Форум инвесторов » Истории успеха » Властная темнокожая женщина. Опра Уинфри.
+ Подписаться
  1. 1,061
    Комментарии
    23
    Темы
    23426
    Репутация Pro
    Аватар для super mama  
    Успешная красотка

    6 Медалей

    Властная темнокожая женщина. Опра Уинфри.



    Многие любители литературы могут мало знать о американской телеведущей, темнокожей девочке из бедной семьи с тяжелым детством наполненным разочарованиями, слезами и лишениями. Спешу использовать возможность и немного заполнить пробелы сознания биографическими сведениями о успешной, красивой, богатой и властной женщине Опре Уинфри. Возникает вопрос: «Почему Опра? Она ведь не инвестор или трейдер, а у нас форум трейдеров и инвесторов?», а ответ оказывается очень и очень прост. Дональд Трамп в книге «Мысли по крупному и не тормози» ссылается на ее способность мыслить масштабно, отделить себя от 98% населения планеты и войти в 2% избранных людей, которые научились трудолюбию, честности перед самим собой и силе воле в любых житейских проблемах.

    Собственно, телевидение и зажгло звезду Опру Уинфри. В 2010 году телеведущая возглавляла список богатейших людей шоу-бизнеса и сейчас по прежнему находиться во главе тройки лидеров этой индустрии. Журнал «Forbes» в 2012 году оценивал ее состояние в $2,7 млр. На сегодня Опра единственная темнокожая женщина-миллионер в истории всего человечества.

    Именно «Шоу с Опрой Уинфри» побило все ранее известные рекорды по рейтингу просмотров. Ей подвластно сила влиять на 99% жителей Америки, которые ежедневно усаживались перед телевизором в течении 26 лет и с нетерпением ожидали появления любимой телеведущей. Шоу транслировалось не только в США, а и в 117 странах мира.

    На протяжении трех лет, начиная с 2007 года журнал «Forbes» признавал ее самой влиятельной знаменитостью, а в 2012 году ей присвоили почетное 2-е место.

    По мимо сухих фактов и официальных рейтингов Опра имеет необыкновенную любовь зрителей. Ей присвоено множество титулов, которые тянуться за ней, как королевский шлейф, а она ведь и является «королевой ток-шоу», «иконной современного телевидения» или «проповедником современности»

    Многогранность ее аудитории не имеет ни этнических, ни образовательных, ни возрастных ограничений. Исполнившись ролью честного и доступного психиатра Америки, она своей искренностью завоевала доверие невероятного количества людей. Ведущая на протяжении многих лет брала интервью у богатых, влиятельных и могущественных людей современности – это политики, бизнесмены, спортсмены и звезды Голливуда.



    Прочитав все это хочется восхититься ее невероятными успехами и узнать как же Опре Уинфри удалось стать воплощением американской мечты???

    Оказывается, секрет ее успеха очень прост и она с удовольствием делиться со всеми желающими:

    «Для успеха тебе нужен только ты!!!»

    «Не имеет значения цвет кожи, вероисповедания или уровень достатка – в этом мире все зависит только от ТЕБЯ!!!»


    Родилась Опра Уинфри 29 января 1954 года в Миссисипи, в очень бедной семье, где на протяжении последних нескольких поколений женщины работали служанками. Матери было 18 лет, а отец служил в армии. Родители даже не были расписаны. Вообщем, ее появлние никого не порадовало. До 6-ти летнего возраста воспитанием девочки занималась бабушка. Опра вспоминает, как бабушку называла «мамой», которая была очень строга в вопросах воспитания, и иногда даже стегала девочку прутом за непослушание. О бабушке Опра отзывается с теплотой, потому что именно она научила девочку в 2,5 года писать и читать, что и привило в девочке любовь к книгам с раннего детства.

    Опра с сожалением вспоминает, как с раннего подросткового возраста подвергалась сексуальному домогательству со стороны братьев и родственников. В 13 лет она попробовала наркотики и периодически воровала деньги у матери.

    В 16 лет Орпа выиграла соревнование по ораторскому искусству и получила право обучаться в университете штата Теннесси, где стала одной из лучших студенток.

    Опра вспоминает: «Поворотным событием было мое назначение на роль ведущей утреннего ток-шоу «Говорит Балтимор». Когда я вышла со своего первого эфира, у меня было такое чувство, словно я начала дышать! Об этом я всегда мечтала. А ведь энергия, страсть от того, что делаешь, являются необходимыми факторами для достижения целей»

    Начиная с 32 –летнего возраста темнокожая девочка стала миллионером, владельцем собственного телеканала OWN, радиостанцией, журнала, книжного клуба, продюсерской компании Harpo Films и благотворительной организации. Одной из Чикагских улиц было присвоено ее имя.

    В Южной Африке Опра открыла школу для девочек из бедных семей, потому что она, как никто другой понимает, что «только образованность можно противопоставить СПИДу» и другим трагедиям.



    Людям, которые только идут по пути достижения своих целей телеведущая советует не бояться неудач, смело взбираться вверх терпя поражения; пробовать снова и снова; благодарить за все и не концентрироваться на том, чего нет, ведь всегда будет чего не хватать.
    По ее мнению главного секрета успеха, по сути, не существует! Нужно много работать и достигнуть желаемой цели какова бы она была!
    Недоступно! Pro 1
    Поделиться
    Просмотров: 3,300
  2. 45
    Комментарии
    0
    Темы
    -86
    Репутация Pro
     
    Флудер
    Смотрел ее шоу, баба молодец,тут нечего сказать
  3. 474
    Комментарии
    13
    Темы
    170
    Репутация Pro
    Аватар для Lovemaney  
    В начале пути

    3 Медалей
    Начиная с 32 –летнего возраста темнокожая девочка стала миллионером, владельцем собственного телеканала OWN, радиостанцией, журнала, книжного клуба, продюсерской компании Harpo Films и благотворительной организации. Одной из Чикагских улиц было присвоено ее имя.
    Вот что значит воплотить американскую мечту!) ну женщина она конечно прикольная, тоже смотрел несколько ее шоу..
  4. 44
    Комментарии
    0
    Темы
    6
    Репутация Pro
     
    Новичок
    Прикольная тетка! уважаю ее. Много пришлось ей пережить, но она не опустила руки. И вот результат.
  5. 120
    Комментарии
    0
    Темы
    10
    Репутация Pro
    Аватар для SamoylovK  
    Новичок
    "Мы не можем стать тем, кем хотим стать, оставаясь тем, кто мы есть". Это она сказала.
  6. 1,285
    Комментарии
    6
    Темы
    2656
    Репутация Pro
    Аватар для История  
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от Malishev Посмотреть сообщение
    Прикольная тетка! уважаю ее. Много пришлось ей пережить, но она не опустила руки. И вот результат.
    Вот на таких личностей всем нам следует ровняться. Идеальный пример уверенности, успеха и красоты. Вера в себя и положительный настрой идеально подходят для покорения любых вершин.

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать