Форум трейдеров » Аналитические обзоры » Технический анализ на предстоящую неделю(15-19 июня 2015)
+ Подписаться
  1. 612
    Комментарии
    40
    Темы
    488
    Репутация Pro
    Аватар для horster  
    В начале пути

    4 Медалей

    Технический анализ на предстоящую неделю(15-19 июня 2015)

    Технический анализ основных пар на предстоящую неделю(15-19 июня 2015)
    Валютная пара евро/доллар на дневном графике по-прежнему остается зажата в ограниченном диапазоне, если рассматривать последнюю неделю. И только выход за одну из границы(1,10-1,013) укажет дальнейшее направление. На данный момент склоняюсь больше к пробитию верней границы и обновлением локального максимума на уровне 1,1385 с последующим продолжение восходящего тренда. Плюс на пару оказывают давление два фактора. С одной стороны новости по Греции, вопрос которых ещё не решен окончательно. Хотя инвесторы рассчитывают на положительный исход. С другой стороны, последние положительные статданные по штатам не дают паре уверенного снижения, ввиду укрепления американского доллара. Думаю, предстоящая неделя окончательно расставит все точки на «и».
    Уровни сопротивления: 1,1385 и 1,1538
    Уровень поддержки: 1,1047


    Валютная пара фунт/доллар на дневном графике продолжает уверенной восходящий тренд с небольшими откатами внутри дня. Если расчет верный и не будет скрытой волны В, которая и создала перехай, то по технике на следующей неделе ожидаю начала формирования волны аС вверх или С, в зависимости от длины. Также цена подошла вплотную к скользящей средней ЕМА 233, выше бычьей трендовой, которая до сих пор не пробита. Плюс АО находится в положительной зоне. Все три основных фактора для такого ТФ указывают на продолжение восходящего движения. Потому приоритет вверх сохраняется.
    Уровень сопротивления: 1,5567(1,5600)
    Уровень поддержки: 1,5420


    Валютная пара ауди/доллар на дневном графике продолжает оставаться в коррекционной волне, по всем признакам принявшая сложную структуру, так как нет обновления хай/лоу и цена торгуется в ограниченном диапазоне не первый месяц. По технике, в отличии от евро с фунтом, здесь наблюдается иная картина, противоположная. АО в отрицательной зоне, цена ниже ЕМА 233 и ниже медвежьей трендовой. Значит, давление продавцов продолжается. Хотя возможны и краткосрочные покупки при наличии сигналов. Благо пара не сильно и падает, можно ставить короткие стопы. Ожидания, как и ранее – флет в диапазоне и по ситуации, пока нет уверенного пробоя уровней сопротивления или поддержки.
    Уровни сопротивления: 07820 и 0,8010
    Уровень поддержки: 0,7678


    Валютная пара доллар/швейцарский франк на дневном графике в последнее время рисует неоднозначные штрихи. С одной стороны оказывает давление доллар, по которому на удивление выходит положительная статистика. С другой стороны, пара не показывает уверенного роста и укрепление доллара в таком случае выглядит сомнительным. Значит, вниз ещё рано, а вверх нет интереса. В целом, пока пара остается в ограниченном диапазоне между уровнями сопротивления и поддержки. И будет торговаться между ними до тех пор, пока не выберет дальнейшее направление. Потому особых приоритетов пока не ставлю, по ситуации.
    Уровень сопротивления: 0,9573
    Уровень поддержки: 0,9078

    ...продолжение следует...
    Недоступно! Pro 0
    Поделиться
    Просмотров: 1,202
  2. 612
    Комментарии
    40
    Темы
    488
    Репутация Pro
    Аватар для horster  
    В начале пути

    4 Медалей
    Валютная пара новозеландец/доллар на дневном графике пробила в последние дни всевозможные уровни поддержки, и в очередной раз на понижении процентной ставке обновила исторический минимум с 2010 года. Значит, глобальный нисходящий тренд получил продолжение, и ни о каких покупках на данный момент думать не приходится. Скорее всего, вниз началось формирование большой волны С со своими abc подволнами. Пока такой вариант просматривается на ближайшие месяцы, если не произойдет кардинальных изменений. Потому приоритет продажам с откатов, хотя это явно идет вразрез к другим основным валютам по направлению. Если это не очередная ловушка маркета.
    Уровни сопротивления: 0,7241
    Уровни поддержки: 0,6933


    Валютная пара доллар/канадец на дневном графике продолжает рисовать сложную волновую структуру коррекции, так как цена находится в ограниченном диапазон и до сих пор не было выхода из него. Потому на данный момент есть два варианта. Либо делаем волну С вниз и сейчас формируется начальная подволна. Либо продолжаем вверх волну В, которая может достичь уровня сопротивления на отметке 1,2824. Первый вариант более приемлемый, но АО в положительной зоне и нет обратного пересечения. Потому есть сомнения некоторые относительно правильного выбора. С другой стороны именно АО намекает на второй вариант. Но нет превышения предыдущего бугорка, значит, волна вверх пока коррекционная, не разворотная.
    Уровни сопротивления: 1,2567 и 1,2824
    Уровни поддержки: 1,2172 и 1,1922


    Валютная пара доллар/йена на дневном графике сумела на этой неделе продолжила формирование коррекционной волны В к предыдущему падении. Пока превышения по длине нет и если на следующей неделе не произойдет очередного снижения на волну С вниз, тогда пойдет повышение волнового уровня в коррекции, но более старшего ТФ, но при этом локальный максимум обновлять нельзя. АО пока в нейтральном режиме, потому 50 на 50. В целом, всё внимание на пробой уровней сопротивления и поддержки. Куда пробьет с закреплением, туда и вектор обозначиться.
    Для целостности картины прикрепил график Н1, так как на Д1 некоторые нюансы не видны.
    Уровень сопротивления: 124,11
    Уровень поддержки: 122,45
  3. 612
    Комментарии
    40
    Темы
    488
    Репутация Pro
    Аватар для horster  
    В начале пути

    4 Медалей
    По кроссу евро/фунт на дневном графике всё движение, как и ранее, на том же месте. Ничего кардинально не поменялось, цена продолжает торговаться в ограниченном диапазоне с выравниванием волнового уровня коррекции, который уже фактически достиг недельного ТФ. Но пока не пробиты уровни сопротивления и поддержки, диапазон хода так и останется ограниченным в силу того, что евро и фунт почти всегда двигаются в одинаковом направлении. Поэтому на данный момент приоритетов как таковых нет.
    Уровни сопротивления: 0,7390 и 0,7482
    Уровни поддержки: 0,7058 и 0,7014


    По кроссу евро/йена на дневном графике продолжается формирование восходящего тренда, который ранее выглядел как коррекция. Пока нет никаких причин для разворота, цена выше бычьей трендовой, выше ЕМА 233 и АО уверенно находится в положительной зоне. И пока по нему(АО) нет обратного пересечения, актуальны покупки на откатах. Для дальнейшего хода вверх желательно не опускаться ниже уровня поддержки 136,87, иначе произойдет слом роста.
    Уровень сопротивления: 141,77
    Уровни поддержки: 136,87 и 134,87


    По кроссу фунт/йена на дневном графике наблюдается усиленный восходящий тренд с незначительными откатами, который в очередной раз сумел обновить исторический максимум. На данный момент сила роста сохраняется, потому продажи не рассматриваются. И пока цена не достигла уровня 188,90 как минимум, ни о каких продажах и речи быть не может. И то, в рамках коррекции, не разворота. Критический уровень находится намного ниже. И пока цена находится выше трендовой и ЕМА 233, АО в положительной зоне, лучше не рисковать с продажами.
    Уровень сопротивления: 192,20
    Уровень поддержки: 188,90

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать