бывает, иногда и Вы теряете весь свой депозит. Через некоторое время, Вы смотрите, а депозита нет ….
Мой советник «СТРАЖ», защитит Ваш депозит от таких «сюрпризов».
Установив его на валютную пару по которой Вы торгуете, задав ему допустимый % процент просадки, Вы можете спокойно заниматься своим делом. Я рекомендую, не более 40% от торгового депозита. В случае резкого обвала рынка, советник «СТРАЖ» автоматически открывает ордер, равный сумме объёмов ордеров, находящихся в просадке и тем самым, останавливает просадку, сколько бы рынок не летел «против ваших» ордеров.
Добравшись до своего счёта, Вы не будете «ошарашены» сливом депозитом, а пережив «бурю на рынке», собравшись с мыслями, возьметесь за вывод счёта из просадки. Это лучше чем признать полную потерю депозита, согласитесь… Ведь счёт может быть остановлен и при 20% просадки, всё зависит от того, какой допустимый процент просадки Вы впишите.
  • Советник «СТРАЖ» устанавливается как на одну валютную пару, так и на несколько пар, при мультивалютной торговле.
  • При мультивалютной торговле, в случае «возникновения» просадки, советник остановит просадку только по той валютной паре, на которой и появилась просадка, не трогая всего депозита.
  • Советник «СТРАЖ» можно применять как при ручной так и при автоматической торговле.
  • Советник «СТРАЖ» прост в настройках и установке.
  • Советник «СТРАЖ» устанавливается на любые типы счетов, любых брокеров.
  • Приобретая советника, Вы получаете инструкцию по установке и мою Online поддержку.


Стоимость советника 25$