Добрый день!

Группа частных инвесторов предлагает сотрудничество:
Условия сотрудничества:
1. Предоставить стейт не менее чем 6 месяцев.
2. Максимальная просадка не более 20 %
3. Предоставить активный мониторинг (реал или демо) на http://www. myfxbook.com/
4. Предоставление инвест пароля к активному счету (реал иди демо) которому не менее 6 месяцев.
При условии предоставления трейдером подтверждения по всем вышеуказанным пунктам, готовы инвестировать, на первом этапе, $ 10 000, с последующим увеличением каждый месяц.

Если трейдер готов предоставить данные только по первому пункту - необходимо пройти тестирование не менее 3 х месяцев.


Вознаграждение трейдера:
На суммы до 50 000 - трейдеру 50%
От 50 до 100 000 - трейдеру 40%
Свыше 100 000 – по договоренности.

За более подробной информацией обращайтесь, пожалуйста, на e-mail: olga@ offshore-holding.com
Пожалуйста, пишите только на e-mail


Уважаемые трейдеры, так же хотелось бы ответить на некоторые, ожидаемые вопросы.
Во первых, зачем нам стейт на первом этапе? Ведь мы понимаем, что по стейту судить по работе трейдера очень не благодарно, но! Мы, по крайней мере, поймем, что трейдер работает, работает даже в настоящее время, у него все хорошо и с ним можно и нужно разговаривать на равных. Что касается тех, кто не отсылает свои (золотые) стейты потому что «есть кто то, кто собирает только стейты и потом выдает их за свои» сразу скажу, ну отошлете вы этому «сборщику» свой стейт и что? В конце концов, сольет он инвесторский счет, раз горе инвестор выбрал его именно по его стейту J, ну и все, а что потеряете вы? Собственно ничего, потому что стейт ваш, вы можете его подтвердить и самое главное вы его выработали с помощью вашей интеллектуальной собственности, т.е. мозгов! Если же вы на этом этапе откажете инвестору в такой простой просьбе, как выслать подтверждение вашей успешности, то вы рискуете потерять крупного инвестора, ну ладно может это будем не мы, ну кто то другой, а как вы узнаете если не идете на диалог? J.

Во вторых – часто спрашивают, «а как мы можем доказать свою состоятельность и наличие денег?» J, вот это вопрос, который задают нам часто, что ж отвечу J, а никак! Хотя, наверно, с помощью инвест пароля инвесторского счета это хороший ход, ну и что он вам даст? Посмотрите вы на этот счет и что? На самом деле, если вы успешны и уже нашли свой «грааль» на рынке, вы легко сможете доказать свою успешность и требовать от инвестора показать свою (как то – дать вам в управлении деньги) если же вы начинающий сливатор, то вам лучше поучиться и не тратить чужое время. Какой брокер будет в стейте, нам в общем то все равно, нам важно понять, что стейт есть, возможно он ваш и на глаз какую стратегию вы применяете (ну кроме того, что вы попытаетесь рассказать).

В третьих, какой % прибыли ожидает инвестор? вот хороший вопрос, на него я отвечу так – мы на данном рынке уже более 14 лет, как в роле инвестора, так и в роле трейдеров, мы знаем его (рынок) очень хорошо, поэтому скажите ка, сами, а какой % по счету вы считаете наиболее оптимальный, это вас будет характеризовать в том числе. Какая сумма наиболее удобна для вас в торговле, какое плечо и т.п.
Какую стратегию предпочитает инвестор? Мы предпочитаем, консервативную стратегию с минимальными рисками и оптимальной доходностью J))). В общем каждый трейдер индивидуален, каждому нужен свой собственный стиль, сумма и время работы, поэтому мы никого не пытаемся переделать или вставить в рамки, мы пытаемся понять что вы можете и подобрать удобную нам и вам систему получения прибыли с рынка.

Какой брокер? Мы работаем с fxcm, европейский, лицензионный, нам он нравится. У него условия по строже чем у многих (спред 2 п по EURUSD),, но тем не менее. На крупных суммах мы работаем у прайм брокера со спредами 0.6-1.1



С уважением и надеждой на взаимовыгодное сотрудничество, Ольга.