Перевод статьи Фулфорда о Турции и саммите в Париже.

Иллюминаты, через их «гроссмейстера» Александра Романова, пообещали сюрприз на День Благодарения в этом году и даже дали нам намек на то, что это будет, показывая карту Турции на своем сайте. Теперь в Пентагоне говорят, что Турция заплатит за финансирование "ИГИЛ" и свою агрессию на Ближнем Востоке, ценой конфискации некоторых регионов своей территории. То же самое произойдет и с Израилем. Саудовская Аравия, в свою очередь, перестанет существовать как детская площадка, находящаяся в частной собственности Саудовской семьи.

Это свержение Хазарской мафии происходит по мере того, как мировые лидеры собираются в Париже, чтобы поговорить об использовании лженауки глобального потепления для продвижения очень реальной экономической кампании прекращения разрушения окружающей среды и покончить с зависимостью от ископаемых видов топлива. Подробнее об этом позже.

В настоящее время, основное действие сосредоточено на Турции, где Германия присоединилась к Франции, России, Ирану, Египту и Пентагону в борьбе против Турецкой, Израильской, Саудовской и Хазарской армии наемников, известной как ИГИЛ.

Пентагон подготовил почву для этой кампании месяцы назад, выведя все установки противовоздушной обороны Патриот из Турции и Израиля. Это проложило путь для ВВС России создать запретную зону для полетов на всем Ближнем Востоке, включая Израиль, и теперь над большей частью территории вскоре станущего бывшим союзником НАТО Турцией.

Как ожидается, Турция в ближайшее время потеряет территорию на нескольких различных фронтах. Франция, бывший колониальный мастер Сирии, поддерживает сирийское требование возврата Турцией провинции Хатай, населяемой арабским большинством https://en.wikipedia.org/wiki/Hatay_Province которая была отобрана у них в 1937 году.

Между тем, русские и Пентагон в настоящее время также поддерживают удаление еще одного огромного куска Турции для создания курдского государства, говорят источники. В конечном итоге, народ Армении возможно получит некоторую историческую окупаемость, говорят они. Российские войска наводнили Армению с целью конфискации кусков земли в Северо-Восточной Турции, вблизи границы с Арменией, и возвращения их Армении.

Россияне уже установили противовоздушные зенитные батареи в Армении и создали бесполетную зону в рамках подготовки к захвату этой территории. Как выразился представитель Пентагона, "Похоже, на Рождество Путин будет делить индейку."

Вопрос, конечно, заключается в том зачем было нужно президенту Турции Реджепу Эрдогану создать условия для этой массированной атаки на его страну, сбив российский бомбардировщик? Лучшей догадкой является то, что Эрдоган попал в умно-расставленную ловушку. Кто-то, должно быть, сказал ему, что если он прикажет сбить российский бомбардировщик, то НАТО прийдет ему на помощь и поддержит его предложение воссоздать Османскую империю.

Анализ торговли ближневосточной нефтью, связанной с ИГИЛ, сделал очень ясным то, что нефть крадется у Ирака и Сирии наемными армиями, финансируемыми Саудовской Аравией и другими нефтяными монархиями Персидского залива. Более того, вся украденная нефть продается Турции и Израилю. Так же, есть пока не подтвержденная информация, что Европейская семья Ротшильдов, являющаяся еще одной хазарской родословной, была глубоко вовлечена в массированную кражу нефти.

В любом случае, как только будет покончено с Турцией, русские и сирийцы, как ожидается, проведут совместную военную кампанию, чтобы вырвать Голанские высоты у Израиля. После этого, Израиль будет принужден к достижению состояния постоянного мира с соседями в обмен на возвращение украденной земли.

Саудовская Аравия также все чаще разоблачается как один из самых тиранических режимов на планете. Последним примером того, каким является этот режим можно увидеть в репортажах о том, что женщину из Шри-Ланки собираются подвергнуть побиению толпой камнями до смерти в качестве наказания за супружескую измену http://www.dailymail.co.uk/news/arti...00-lashes.html

Также и внутри США, , чистка Хазарской мафии продолжается. Джеба Буша, например, в настоящее время широко поносят как члена предательской гангстерской семьи, который был замешан в событиях 911 и бесчисленных других преступлениях. В результате, он практически исчез из корпоративных СМИ, где, вплоть до недавнего времени, о нем говорили как будто он был кандидатом-помазанником в президенты.

Предатель Нео-кон Джон Маккейн в свою очередь демонстрирует признаки психической нестабильности. Остальная часть хазарского моба в США также в ужасе, потому что Совет управляющих Федеральной резервной системы и корпоративное Правительство Соединенных Штатов являются без пяти минут банкротами. Главные европейские союзники, такие как Франция, Германия, Италия, Англия, Швейцария и т.д. уже их покинули.

Теперь Канадская группа в настоящий момент пытается вести переговоры о заявке на дружественное взятие под контроль корпоративного правительства Соединенных Штатов. Канадцы предлагают хорошее правительство, дружелюбную внешнюю политику и социально справедливое экономическое игровое поле для всех американцев. Пентагон, китайцы, европейцы и другие показали первоначальную положительную реакцию, когда их спросили о поддержке этого предложения. Хотя, все это находится на очень предварительной стадии.

Между тем в Европе, умеренная фракция кабала, которая контролировала Запад, собрала свыше 140 мировых лидеров в Париже в течение двух недель, чтобы попытаться заставить их найти решение вопроса «глобального потепления». В то время как эти люди, к сожалению, чувствуют потребность лгать о глобальном потеплении, чтобы оправдать свои планы, они тем не менее пытаются найти способ, чтобы заставить корпорации платить за любые эко-системы, которые они разрушают.

Они также надеются найти способ сделать прибыльным процесс восстановления или создания новых лесов и заповедников. Это является признаком того, что старый мировой порядок понимает, как много вреда их политико-экономические системы нанесли планете. Этого может быть слишком мало, слишком поздно, но по крайней мере это показывает, что они, наконец, просыпаются к огромным ошибкам, которые они совершили.

Наконец и хорошие новости. Начались человеческие испытания первого, как ожидается не последнего, омолаживающего препарата. Клинические данные показывают, что этот конкретный препарат Metformin, позволит людям жить здоровой жизнью до возраста более 120 лет http://www.nzherald.co.nz/lifestyle/...ectid=11553026

Кроме того, китайские исследователи, в конце концов, продавили дебаты о целесообразности начать людям изменять и улучшать свои собственные гены. Сейчас дебаты ведутся вокруг удаления генов тяжелых наследственных заболеваний. Тем не менее, пройдет недолго, прежде чем некоторые люди смогут иметь глаза, видящие в инфракрасном диапазоне, супер мышцы и другие способности, которые уже имеются на данном этапе генной технологии http://www.theguardian.com/science/2...ical-nightmare

Китайцы уже продвигаются вперед с этой технологией, позволяя парам выбрать наилучшие гены из собственного генофонда для своих детей http://www.dailymail.co.uk/sciencete...t-embryos.html

Либо Западу придется отменить запрет на улучшение генов для своих людей, либо смотреть, как люди Запада превратятся в устаревшие генетические реликвии.

Попытки хазарского моба удерживать нашу жизнь жестокой и короткой, чтобы мы не жили достаточно долго, чтобы мы не просыпались, подходят к концу.

Взято здесь: http://bober.io/entries/illjuminaty-...-v-parizhe.26/