Сегодня в США выходной в связи с празднованием дня независимости, финансовые рынки США будут закрыты. Конечно, всем известно, что именно на Американских рынках сконцентрировано большинство мировых игроков и скорее всего они будут отдыхать. Так кто же будет сегодня двигать валютные рынки?

Ответ на данный вопрос практически невозможно найти и скорее всего самой активной фазой будет Европейская торговая сессия, тем более, сегодня выходят данные индекса менеджеров по снабжению (PMI) еврозоны.

С точки зрения EWT сегодня ожидается день, который пройдет под эгидой формирования локальных коррекций, практически по всем инструментам. И от структуры данных коррекций и будет зависеть дальнейшее развитие событий.

EUR/USD
Отсутствие уверенных импульсных структур может свидетельствовать о продолжении локального тренда вниз. Поэтому при формировании нового локального минимума и выполнении условий, обозначенных на графике, можно начать тестировать покупки пары с целями в районе 1,1300-1,1330, а защитные стоп приказы лучше всего размещать за уровнем 1,0960.



GBP/USD
Цена по Фунту вошла в стадию развития локальной коррекции, после завершения, которой ожидаю продолжение нисходящего тренда. Поэтому в рамках основного сценария, при росте цены, можно продолжать искать точки для продажи пары с целями в районе 1,5400-1,5380, а защитные стоп приказы в данном торговом плане лучше всего размещать за уровнем 1,5750.



GBP/CAD
Вполне возможно, что формирование нового максимума обозначило завершение большого импульса вверх и на текущий момент предположительно завершается формирование первого паттерна в виде 5-3 формации вниз. Поэтому при росте цены рекомендуется начать поиск точек для продажи пары с целями в районе 1,9180-1,9040, а защитные стоп приказы лучше всего размещать за уровнем 1,9740.



GOLD
Формирование ценой нового минимума отменила развитие альтернативного сценария и вполне вероятно, что в данный момент идет развитие первого паттерна в виде 5-3 формации вверх. Поэтому при снижении цены рекомендуется возобновить поиск точек для покупки золота с целями в районе 1179,50-1187,00, а защитные стоп приказы лучше всего размещать за уровнем 1155,00.



USD/JPY
Вполне вероятно, что завершено формирование локальной коррекции и, хотя сохраняется вероятность продолжения её развития, все же можно начать тестировать покупки пары с целями в районе 123,50-124,20, а защитные стоп приказы лучше всего размещать за уровнем 122,50.



AUD/USD
Австралийский доллар продолжает уверенно развивать нисходящий тренд и после небольшой коррекции вполне вероятно, что тренд будет продолжен. Поэтому при росте цены рекомендуется продолжить поиск точек для продажи пары с целями в районе 0,7500-0,7450, а защитные стоп приказы лучше всего размещать за уровнем 0,7650.



USD/ZAR
Предположительно завершено формирование первого паттерна в виде 5-3 формации вверх. Поэтому при снижении цены рекомендуется начать поиск точек для покупки пары с целями в районе 12,7000, а защитные стоп приказы лучше всего размещать за уровнем 12,1700.