Форум трейдеров » Аналитические обзоры » Крупнейший бой за ближневосточную нефть
+ Подписаться
  1. 301
    Комментарии
    32
    Темы
    22229
    Репутация Pro
    Аватар для Admin  
    Администратор

    5 Медалей

    Крупнейший бой за ближневосточную нефть

    Перевод статьи Фулфорда.

    Исторические события продолжают разворачиваться на Ближнем Востоке по мере того, как старые империи, Османская (Турция) и Персидская (Иран), ищут союзников в их сражении за захват нефтяных месторождений и перерисовку карты региона. Бои на Ближнем Востоке также связаны с контролем над нефтедолларами и, таким образом, за мировую финансовую систему. Как таковой, это является гражданской прокси войной Запада в регионе.

    Сложная комбинация сил, борющихся за этот нефтяной приз, делает новости, приходящие из региона запутанными. Таким образом, это может быть хорошим моментом, чтобы попытаться определить ключевых игроков и их повестки дня, прежде чем продолжать описывать последние события войны.

    Первое, что необходимо понять, это то, что сражение идет за потоки доходов на сумму превышающую $ 2 трлн в год. Европа, например, потратила более $ 600 млрд на энергию в 2013 году, согласно статистике опубликованной Eurogas http://www.eurogas.org/uploads/media...eport_2014.pdf

    Большая часть этого было импортировано либо из Ближнего Востока, либо из России. Как Китай, так и США тратят суммы, сопоставимые с остальным миром.

    Так называемая фракция нео-кон Хазарской мафии надеялась захватить всю эту нефть и тем самым сохранить свой контроль над планетой, по крайней мере еще на один век. Всё это описано в их докладах, таких, как "Project for a New American Century" (в сети есть документ в полном объеме). Одним из первых этапов хазарского гангстера Джорджа Буша-младшего и его приятелей было осуществление событий 911, которые позволили США и другим западным армиям начать хищения нефти под предлогом "поиска оружия массового уничтожения" и "поиска бен Ладена".

    Мы также знаем, что головорез режима Буша-младшего, Дональд Рамсфельд, доложил, что $2,3 трлн "исчезли" из бюджета Пентагона, непосредственно перед 911. Эти деньги были потрачены на создание армии наемников, известной ранее как Blackwater, Academi, а теперь часть "ИГИЛ" ISIS. Эта частная армия, численностью не менее 500 000 бойцов, занималась захватом нефтяных месторождений на Ближнем Востоке, особенно в Ираке и Сирии.

    Мы также знаем из многочисленных подробных отчетов, что украденная нефть отмывается через Израиль, Турцию и Саудовскую Аравию. Все эти страны управляются хазарскими мафиозными семьями, делая вид, что они являются либо мусульманами, либо евреями.

    Другим моментом, который необходимо здесь повторить, является то, что крупные нефтяные компании и их акционеры глубоко вовлечены в этот конфликт. Большими, старательно маскирующимися, нефтяными компаниями в регионе являются British Petroleum (Британские Ротшильды), Exxon Mobil (Рокфеллер), Газпром (Ротшильд плюс Русские олигархи).

    Эти, казалось бы, противостоящие группировки делают вид, что они борются друг с другом, но в действительности работают сообща, чтобы получить тотальный контроль над всем что есть в регионе. Это то, что в конечном итоге должна была выполнить вся так называемая арабская весна в серии государственных переворотов против правительств региона.

    Чтобы полностью покончить с хазарским контролем в регионе и в других местах, вместе работают основные мировые спецслужбы и вооруженные силы США, России и Китая. Мы должны также вспомнить и других: Франция, Англия, Германия, Иран, Турция, Йемен, Саудовская Аравия, Сирия и другие - все активно участвуют, вместе с армией наемников "ИГИЛ", в ходе боевых действий, которые бушуют в регионе.


    Третья Мировая Война на Ближнем Востоке, по сценарию Иллюмината самого высшего уровня Альберта Пайка

    Итак, учитывая эту большую картину с напоминаниями о том, что происходит, давайте посмотрим на последние события в этом конфликте. На прошлой неделе, во время встречи президента России Владимира Путина с президентом США Бараком Обамой в Париже, генерал Джозеф Данфорд, глава Пентагона, позвонил Валерию Герасимову, главе штабов российских вооруженных сил. Данфорд и Герасимов обсуждали, как "завалить Турцию, Израиль и Саудовскую Аравию в реальной войне с террором".

    В рамках этой совместной кампании России и Пентагона, Пентагон обездействовал все зенитные ракетные системы ПВО Патриот в Саудовской Аравии, Турции и Израиля. В то же время Россия создала бесполетную зону во всем регионе.

    Израильские репортажи об авиаударах в Сирии или противодействия российским противоракетным системам С-300 в Греции являются отчаянной дезинформацией от Израиля с целью сокрытия незначимости, поражения, и принуждения оставаться их ВВС на земле. Поток нефти в Израиль уже в значительной степени был остановлен и эта страна принуждена, брыкаясь ногами и крича, покинуть территории, которые он захватила в 1967 году.

    Происходит также и массированное изъятие банковских вкладов из банков израильского союзника, Саудовской Аравии, как реакция на ввод йеменских войск в эту страну и окружение городов Наджаран и Джизан возле йеменской границы http://www.presstv.ir/Detail/2015/12...-Sharaf-Luqman

    http://www.oilandgas360.com/deposits-in-saudi-banks-down-13-5-billion-in-october/

    Правительство Германии в настоящее время также присоединилось к россиянам и Пентагону по мере того, как они открыто выступили против Хазар, публично обвинив Саудовскую Аравию в том, что она стоит в числе ведущих мировых экспортеров террора http://tribune.com.pk/story/1004949...fundamentalist-mosques-abroad-merkels-deputy/

    Тем временем Россия сделала несколько больших ходов против хазарских прокси сил в Азербайджане. Азербайджанская нефтяная вышка была подожжена на прошлой неделе, чтобы остановить поток нефти в Израиль, который они использовали для финансирования экспорта вооружений в азербайджанскую столицу Баку. Россия также разместила ракеты в Армении "чтобы заземлить две секретных израильских авиабазы, на которых также были размещены беспилотники", сказали они. "Сообщение заключается в том, что шиитское большинство в Азербайджане должно выбросить Израиль в мусорник, принять медвежью хватку, прекратить разгоны, вести себя пристойно с Ираном, или иначе", сказал один из них.

    Турция теперь отреагировала, посылая войска в Ирак и открыто создав союз с мусульманами-суннитами в этой стране. Источники, находящиеся в контакте с Нури аль-Малики, до недавнего президентом Ирака, говорят, что Малики считает, что существует секретная сделка между США и Турцией, чтобы разделить Ирак.

    Другие источники говорят, что режим Турции просто двигается по направлению к вакууму власти, который существует в Ираке и развивается в Саудовской Аравии, в целях остановки того, что они рассматривают как Персидское наступление в регионе. Таким образом, как упоминалось выше, мы имеем войну между Османской империей и ее союзниками и Персидской империей и ее союзниками. Прямо сейчас, деньги ставят на персов.

    Тем не менее, теперь, когда турки понимают, что НАТО не собирается воевать с Россией от их имени, Вы можете быть уверены в том, что они тайно ведут переговоры с Россией и Пентагоном в надежде спасти себя от катастрофы. Американские военные уже дали понять, что не желают защищать Израиль, что означает, что страна будет зависеть от милости Турции, Ирана и, прежде всего, России.

    Бои на Ближнем Востоке являются частью большого плана военно-промышленного комплекса США произвести демонтаж контроля Хазарской мафии в банковской и финансовой системах. Этот сценарий требует "цены $30 за баррель нефти, надвигающегося банкротства долгового рынка, падения дома Саудов и использование китайского юаня для оплаты за ближневосточную нефть", среди прочего.

    Вместе взятые, эти события вызовут банковский крах и конец хазарского Нового Мирового Порядка, который представляют себе планировщики. Спусковым моментом может стать истечение нефтяных хеджей (биржевых контрактов, подстраховывающих от резких колебаний цен) в январе и феврале, что внезапно оставит некоторых крупных игроков в гораздо более уязвимом положении от влияния резкого падения цены на нефть.

    Между тем, произошли также и события в Японии. Японский брокер власти Чодоин Дайкаку говорит, что бывший министр финансов Японии Неизо Такэнака недавно предложил взятку на сумму более миллиарда долларов популярному оппозиционному, политику Тору Хасимото. В следствии того, что Такэнака является японским предателем, который передал контроль над японской финансовой системой хазарской банде, эта попытка подкупить Хасимото направлена на то, чтобы заставить его служить хазарской мафии, стать премьер-министром и позволить продолжение разграбления сбережений в Японии

    Последние отчеты Банка Японии сообщают, что общая сумма денег в обращении сокращается, в то время как последние статистики японского ВВП показывают, что страна находится в рецессии. Оба эти события доказывают, что так называемая абэномика, или массовое печатание денег Банком Японии, является лишь кражей японских денег с целью спасения хазарской банков. Как и собственная статистика японского правительства показывают, эти деньги Банка Японии не тратятся в Японии.

    Наконец, Чжан Сын Шик, один из претендентов на $ 30 трлн маньчжурского золотого наследия, на прошлой неделе сказал, что Банк международных расчетов (BIS - Bank for International Settlements) пообещал ему, что деньги будут использованы для "восстановления маньчжурской нации, разделения Китая на 16 стран и разделения России на 4 страны". Все, что мы можем сказать г-ну Чжан, - это то, что он может только продолжать мечтать, его никто не поставит во главе $ 30 трлн под такие планы.

    Взято здесь http://bober.io/entries/krupnejshij-...hnuju-neft.28/
    Недоступно! Pro 0
    Поделиться
    Просмотров: 2,062
  2. 934
    Комментарии
    13
    Темы
    12407
    Репутация Pro
    Аватар для Zogark  
    Старожил

    6 Медалей
    А после развязки событий, все ровно всех чипируют, вопрос только в том кто это сделает
  3. 457
    Комментарии
    15
    Темы
    354
    Репутация Pro
    Аватар для Tulex  
    В начале пути

    3 Медалей
    Цитата Сообщение от Zogark Посмотреть сообщение
    А после развязки событий, все ровно всех чипируют, вопрос только в том кто это сделает
    а кто чипирует чипирующих? вот вопрос вопросов
  4. Ситуация по нефти очень запутанная, ни волновики, ни трендовики не могут разобраться куда идет нефть

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать