Перевод статьи Фулфорда о сбитом Российском авиалайнере и нарко бизнесе саудовского принца.

Израиль поставлен под "электромагнитный санитарный карантин", это означает, что его военные самолеты заземлены, а военные корабли не могут покидать свои порты. Блокада теперь усилилась, потому что американские военные и российское правительство согласны в том, что израильский реактивный истребитель F-16 вылетевший из базы ВВС в Рамоне сбил российский авиалайнер в Синайской пустыне на Хэллоуин, убив 224 человек.

"Израиль сейчас застрял в песочнице и может только бомбить Газу или сбивать самолеты", говорят в Пентагоне. Сбитие авиалайнера также в настоящее время открыло путь для юридически обоснованного нападения России на Израиль.

Эта эскалация событий побудила семью Ротшильдов, Коммунистическую партия Китая, гностических иллюминатов, Пентагон и других направить своих представителей для ведения переговоров с Обществом Белый Дракон. Подробнее об этом ниже, но, достаточно сказать, что эти переговоры продолжаются, и никаких выводов достигнуто не было, по мере того, как эта статья пошла в печать.

Люди в Пентагоне и агентствах, между тем, говорят, что любой крупный новый инцидент террористического массового убийства будет сигналом для всеобщей атаки на всех агентов Кабала и их семей.

В то же время, давление на операции хазарской мафии во всем мире будет продолжать ужесточаться, до их окончательной капитуляции и освобождение человечества будет гарантировано.

Россиянам уже было дано разрешение египетским правительством использовать базы в Египте для проведения атак на израильские силы прокси в Синайской пустыне и в Ливии, сказали они. Также есть реальная возможность того, что будет использовано ядерное оружие против Израиля и их прокси-армии ИГ.

Захват Саудовского принца в Ливане, переправляющего 2 тонны кокаина и амфетаминов на прошлой неделе

http://nypost.com/2015/10/28/saudi-p...ane-officials/

привел к безумным звонкам Владимиру Путину и заместителю директора ЦРУ Дэвиду Коэну королем Саудовской Аравии Салманом. Коэн, который описан Пентагоном, как настоящий глава ИГ, вылетел в Ливан, чтобы добиться его освобождения, но не смог. Он также не смог добиться освобождения израильского генерала, захваченного, как командующего сил ИГ в Сирии.

Эта провалившаяся попытка добиться освобождения принца укрепила моральный дух альянса России, Хезболлы, Пентагона, Ирана, Сирии, Ирака, Йемена, и теперь Египта, выступающих против Израиля, Саудовской Аравии и Катара.

Саудовцы наняли колумбийских, французских и других наемников, чтобы те сражались вместо них, но эти силы не смогут остановить Россию, Пентагон и их союзников, принуждающих это разбойное государство к поражению и капитуляции. Президент Турции Реджеп Эрдоган должен это понять, если он хочет остаться.

Пентагон и российские войска, осуществляющие блокаду Израиля, настаивают на том, что это разбойное государство должно покинуть всю территорию, которую они захватили незаконно и выплатить огромную компенсацию за преступления, совершенные ими.

У ОБД было подобное сообщение для представителя семьи Ротшильдов о всех мировых богатствах, которые семья украла через систему долгового рабства мошеннических частных центральных банков. В любом случае, с более чем половиной торгуемых европейских государственных облигаций и минус процентные ставки и факта того, что реальные экономики Японии и Соединенных Штатов взрываются, это является только вопросом времени, когда эта система потерпит крах.

Европейцы поворачиваются в сторону Китая в надежде получить поддержку для их разрушающейся системы. Французы, немцы и англичане, все либо встречались, на прошлой неделе или около того, или скоро встретятся на высшем уровне с китайцами в свете этого.

http://news.xinhuanet.com/english/20..._134775098.htm

Европейцы надеются дистанцироваться от взрыва Хазарской мафии, контролирующей Федеральную резервную систему в США, привязывая свои финансовые системы к китайскому юаню.

Чтобы противостоять китайскому сближению с Европой, Пентагон был занят, работая с русскими и другими, чтобы убедиться в том, что китайцы не получают военный контроль над Азией.

В этом плане, Вьетнаму было поставлено ядерное оружие и передовые вооружения для того, чтобы дать им возможность противостоять Китаю в связи с территориальными спорами в Южно-Китайском море, сообщили источники в Пентагоне. Отправка американского корабля в воды, на которые претендуют китайцы, был шагом Пентагона, чтобы убедиться в том, что азиатские страны, окружающие Китай, были бы готовы их защищать, несмотря на любые финансовые сделоки между Вашингтоном и Китаем.

Китайцы, со своей стороны, направили своего представителя для обсуждения этих вопросов с Обществом Белого Дракона. Китайцам было сказано, чтобы они перестали вестись на манипуляции хазар и быть втянутыми в сражения между азиатскими соседями из-за исторических различий. Китайцы также заверили ОБД в том, что у них не было амбиций занять место США в качестве единой мировой сверхдержавы. Вместо этого они рассудительно сказали, что в связи с тем, что Китайцы представляют собой 20% населения мира, они должны получить 20% контроля над международными учреждениями и властью.

За этой встречей последовала встречи на высшем уровне между Южной Кореей, Китаем и Японией в Южной Корее на прошлой неделе, где премьер-министр Японии Синдзо Абэ, казалось, родился заново в качестве пацифиста. Это теперь выглядит, как годы сфабрикованных инцидентов и провокаций по таким незначимым вопросам, как "женщины для утех", крошечных островов и других подобных спорных вопросов будут, наконец, закрыты наглухо.

Президент Южной Кореи Парк Гьен Хе также, похоже, забросил вдохновляемую хазарами травлю Японии в связи с подобными вопросами. Эти три страны уже договорились смотреть вперед, а не назад в их отношениях.

Внезапное изменение в песенках Эйба и Парка, возможно, было связано с визитом в Южную Корею нового главы Пентагона Джозефа Данфорда, который сделал ясным то, что мелким склокам, вызванным посторонними, должен был быть положен конец.

Новый тон Абэ также может быть связан с тем, что Данфорд собирается посетить Японию, где у него будет возможность внимательно взглянуть на то, что здесь делали Ричард Армитидж, Дик Чейни и другие. Источники в Пентагоне обещают, что с Армитажем "разберутся". Частично, это уже началось, по мере того, как героиновый бизнес Армитиджа в Афганистане продолжается. Больница "Врачей без границ", которую разбомбили в Афганистане, была распределительным центром героина. По словам российского информационного агентства ТАСС, Врачей без границ выгнали из Восточной Украины, потому что они занимались торговлей наркотиками.

http://tass.ru/en/world/831682

Похоже, что вероятное убийство Ричарда Рокфеллера в авиакатастрофе http://ria.ru/world/20140613/1011913199.html было частью хода мафии Бушей, чтобы установить контроль над организацией Врачи без границ и использовать ее в качестве ширмы. Источники в семье Рокфеллеров говорят, что Ричард был убит, потому что он собирался предотвратить попытки Буша и его хазарских товарищей ************ов создать эпидемию лихорадки Эбола. Время покажет, но похоже в этот раз благородная организация была захвачена темной стороной.

Между тем, южноамериканские источники указали на то, что существует Морис Армитаж, который находится в избирательном списке на пост мэра города Кали, прямо в центре региона кокаинового производства в Колумбии.

http://www.eltiempo.com/politica/ele...-cali/16386215

Он, конечно, выглядит как Ричард Армитидж, так что, хотя мы этого не подтвердили, все это очень выглядит, как Ричард управляет героиновой стороной наркобизнеса Буша, в то время как Морис занимался кокаиновой стороной.

В любом случае, мы имеем согласованную кампанию по отрезанию потоков денег от торговли героина, кокаина и амфетаминов для финансирования национистской фракции Бушей Хазарской мафии. Арест саудовского принца с 2 тоннами наркоты является ярким примером этого. Неудивительно, что у президентской кампании Джеба Буша заканчиваются деньги.

Много работы еще предстоит сделать, но все, кто следят за новостями в мире, теперь не могут отрицать, что национисты теряют власть. Используя метафору Второй мировой войны, ситуация сейчас очень во многом похожа на 1944 г., когда поражение ************ов было неизбежным, но много сражений еще предстояло пройти. Если мы все крепко нажмем, мы сможем навсегда покончить с этими национистскими преступниками в 2016 году.

Источник: http://bober.io/entries/izrail-pod-p...lzhajutsja.19/