Форум трейдеров » Аналитические обзоры » Ежедневный обзор валютных пар(16.06.2015)
+ Подписаться
  1. 612
    Комментарии
    40
    Темы
    488
    Репутация Pro
    Аватар для horster  
    В начале пути

    4 Медалей

    Ежедневный обзор валютных пар(16.06.2015)

    Ежедневный обзор валютных пар(16.06.2015)
    Валютная пара евро/доллар продолжает боковой тренд с небольшим уклоном вверх. На начало европейской сессии имеется зона межсессионного флета 1,1261-1,1282, внутри вчерашнего диапазона. Вчерашнее выступление Марио Драги, кардинальных изменений не внесло в направление, немного только сместив его вверх. Скорее всего, рынки более нацелены на ожидания в четверг решения по греческому вопросу. Плюс в четверг ФРС и ключевая процентная ставка. На сегодня следует выделить особо индекс ZEW. Если он выйдет лучше прогноза, это обеспечит паре поддержку и укрепит её. Если отрицательным, то возможно спустимся к уровню 1,1200. Пока такие варианты
    Уровни сопротивления – 1,1385
    Уровень поддержки – 1,1047
    Сегодня выходит только две важные новости по Еврозоне:
    * индекс настроений в деловой среде ZEW
    * изменения уровня занятости
    * член правления ЕЦБ Йенс Вайдман выступит с речью


    Валютная пара фунт/доллар продолжает восходящий тренд, проколов на азиатской сессии уровень сопротивления 1,5597. Вчерашний вариант сегодня подтвердился, отметка была достигнута. На данный момент имеем зону межсессионного флета 1,5586-1,5613, с небольшим обновлением локального максимума. Но пока закрепления выше не произошло, возможен возврат в зону флета. Но в целом, инициатив перешла снова к покупателям. Потому лучше рассматривать покупки на откатах, чем продавать.
    Уровень сопротивления – 1,5699
    Уровень поддержки – 1,5420
    По новостям сегодня очень богатый день:
    * основной индекс потребительский цен
    * индекс опережающих индикаторов
    * индекс розничный цен


    Валютная пара ауди/доллар продолжает теперь уже восходящий тренд внутри дня. На азиатской сессии пока боковой тренд с небольшим уклоном вверх и попыткой обозначить локальный максимум. На данный момент имеем зону межсессионного флета 0,7742-0,7779, с небольшим обновлением вчерашнего хая. На сегодня возможны сильные движения только из-за привязки к доллару, основной драйвер уже вышел и на пару не оказал сильного воздействия. По технике ситуация немного изменилась, по сравнению со вчерашними торгами. Инициатива пока перешла на сторону покупателей, оставив продавцов внизу. Но важные уровни на пробой остались как и ранее. Потому по паре считаю, происходит проторговка в ограниченном диапазоне, широкий флет старшего ТФ Приросте ожидаю достижения уровня сопротивления 0,7820.
    Уровень сопротивления – 0,7820
    Уровень поддержки – 0,7678
    На сегодня новости (протокол РБА) не повлияли на дальнейшее движение пары.


    Валютная пара доллар/швейцарский франк на начало европейской сессии продолжает торговаться в боковом тренде или флет старшего ТФ. На данный момент имеем зону межсессионного флета 0,9292-0,9315, внутри вчерашнего диапазона с уклоном вниз . АО на Н1 показывает алгоритм флета. И скорее всего, такое вялое движение в ограниченном диапазоне связано, как и по большинству пар, с ожиданием рынка по греческому вопросу.
    Уровень сопротивления – 0,9405
    Уровень поддержки – 0,9233
    На сегодня одна новость по швейцарскому франку:
    * публикация экономического прогноза от SECO
    Недоступно! Pro 0
    Поделиться
    Просмотров: 1,316
  2. 612
    Комментарии
    40
    Темы
    488
    Репутация Pro
    Аватар для horster  
    В начале пути

    4 Медалей
    Валютная пара новозеландец/доллар на начало европейской сессии продолжает торговаться в боковом тренде внутри дня. Но продолжает также оставаться под давлением продавцов. На данный момент имеем зону межсессионного флета 0,6986-0,7008, с пробитием нижней границы, но внутри вчерашнего диапазона. По технике цена ниже ЕМА 233 и не пробито вверху сопротивление. Волна коррекции продолжается. После завершения которой вполне вероятно последует волна С вниз. Пока такой вариант рассматривается.
    Уровень сопротивления – 0,7025
    Уровень поддержки – 0,6933
    Новостной фон на сегодня по новозеландцу:
    * изменение глобального индекса цен на молочную продукцию


    Валютная пара доллар/канадский доллар на европейскую сессию продолжает торговаться в боковом тренде(коррекция) с уклоном вверх и попыткой обозначить рост. На данный момент имеем зону межсессионного флета 1,2312-1,2332, внутри вчерашнего диапазона. Небольшой приоритет вверх ввиду вчерашнего обновления уровня 1,2352(сопротивление). Но попытка пробоя оказалась не удачной, закрепления не произошло. Ао на Н1 начал входить в отрицательную зону, но это касание, не смена тренда. Потому ещё есть вероятность продолжить рост. В противном случае получим действительно разворот вниз. Защитный пивот – 1,2295 как подтверждение.
    Уровни сопротивления – 1,2362 и 1,2451
    Уровень поддержки – 1,2202
    На сегодня по канадскому доллару новости:
    * объём операций с иностранными ценными бумагами
    * инвестиции в иностранные ценные бумаги
    В целом, новостной фон слабой важности.


    Валютная пара доллар/йена на начало европейской сессии продолжила торговаться в боковом тренде. На данный момент имеем зону межсессионного флета 123,30-123,79, с пробитием верхней границы. В целом, по паре особо добавить нечего. Пока есть ограничение в диапазоне, флет и далее продолжиться, АО подтверждает слабое движение. Уровни на пробой остаются, как и ранее. И пока они не пробиты, вектор не обозначиться.
    Уровень сопротивления – 124,11
    Уровень поддержки – 122,45
    Новостной фон на сегодня по йене (выступление Курода) не повлиял на движение.
  3. 612
    Комментарии
    40
    Темы
    488
    Репутация Pro
    Аватар для horster  
    В начале пути

    4 Медалей
    Кросс евро/фунт на европейской сессии предпринял попытку обозначить рост, но до уровня сопротивления ещё не дошел. Уровни межсессионного флета – 0,7218-0,7232, с мощным пробитием верхней границы и небольшим обновлением вчерашнего максимума. Пока стремление вверх сохраняется, инициатива перешла к покупателям. Но АО по-прежнему находится в отрицательной зоне, и не было выхода вверх. Потому рост однозначно коррекционный. Нужно будет смотреть на пробой сопротивления и принимать решение.
    Уровень сопротивления – 0,7260
    Уровень поддержки – 0,7193


    Кросс евро/йена на европейской сессии сумел пробить уровень сопротивления 139,34 и обновить четырехдневный максимум. АО на Н1 начал входит в положительную зону, плюс, цена теперь выше ЕМА 233. если динамика кросс и далее продолжиться вверх, то ожидаю окончательного разворота и достижения сегодня уровня 140,65 как первую цель. Если произойдет возврат ниже пробитого сопротивления(139,34) то вариант отменяется.
    Уровень сопротивления – 140,65
    Уровень поддержки – 139,01


    Кросс фунт/йена на европейской сессии пробил уровень сопротивления 192,20 и вышел на новый рубеж исторического максимума. Восходящий тренд обрел новую силу. Потому продажи по кроссу не рассматриваются, слишком рискованно. На данный момент пробитый уровень стал поддержкой. Если произойдет возврат к нему, то рынок войдет снова в фазу неопределённости, так как на этой неделе ожидается повышенная волатильность и следует определиться с дальнейшим направлением. Вариант с продолжением роста в приоритете.
    Уровень сопротивления – отсутствует, любой верху
    Уровни поддержки – 192,20 и 191,23

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать