Форум трейдеров » Аналитические обзоры » Ежедневный обзор валютных пар(15.06.2015)
+ Подписаться
  1. 612
    Комментарии
    40
    Темы
    488
    Репутация Pro
    Аватар для horster  
    В начале пути

    4 Медалей

    Ежедневный обзор валютных пар(15.06.2015)

    Ежедневный обзор валютных пар(15.06.2015)
    Валютная пара евро/доллар продолжает боковой тренд с небольшим уклоном вниз. На начало европейской сессии имеется зона межсессионного флета 1,1194-1,1229, внутри предыдущего диапазона. До выступления Марио Драги, считаю, пара так и будет пребывать в невесомости и только после его слов начнется сильное движение, если будет какая-то конкретика. Если выступление не будет касаться экономики Еврозоны в целом, тогда будем смотреть по технике. А она пока также показывает алгоритм флета без каких-либо сильных приоритетов.
    Уровни сопротивления – 1,1385
    Уровень поддержки – 1,1047
    Сегодня выходит только две важные новости по Еврозоне:
    * Президент ЕЦБ Марио Драги выступит с речью!
    * Член правления ЕЦБ Бенуа Керре выступит с речью!
    * член правления ЕЦБ Йенс Вайдман выступит с речью
    Остальные новости вторичны.


    Валютная пара фунт/доллар продолжает торговаться на локальном максимуме. Азиатская сессия прошла с небольшим уклоном вниз, но в пределах отката. На данный момент имеем зону межсессионного флета 1,5528-1,5567, внутри диапазона пятницы. Пока назревает небольшой откат, максимальная цель допуска – 1,5466. Если цена уйдет ниже, то вниз пойдет волна старшего ТФ в коррекции. А сейчас флет в ограниченном диапазоне. После завершения которого, как основной вариант, ожидаю продолжение восходящего тренда с целями на перехай как минимум.
    Уровень сопротивления – 1,5597
    Уровень поддержки – 1,5420
    По новостям сегодня:
    * член КМП Банка Англии Кристин Форбс выступит с речью
    * отчет наблюдательного совета
    * индекс цен на жилье


    Валютная пара ауди/доллар продолжает нисходящий тренд внутри дня. На азиатской сессии снижение было продолжено, но не критично. На данный момент имеем зону межсессионного флета 0,7709-0,7752, внутри предыдущего диапазона. На сегодня возможны сильные движения по паре, так как только есть две значимые новости. Это выступления двух помощников губернатора РБА, утром и поздно вечером. Что может выступить как драйвер и вполне вероятно, что позволит паре приобрести импульс вниз Пока такой вариант рассматривается.
    Уровень сопротивления – 0,7820
    Уровень поддержки – 0,7678
    На сегодня новости:
    * выступления помощников губернатора РБА Кристофера Кента и Гая Дебелла


    Валютная пара доллар/швейцарский франк на начало европейской продолжает попытку роста в рамках коррекции или большого флета. На данный момент имеем зону межсессионного флета 0,9287-0,9338, внутри предыдущего диапазона с уклоном вверх, но без обновления локального максимума. АО на Н1 показывает алгоритм флета, нет на рынке драйвера для сильного импульса. Потому пока обращаю внимание на уровни сопротивления и поддержки. И пока цена находится между ними, флет продолжиться.
    Уровень сопротивления – 0,9405
    Уровень поддержки – 0,9233
    На сегодня новости по швейцарскому франку:
    * Объём депозитов до востребования от ШНБ
    * Индекс цен производителей и импорта
    * Изменения реального объёма розничной торговли
    Ожидаются новости лучше предыдущих значений.

    ...продолжение следует...
    Недоступно! Pro 0
    Поделиться
    Просмотров: 1,809
  2. 612
    Комментарии
    40
    Темы
    488
    Репутация Pro
    Аватар для horster  
    В начале пути

    4 Медалей
    Валютная пара новозеландец/доллар на начало европейской сессии продолжает торговаться в боковом тренде внутри дня, без обновления локального минимума. На данный момент имеем зону межсессионного флета 0,6959-0,6996, внутри предыдущего диапазона. Сейчас пара торгуется возле уровня локального минимума, потому в целом продажи более актуальны, чем покупки. Но на самом лоу продавать рискованно. Лучше дождаться отката и входить при наличии сигналов. Пока никаких признаков разворота вверх на существенную коррекцию нет. АО в отрицательной зоне, цены ниже ЕМА 233. Всё фактора за низы.
    Уровень сопротивления – 0,7025
    Уровень поддержки – 0,6933
    Новостной фон на сегодня по новозеландцу отсутствует.


    Валютная пара доллар/канадский доллар на европейскую сессию продолжает торговаться с уклоном вверх и попыткой обозначить рост. На данный момент имеем зону межсессионного флета 1,2303-1,2335, с пробитием верхней границы, но внутри предыдущего диапазона. Небольшой приоритет вверх сохраняется на младших ТФ и на Н1, на старших пока флет в диапазоне. АО в положительной зоне на Н1, но цена ниже ЕМА 233. Так как сигналы разновекторные, то приоритета как такового нет, хотя небольшой рост имеем вес. Для продажи пока не выполнены условия. Потому после завершения волны роста ожидаю разворот и снова вниз.
    Уровни сопротивления – 1,2352 и 1,2451
    Уровень поддержки – 1,2202
    На сегодня по канадскому доллару новости:
    * изменения объёма производственных поставок
    * изменения объёма продаж жилья на вторичном рынке
    В целом, новостной фон слабой важности.


    Валютная пара доллар/йена на начало европейской сессии продолжила торговаться в боковом тренде. На данный момент имеем зону межсессионного флета 123,14-123,55, внутри предыдущего диапазона. Так как по паре сейчас происходит выравнивание волнового уровня коррекции, то после его завершения ожидаю продолжение падения, начатого от уровня 125,84 в рамках третей волны. Пока такой вариант рассматривается. Хотя на сегодня сильных движений не ожидаю.
    Уровень сопротивления – 124,11
    Уровень поддержки – 122,45
    Новостной фон на сегодня по йене отсутствует.
  3. 612
    Комментарии
    40
    Темы
    488
    Репутация Pro
    Аватар для horster  
    В начале пути

    4 Медалей
    Кросс евро/фунт на европейской сессии продолжает торговаться на локальном минимуме. Уровни межсессионного флета – 0,7203-0,7219, внутри диапазона пятницы. Пока по кросс небольшой боковик, так как и евро и фунт также находятся во флете. Особое внимание стоит обратить на уровни сопротивления и поддержки(указал ниже). Пока цена двигается между ними, боковой тренд будет продолжается. Хотя небольшой приоритет вниз всё-таки присутствует. АО в отрицательной зоне и цена ниже медвежьей трендовой и ЕМА 233. Всё факторы указывает на даун-тренд внутри дня.
    Уровень сопротивления – 0,7260
    Уровень поддержки – 0,7193


    Кросс евро/йена на начало европейской сессии продолжает торговаться в ограниченном коридоре. На данный момент имеем зону межсессионного флета 138,08-138,58, внутри предыдущего диапазона. Цена внутри ЕМА 233, что указывает на неопределённость в дальнейшем выборе направления. Т.е. может как вверх, так и вниз. Потому на сегодня приоритетов не ставлю. Всё будет зависеть от евро как первичного драйвера. Тем более, что по нему сегодня две важные новости. АО на Н1 показывает алгоритм флета.
    Уровень сопротивления – 139,34
    Уровень поддержки – 137,99


    Кросс фунт/йена на европейскую сессию торгуется возле уровня сопротивления на историческом максимуме. На данный момент имеем зону межсессионного флета 191,57-192,03, внутри диапазона пятницы. В среднесрочной перспективе восходящий тренд сохраняется, потому боле актуальны покупки на откатах. Продажи в данный момент не рассматриваются, разве что в поисках коррекции, которая сейчас ограничена существенным спуском. Допустимый уровень снижения – отметка 191,22, там же поддержка. Оттуда вверх или флет продолжиться.
    Уровень сопротивления – 192,20
    Уровень поддержки – 191,22

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать