Как писалось ранее, ослабление доллар США ожидалось в виде коррекции перед очередной фазой тренда на укрепление против корзины валют (http://procapital.ru/showthread.php?t=76605). Рассматривая внутреннюю структуру движения долларовых инструментов, большая часть из них практически завершила формирование коррекций к последнему росту доллара, поэтому логично ожидать возобновление тренда по доллару США. Данный факт свидетельствует о том, что не зависимо от выхода каких либо статистических данных укрепление доллара будет продолжено.

EUR/USD
Отсутствие уверенной динамики в росте пары говорит о том, что все данное движение представлено в виде коррекции, которая вполне вероятно приняла завершенный вид. На текущий момент сформированы уровни, которые являются наиболее интересными для открытия коротких позиций с целями 1,05550. При построении торгового плана рекомендуется размещать защитные стоп приказы на возможные убытки за уровнем 1,1015.



GBP/USD
Ситуация по Фунту, практически аналогична ситуации по Евро. То есть на текущий момент вполне вероятно, что завершается формирование локальной коррекции. Данную коррекцию стоит использовать для продажи пары с целями в районе 1,5100, защитные стоп приказы на возможные убытки лучше всего размещать за уровнем 1,5400.



GBP/CAD
Последнее движение цены по данному кроссу не прояснило ситуацию и по-прежнему оба представленных сценария имеют одинаковый потенциал. В такой ситуации стоит воздержаться от входа и продолжать следить за развитием моделей.



GOLD
По золоту сложилась неоднозначная ситуация. Отсутствие уверенных импульсных структур в росте не дает возможности быть уверенным в продолжение роста, но в рамках основного сценария модель снижения полностью укомплектовано. На графике представлены наиболее вероятные сценарии, но в отсутствие уверенных точек входа лучше всего воздержаться от входа.



USD/JPY
Вполне очевидно, что пара находится в стадии коррекционного движения. И по-прежнему пока не особо понятно, какова будет глубина и широта данной коррекции. В отсутствие уверенных точек входа рекомендуется воздержаться от входа, но стоит очень внимательно следить за развитием ситуации, так как в любой момент коррекционная модель может принять завершенный вид.



AUD/USD
По Австралийскому доллару, так же как и по большинству долларовых пар, завершается формирование локальной коррекции. Данную коррекцию рекомендуется использовать в качестве базы для продажи пары с целями в районе 0,7520-0,7450. При построении торгового плана рекомендуется размещать защитные стоп приказы на возможные убытки за уровнем 0,7700.



USD/ZAR
Цена по данной продолжает развитие среднесрочной коррекционной модели и на текущий момент сложно предположить глубину и продолжительность ожидаемой коррекции. В такой ситуации лучше всего находиться вне данной пары и просто наблюдать за развитием структуры движения цены.