Форум трейдеров » Аналитические обзоры » Ежедневный обзор валютных пар(11.06.2015)
+ Подписаться
  1. 612
    Комментарии
    40
    Темы
    488
    Репутация Pro
    Аватар для horster  
    В начале пути

    5 Медалей

    Ежедневный обзор валютных пар(11.06.2015)

    Ежедневный обзор валютных пар(11.06.2015)
    Валютная пара евро/доллар на начало европейской сессии продолжает торговаться в боковом тренде. На данный момент имеем зону межсессионного флета 1,1283-1,1325, внутри вчерашнего диапазона. Приоритет пока остается восходящий, покупки на откатах. АО на Н1 показывает вверх/вниз, что соответствует алгоритм флета. Т.е. нынешняя волна получила фактор сложности или неопределённости рынка. На сегодня ожидаю, как и ранее, завершение флета и далее продолжение роста с обновлением локального максимума.
    Уровни сопротивления – 1,1385
    Уровень поддержки – 1,1048
    Сегодня особо важных новостей по Еврозоне нет. Потому всё внимание на американскую сессию, где выйдут статданные по безработице как сильный драйвер доллара и как следствие, влияет на пару.


    Валютная пара фунт/доллар на начало европейской сессии торгуется на локальном максимуме в ограниченном диапазоне. На данный момент имеем зону межсессионного флета 1,5488-1,5523, внутри вчерашнего диапазона. Приоритет внутри дня остается за покупателями, продажи пока не рассматриваются. Если не произойдет существенного отката, то цель последующего роста – уровень сопротивления 1,5699, хотя и расположен далековато. АО на Н1 в положительной зоне, цена выше ЕМА 233 и выше бычьей трендовой. Пока все факторы за продолжение роста.
    Уровень сопротивления – 1,5599
    Уровень поддержки – 1,5439
    По Великобритании на сегодня важные новости отсутствуют.


    Валютная пара ауди/доллар на начало европейской сессии торгуется на локальном максимуме. На данный момент имеем зону межсессионного флета 0,7706-0,7792, с потенциалом роста, но внутри вчерашнего диапазона. Предположительная цель роста, как и вчера, остается на уровне 0,7799, далее по ситуации. Возможно и произойдет отмена, тогда волна С получит усечение и резко вниз, так как выполнен уровень 138% фибо-импульса. Но пока такой вариант альтернативный. АО на Н1 в положительной зоне, цена выше бычьей трендовой и ЕМА 233. Всё факторы за рост.
    Уровень сопротивления – 0,7799
    Уровень поддержки – 0,7708
    Вышедшие сегодня противоречивые данные по Австралии на пару никак не повлияли. Так, встряхнули вниз/вверх. Теперь всё внимание на американскую сессию и индекс доллара.


    Валютная пара доллар/швейцарский франк на начало европейской сессии продолжает торговаться в коррекционном тренде, так и не сумел обновить локальный минимум. На данный момент имеем зону межсессионного флета 0,9311-0,9336, с попыткой выхода вверх. Пока небольшой приоритет сместился в сторону покупателей. Но вверх – коррекция, ещё не разворот тренда. Потому после завершения отката ожидаю разворот вниз и движение по старому вектору вниз. Сегодня выходят данные по безработице в США, потому доллар будет выступать в качестве драйвера. И как показывает практика, до этого все пары будут находиться во флете, в ожидании сюрпризов.
    Уровень сопротивления – 0,9427
    Уровень поддержки – 0,9245
    На сегодня новости по швейцарскому франку отсутствуют

    ...продолжение следует...
    Недоступно! Pro 0
    Поделиться
    Просмотров: 1,576
  2. 612
    Комментарии
    40
    Темы
    488
    Репутация Pro
    Аватар для horster  
    В начале пути

    5 Медалей
    Валютная пара новозеландец/доллар на начало европейской сессии продолжает нисходящий тренд после сегодняшнего обновления локального минимума. Такой резкой сменой настроения участников рынка обязаны сегодняшним понижением ключевой процентной ставки на 0,25 базисных пункта. Отсюда резкий разворот и смена внутридневного тренда с восходящего на нисходящий. Потому на данный момент никакие покупки не должны рассматриваться. Только продажи на откатах. Если пара сумеет каким-то образом сделать откат до уровня 0,7106, тогда возможно приоритеты и поменяются. Но пока даун-тренд остается в силе.
    Уровень сопротивления – 0,7106
    Уровень поддержки – 0,6933
    Все важные новости вышли сегодня ночью. Остальное – на американской сессии. День ещё предстоит волатильный.


    Валютная пара доллар/канадский доллар на начало европейской сессии пробует сформировать коррекционную волну вверх. На данный момент имеем зону межсессионного флета 1,2256 - 1,2285, внутри вчерашнего диапазона. На сегодня ожидания: после коррекции вверх до критического уровня 1,2325, откуда рассчитываю на разворот цены вниз и продолжение даун-тренда. Пока такой вариант рассматривается. Но сегодня очень много важных новостей, потому волатильность обеспечена и как обычно в такие моменты ФА идет вразрез с ТА.
    Уровень сопротивления – 1,2352
    Уровни поддержки – 1,2202
    На сегодня по канадскому доллару новости:
    * индекс цен на жильё на первичном рынке
    * губернатор банка Канады Стивен Полоз выступит с речью


    Валютная пара доллар/йена на начало европейской сессии пробует обозначить волну коррекции вверх, пока не разворота. На данный момент имеем зону межсессионного флета 122,63-123,18, с пробитием верхней границы, но внутри вчерашнего диапазона. Недавнее выступление главы банка Японии Харухико Куроды вызвало небольшой ажиотаж на рынке после заявления, что фактически цель ослабления японской йены достигнута и больше не нужна слабая валюта. Рынок воспринял эту новость существенным снижение и разворотом пары доллар/йена. Потому на данный момент в приоритете остаются продажами с откатов
    Уровень сопротивления – 123,77
    Уровень поддержки – 122,02
    Новостной фон на сегодня по йене вышел нейтральным, на пару не повлиял.
  3. 612
    Комментарии
    40
    Темы
    488
    Репутация Pro
    Аватар для horster  
    В начале пути

    5 Медалей
    Кросс евро/фунт на европейской сессии продолжает коррекционную волну вверх от вчерашнего снижения. На данный момент зона межсессионного флета 0,7283-0,7302, с пробитием верхней границы, но в пределах вчерашнего диапазона. Пока рост вверх в рамках отката, как и планировалось ранее. Если подъём продолжиться, на что и ставится расчет, то ожидаю достижения верхней границы уровня сопротивления 0,7390. В целом, всё движение пока вписывается в рамки сложной коррекционной структуры старшего ТФ. Альтернативный вариант: после отката не выше 0,7330, кросс продолжит снижение в волне С вниз как на скрине.
    Уровень сопротивления – 0,7390
    Уровни поддержки – 0,7251 и 0,7201


    Кросс евро/йена продолжает формирование волны вверх в рамках коррекции. На данный момент зона межсессионного флета 138,76-139,15, с пробитием верхней границы, но в пределах вчерашнего диапазона. Ввиду начала укрепления японской йены как драйвера на сегодня расчет ставится после завершения отката на разворот и обновление локального минимума на уровне 138,04. Пока АО не вошел уверенно в положительную зону, такой вариант как на скрине выглядит более перспективным. Важно не подыматься выше уровня 139,80.
    Уровень сопротивления – 140,67
    Уровень поддержки – 138,04


    Кросс фунт/йена на европейскую сессию торгуется в боковом тренде бее особых приоритетов. Потому в таких ситуациях, когда не ясна четкая позиция рынка, нет вектора, лучше оставаться вне рынка. Тем более кросс торгуется на исторических максимумах и требуется откат вниз для разрядки обстановки. В целом, буду смотреть по ситуации и на пробой обозначенных ниже уровней сопротивления/поддержки. Вариантов на сегодня не ставлю.
    Уровень сопротивления – 191,96
    Уровень поддержки – 190,15

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать