Сегодня в США будут опубликованы данные по числу занятых вне сельского хозяйства. Изменение числа занятых рабочих в не сельскохозяйственном секторе измеряет изменения числа занятых в течение последнего месяца в несельскохозяйственном секторе. Общее число занятых в несельскохозяйственном секторе составляет около 80% рабочих, которые производят весь объем валового внутреннего продукта Соединенных Штатов.

Это самая важная часть данных, содержащихся в отчете по занятости в преддверии заседания ФРС. Плохие данные окажут давление на доллар, а хорошие окажут ему поддержку. Но зная, что новости не разворачивают рынки, можно предположить, что не зависимо от результатов статистики ситуация в парах с долларом не будет изменяться кардинально. Максимум чего можно будет ожидать, это увеличение волатильности и продолжение укрепления доллара США.

EUR/USD
Вполне возможно, что цена по данной паре выполнила локальный разворот и на текущий момент завершает формирование паттерна в виде 5-3 формации в составе будущего снижения пары. Данный паттерн может стать хорошей базой для продажи пары с целями в районе 1,0880 и 1,0700. На графике представлены уровни, которые при выполнении требований станут наиболее интересными для реализации торгового плана. При построении торгового плана рекомендуется размещать защитные стоп приказы на возможные убытки за уровнем 1,14000.



GBP/USD
Фунт по аналогии с Евро вполне вероятно, что завершил формирование локальной коррекции, которая обозначила границы хорошего трендового канала. И вполне вероятно, что в данный момент завершается развитие базы для продолжения снижения цены. Поэтому при прорыве уровня 1,5340 рекомендуется открытие коротких позиций с целями в районе 1,5100-1,5050, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,5450.



GBP/CAD
Цена по данной паре все-таки вышла из сложного диапазона и сформировала новый локальный максимум. Хотя в данный момент пока нет уверенных точек для входа, все же стоит внимательно следить за развитием ситуации, так как практически в любой момент пара может уверенно выполнить разворот. До появления уверенных признаков разворота рекомендуется воздержаться от входа в данную пару.



GOLD
Цена по золоту медленно, но уверенно продолжает движение вниз и продолжает формирование новых локальных минимумов. Скорее всего, данная тенденция будет продолжена и после небольшого роста цена сформирует еще несколько локальных минимумов. Поэтому практически любой рост рекомендуется использовать для открытия коротких позиций с целями в районе 1166,50 и 1151,50, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1187,00.



USD/JPY
Вполне очевидно, что завершено формирование локальной коррекции в виде треугольника и на текущий момент завершается формирование паттерна в виде 5-3 формации в составе будущего импульса вверх. Все это является одним из сильных сигналов для построения торгового плана, поэтому при снижении цены рекомендуется уверенно покупать пару с целями в районе 127,00, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 123,50.



AUD/USD
По Австралийскому доллару ситуация пока остается неоднозначной и содержит несколько вариантов развития ситуации как на возобновление роста пары так и на её снижение. В отсутствии уверенных точек входа рекомендуется воздержаться от входа и просто наблюдать за развитием структуры.



USD/ZAR
По данной паре продолжается развитие сложной коррекционной модели и, пока нет ясности в ориентирах, где и когда будет завершена данная коррекция. Поэтому по-прежнему рекомендуется находиться вне данной пары и продолжать следить за развитием ситуации.