Форум трейдеров » Аналитические обзоры » Ежедневный обзор валютных пар(17.06.2015)
+ Подписаться
  1. 612
    Комментарии
    40
    Темы
    488
    Репутация Pro
    Аватар для horster  
    В начале пути

    4 Медалей

    Ежедневный обзор валютных пар(17.06.2015)

    Ежедневный обзор валютных пар(17.06.2015)
    Валютная пара евро/доллар продолжает боковой тренд в преддверии сегодняшних новостей, которые обещают быть очень волатильными. День Икс наступил, пора уже определяться с дальнейшим направлением пары. Основной уклон – выступление членов ФОМС и процентная ставка по штатам, которая обязательно коснется нашей пары. На начало европейской сессии имеется зона межсессионного флета 1,1237-1,1266, внутри вчерашнего диапазона. Ничего на сегодня загадывать не буду. Возможно, до американской сессии пара будет торговаться в диапазоне, далее уже как отреагирует рынок. В такие моменты любая техника ломается фундаментом.
    Уровни сопротивления – 1,1385
    Уровень поддержки – 1,1047
    Сегодня важные новости по Еврозоне:
    * основной индекс потребительских цен
    * изменения объёма строительства
    * глава Еврогруппы Йерун Дейселлблум выступит с речью


    Валютная пара фунт/доллар продолжает восходящий тренд, торгуется у самой верхней границы локального максимума. На данный момент имеем зону межсессионного флета 1,5630-1,5650, внутри вчерашнего диапазона. Возможно снова будет коррекция вниз с последующим разворотом вверх и очередной попыткой обозначить локальный максимум. В первой половине дня рассматриваю такой вариант. Далее уже по ситуации, которая может кардинально измениться в связи с предстоящими событиями, которые рынок ожидает уже больше недели.
    Уровень сопротивления – 1,5699
    Уровень поддержки – 1,5420
    По новостям сегодня очень богатый день:
    * протокол последнего заседания банка Англии по денежно-кредитной политике
    * изменения числа занятых
    * губернатор банка Англии Марк Карни выступит с речью
    * уровень безработицы


    Валютная пара ауди/доллар снова сменила направление и торгуется с небольшим уклоном вниз. На начало европейской сессии имеем зону межсессионного флета 0,7715-0,7756, с обновлением вчерашнего минимума, но в допустимых пределах. Такие вариации вверх/вниз вызваны неопределённостью рынка в выборе дальнейшего направления. Думаю, сегодня будет решающий день из-за привязки ауди к доллару, которые станет ведущим драйвером на американскую сессию. Перовая половина дня обещает быть спокойной. Потому никаких четких планов на сегодня нет.
    Уровень сопротивления – 0,7820
    Уровень поддержки – 0,7678
    На сегодня новости малой важности. Основной драйвер на американской сессии.


    Валютная пара доллар/швейцарский франк на начало европейской сессии продолжает торговаться в боковом тренде, без четкого направления. На данный момент имеем зону межсессионного флета 0,9303-0,9325, внутри вчерашнего диапазона. Уровни на пробой остаются, как и ранее, основными ориентирами выхода из флета, который, скорее всего, должен сегодня состоятся ввиду запланированных событий. Поэтому всё внимание на американскую сессию и индекс доллара.
    Уровень сопротивления – 0,9405
    Уровень поддержки – 0,9233
    На сегодня одна новость по швейцарскому франку:
    * индекс ожиданий швейцарских инвесторов по данным ZEW

    ...продолжение следует...
    Недоступно! Pro 0
    Поделиться
    Просмотров: 1,187
  2. 612
    Комментарии
    40
    Темы
    488
    Репутация Pro
    Аватар для horster  
    В начале пути

    4 Медалей
    Валютная пара новозеландец/доллар на начало европейской сессии продолжает торговаться в боковом тренде, но с уклоном вниз. На данный момент имеем зону межсессионного флета 0,6965-0,6993, с небольшим обновлением вчерашнего минимума, но в пределах допустимого. Техника со вчерашнего дня особо не изменилась. Флет в ограниченном диапазоне, уровни сопротивления и поддержки на тех же отметках, на них внимание. Скорее всего, до американской сессии будет боковик, дальше как среагирует рынок на важные новости по штатам. Приоритет вниз по-прежнему сохраняется.
    Уровень сопротивления – 0,7025
    Уровень поддержки – 0,6933
    Новостной фон на сегодня по новозеландцу:
    * изменение объёма ВВП


    Валютная пара доллар/канадский доллар на европейскую сессию продолжает торговаться в боковом тренде, но с уклоном вниз. Вчерашняя попытка роста завершилась неудачно. На данный момент имеем зону межсессионного флета 1,2285-1,2300, с обновлением вчерашнего минимума, но в пределах допустимых уровней внутри вчерашнего диапазона.
    Пара продолжается волну коррекции, которая уже достигла критической длины от волны падения. Потому сегодня должно решиться дальнейшее направление пары. Драйвером будет выступать, конечно же, американский доллар на заседании ФОМС.
    Уровни сопротивления – 1,2362 и 1,2451
    Уровень поддержки – 1,2202
    На сегодня по канадскому доллару одна слабая новость:
    * изменения объёма оптовой торговли
    Основной новостной фон придется на американскую сессию.


    Валютная пара доллар/йена на начало европейской сессии продолжает торговаться в боковом тренде с уклоном вверх, но без пробоя уровня сопротивления. На данный момент имеем зону межсессионного флета 123,35-123,47, с пробитием верхней границы, но в пределах вчерашнего диапазона. На сегодня ожидаю выход из флета с пробитием либо сопротивления, либо поддержки, но ближе к вечеру. На европейской сессии предположительно сформируем волну коррекции.
    Уровень сопротивления – 124,11
    Уровень поддержки – 122,45
    Новостной фон на сегодня вышел противоречивым, на пару особо не повлиял. Основные моменты оставлены на американскую сессию.
  3. 612
    Комментарии
    40
    Темы
    488
    Репутация Pro
    Аватар для horster  
    В начале пути

    4 Медалей
    Кросс евро/фунт на европейской сессии сформировал коррекционную волну ввкерх и по всем признакам начал продолжение движения вниз после вчерашнего падения. Уровни межсессионного флета – 0,7183-0,72, внутри вчерашнего диапазона. Пока сигналов на завершение волновой структуры вниз нет. Выбивает из колеи уверенный рост фунта и не желание евро двигаться с ним в одном направлении. Потому кросс и демонстрирует падение второй день. Покупки пока не рассматриваются, плюс цена подошла вплотную к уровню поддержки 0,7174 и скорее всего, сумеет его пробить.
    Уровень сопротивления – 0,7250
    Уровень поддержки – 0,7174


    Кросс евро/йена на европейской сессии продолжает следовать за евро как драйвером. Т.е. ни вниз, ни вверх приоритета внутри дня нет как такового. Всё движение ограничено рамками узкого диапазона 138,24 и 139,98, хотя для кросса вполне приемлемый шаг. Сегодня всё основное движение придется на американскую сессию и потому сейчас движение ограничено флетом. Ближе к вечеру начнется в разные стороны бросать как обычно. Потому лучше быть вне рынка.
    Уровень сопротивления – 139,99
    Уровень поддержки – 137,99


    Кросс фунт/йена на европейскую сессию продолжает уверенное восхождение к историческим максимумам. Сигналов на разворот или остановку на существенную коррекцию по кроссу нет. Сила покупателей полностью выдавила продавцов. Потому продажи ни под каким углом не рассматриваются. Уровни поддержки остаются прежними. Цели роста пока определить трудно, так как самый ближайший находится слишком высоко. Защитный пивот – 192,05, его пробой вниз = начало коррекции.
    Уровень сопротивления – отсутствует, любой верху
    Уровни поддержки – 192,20 и 191,23

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать