Форум инвесторов » Истории успеха » Трейдер-одиночка Синтия Кейс.
+ Подписаться
  1. 1,061
    Комментарии
    23
    Темы
    23426
    Репутация Pro
    Аватар для super mama  
    Успешная красотка

    6 Медалей

    Трейдер-одиночка Синтия Кейс.

    Предлагаю обратить ваше внимание на женскую половину преуспевающих трейдеров и инвесторов. Как правило, мужчины – это птицы более высокого полета, они и добиваются большего в финансовых вопросах. Но в 21 веке, мы женщины, нежные и хрупкие создания, хотим сломать этот стереотип и доказать, что женская половина населения имеет точно такие же шансы на успех как и мужская.

    Думаю, многие слышали о Синтии Кейс (Cynthia Kase) – уникальной женщине, которая смогла в одиночку добиться успеха при помощи торговле на бирже. Она является одной из самых известных женщин трейдеров в истории биржевой торговли. Свою славу и авторитет заработала благодаря созданной торговой системе, которую разрабатывала и усовершенствовала многие годы.

    Синтия – это яркий пример сбывшейся американской мечты. Сегодня С. Кейс является известным биржевым спекулянтом и консультантом в финансовых вопросах. В 1983 г, т.е 32 года назад она впервые узнала о трейдинге, так как руководство компании Standard Oil of California настаивало на том, чтобы все сотрудники прошли курсы подготовки трейдеров. Вот так просто, даже можно сказать случайно, она узнала о преимуществах спекуляции на просторах биржи и стала миллионером. Стоит вспомнить, что 1983 г. – это начало рассвета деятельности компании Билла Гейтса, которому было всего 28 лет, но уже в этом возрасте он управлял «Microsoft». В 1983 году персональные компьютеры только зарождались, но Синтия хорошо и быстро в нем разобралась благодаря техническому образованию.



    Начиная с 1985 года Синтия посвятила все свое время техническому трейдингу, и продолжает им заниматься и по сей день. Технический трейдинг гораздо сложнее, чем трейдинг на базовом анализе, но, несмотря на это лучший его представитель: ЖЕНЩИНА-ТРЕЙДЕР.

    Синтия самостоятельно разработала индикатор импульсов «Peak Oscillator» в основе работы этого индикатора лежит перекрёстный способ сравнения рынков. Ещё одно изобретение Синтии – это технология «Dev-Stop», которая регулирует положение стопов, установка которых зависит от колебаний рынка и выбранного инструмента для торговли. Для нее важно анализ рынка в нерабочее время. Обо всем этом и более подробно описывает в своей книге: «Trading With The Odds: Using the Power of Probability to Profit in the Futures Market». Кстати, немногие трейдеры знают о книге Синтии, а еще меньше используют индикаторы в своей работе.



    Женщина-трейдер советует применять стратегию своим клиентам, на которую имеет внутреннее глубокое убеждение в трех принципах:
    Во-первых: никогда не слушать в работе чужих советов.
    Во-вторых: нужно усиленно работать и быть очень настойчивым, т.к грааля не существует.
    В-третьих: занятие должно приносить не только деньги, но и положительные эмоции.

    Сейчас Синтия ведет трейдинг в собственное удовольствие и консультирует нескольких крупных клиентов. Зачастую, ее прогнозирование ограничено рынком энергоресурсов, но индикаторы, разработанные Синтией можно использовать на любых рынках.
    Кейс стараеться диагностировать рынок на ранних его стадиях в возникшей тенденции и следует по принципу: «trend is friend».

    Легенда современной Америки, Синтия считает, что главное качество трейдера – это настойчивость и самостоятельность. В торговле важно придерживаться строгой дисциплины и понимать, что простого пути не будет и продолжать идти к своей цели. И конечно же, нужно любить, то чем вы занимаетесь. Вот что говорит она сама: «Необходимо быть одиночкой, если собираешься стать хорошим трейдером. Невозможно прислушиваться к тому, что думает каждый. Я считаю, что необходимо оставаться сосредоточенным, хорошо высыпаться, сохранять спокойствие, и тогда все встанет на свои места. Нельзя постоянно испытывать беспокойство».

    Несмотря на хаос и неопределённость рынка в нем присутствуют повторяющиеся комбинации (паттерны), что позволяет их успешно использовать в торговле. Для своего анализа Кейс использует систему подобную системе «3-х экранов» А.Элдера. Основной диапазон – дневной. Более крупный масштаб – это неделя, а точки входа в рынок подбираются на внутридневных графиках. Комплексный анализ рынка автор метода проводит с применением теории волн Эллиота и теории чисел Фибоначчи. Причем метод Элиотта Синтия использует без жестких правил для входа, что сразу же ограничивает возможность использования метода без рекомендаций самого автора.

    Сейчас Синтия Кейс является индивидуальным трейдером, а также консультирует более тридцати корпоративных клиентов. Ее метод не подходит для внутридневных трейдеров на рынке акций или фьючерсов, поскольку сделка заключается на период от 3 до 10 дней. Синтия сумела избежать ошибок многих начинающих трейдеров, которые тщательно подыскивают только точку для входа, совершенно не задумываясь о точке выхода, а ведь именно выход из сделки фиксирует результат: прибыль или убыток. «Мои методы трейдинга опираются на стратегии выхода, а не на точки входа, — говорит Кейс. – Я быстро снимаю прибыль. У меня гораздо больше удачных сделок, но доходность их меньше».
    Не следует забывать, что наработки Кейс лучше всего использовать в качестве долгосрочного инструмента следования за тенденцией, а не краткосрочного таймфрейма.



    Синтия Кейс самостоятельно сумела сделать головокружительную карьеру в нефтяной компании начиная с инжинера-химика и в последствии переквалифицировалась в успешного трейдера. Для нее не стало препядствием отсутствие финансового образования и принадлежность к слабой половине человечества. Путь на вершину успеха стал возможен благодаря независимости ее мышления, обьективному взгляду на рынок и конечно же, благадаря трудолюбию.
    Недоступно! Pro 13
    Поделиться
    Просмотров: 4,573
  2. 44
    Комментарии
    0
    Темы
    6
    Репутация Pro
     
    Новичок
    Я читал о ней. И ее книгу о торговле. Впечатлило!
  3. 217
    Комментарии
    0
    Темы
    179
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    1 Медалей
    Ну, по крайней мере, не пишет учебники по трговле, и не проводит обучающие вебинары

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать