Всем привычные пятничные выходы статистики по занятости в США перенесены на сегодня, так как завтра в США выходной день и финансовые рынки будут закрыты. Данные по занятости и продолжающаяся не определенность по ситуации с Грецией накануне референдума, скорее всего, приведет к повышению волатильности на рынках. С точки зрения EWT пока не стоит ожидать каких-то существенных изменений в структурах рыночных моделей, что будет обусловлено как раз той самой неопределенностью в настроениях толпы.

EUR/USD
Цена по Евро достигла проектных уровней для завершения локальной коррекции и вполне вероятно, что можно ожидать начало развития отскока цены вверх. Поэтому при выполнении условий, обозначенных на графике, можно начать тестировать покупки пары с целями в районе 1,1330, а защитные стоп приказы лучше всего размещать за уровнем 1,1000.



GBP/USD
Как и предполагалось, цена по Фунту уверенно пробила подтверждающий уровень и смогла закрепиться ниже него. Вполне вероятно, что после небольшой коррекции тренд продолжится, поэтому в рамках основного сценария можно продолжать искать точки для продажи пары с целями в районе 1,5400-1,5380, а защитные стоп приказы в данном торговом плане лучше всего размещать за уровнем 1,5690.



GBP/CAD
Цена по данному кроссу не смогла развить паттерн в виде 5-3 формации вниз и сформировала новый локальный максимум. Вполне вероятно, что формирование большого импульса вверх еще не завершено, поэтому до завершения модели рекомендуется воздержаться от входа.



GOLD
Золото не смогло возобновить движение вверх, но отсутствие динамики и внутренняя структура движения цены по-прежнему сохраняет потенциал для резкого скачка цены вверх. На текущий момент стоит только один вопрос: как высоко будет выполнен данный скачек? В отсутствие уверенных точек входа рекомендуется временно воздержаться от входа в данный инструмент.



USD/JPY
Цена по данной паре уверенно продолжает движение вверх и вполне вероятно, что после небольшой коррекции движение вверх будет продолжено. Данную коррекции можно использовать для наращивания небольших длинных позиций, поэтому при снижении рекомендуется покупать пару с целями в районе 124,20, а защитные стоп приказы лучше всего размещать за уровнем 122,50.



AUD/USD
Как и предполагалось, цена по Австралийскому доллару уверенно возобновила движение вниз и вполне вероятно, что на данный момент развивается формирование уверенного паттерна в виде 5-3 формации. Поэтому при росте цены рекомендуется продолжить поиск точек для продажи пары с целями в районе 0,7500-0,7450, а защитные стоп приказы лучше всего размещать за уровнем 0,7750.



USD/ZAR
Цена по данной паре продолжает развитие первого паттерна в виде 5-3 формации в составе продолжающегося тренда вверх. Поэтому после завершения данного паттерна рекомендуется начать поиск точек для покупки пары с целями в районе 12,7000, а защитные стоп приказы лучше всего размещать за уровнем 12,0900.