Форум трейдеров » Аналитические обзоры » Технический анализ основных пар и кроссов на 01-05 июня 2015
+ Подписаться
  1. 612
    Комментарии
    40
    Темы
    488
    Репутация Pro
    Аватар для horster  
    В начале пути

    5 Медалей

    Технический анализ основных пар и кроссов на 01-05 июня 2015

    Технический анализ основных пар и кроссов на предстоящую неделю(01-05 июня 2015)
    Валютная пара евро/доллар на дневном графике по-прежнему остается в глобальном нисходящем тренде. Цена по-прежнему находится ниже скользящей средней ЕМА 233. АО хотя и делал заход в положительную зону, но на этой неделе получили возврат вниз. Плюс пара находится ниже медвежьей трендовой, что в глобальной перспективе оставляет приоритет за продавцами и покупки можно рассматривать только при наличии соответствующих сигналов и то, внутри дня с короткими стопами под минимумами.
    Уровни сопротивления: 1,1207 и 1,1538
    Уровни поддержки: 1,0818 и 1,0523
    На данный момент цена остановилась между внутренними уровнями С/П. Выход за одну из границы покажет дальнейшее направление при условии закрепления, а не ложного пробоя.


    Валютная пара фунт/доллар на дневном графике также остается в глобальном плане в нисходящем тренде, но с попыткой обозначить коррекционную волну вверх. Цена также протестировала скользящую среднюю ЕМА 233, но закрепления выше не получилось и снова выход вниз состоялся. Если не будет дальнейшего повтора выхода вверх через внутренний зигзаг, то снижение продолжиться и далее по глобальному варианту.
    Уровни сопротивления: 1,5437 и 1,5700
    Уровень поддержки: 1,5086
    АО начал разворот вниз, но ещё в положительной зоне. Потому вниз – коррекция от предыдущего подъёма, пока не окончательная волна разворота на снижение.


    Валютная пара ауди/доллар на дневном графике, как в целом и остальные мажоры, находится в нисходящем глобальном тренде с небольшой попыткой обозначить коррекционную волну вверх, которая завершена. На данный момент приоритет вниз по-прежнему сохраняется. АО снова вошел в отрицательную зону через пересечение ОЛ и СП сверху вниз. Цена находится ниже медвежьей трендовой и скользящей средней ЕМА 233. Основные факторы за продолжение движения вниз. Покупки не рассматриваются, очень уж сильно активировались продавцы. К тому же снова идем на тест локального минимума.
    Уровни сопротивления: 07760 и 0,8010
    Уровень поддержки: 0,7554


    Валютная пара доллар/швейцарский франк на дневном графике находится в коррекционной фазе с небольшим приоритетом вверх. АО пытается войти в положительную зону, что несомненно станет плюсом в последствии для подтверждения покупок. Также была пробита медвежья трендовая, но не произошло закрепления выше скользящей трендовой ЕМА 233. Потому сигналы еще не выстроились в ряд для полноты картины. Потому допускается ещё один заход вниз с последующим разворотом вверх и на обновление локального максимума.
    Уровень сопротивления: 0,9573
    Уровни поддержки: 0,9078 и 0,9284

    ...продолжение следует...
    Недоступно! Pro 0
    Поделиться
    Просмотров: 1,625
  2. 612
    Комментарии
    40
    Темы
    488
    Репутация Pro
    Аватар для horster  
    В начале пути

    5 Медалей
    Валютная пара новозеландец/доллар на дневном графике пробила в последие дни всевозможные уровни поддержки, которые сейчас выступают в качестве сопротивления и обновила исторический минимум с 2010 года. В целом продолжает глобальный нисходящий тренд с продолжительными коррекциями в плоскостями и расширениями. На данный момент для смены глобального тренда ещё нет условий.
    По технике: АО уверенно находится в отрицательной зоне, цена ниже ЕМА 233. Также пара находится ниже медвежьей трендовой, плюс выше три уровня сопротивления. Потому в данной ситуации никакие покупки не рассматриваются.
    Уровни сопротивления: 0,7187 – 0,7324 – 0,7447
    Уровни поддержки: 0,6933


    Валютная пара доллар/канадец на дневном графике продолжает формирование разворотной волны вверх после завершения коррекционной вниз. АО снова вошел в положительную зону, цена пробила медвежью трендовую, обозначив опять новую, но бычью. Технически пока все факторы за продолжение хода вверх. К тому же пара почти достигла обозначенной ранее цели на уровне сопротивления 1,2567, которую ожидаю в касание на следующей неделе. На данный момент приоритет остается за покупками с откатов. Продажи можно будет рассматривать только при наличии сопутствующих сигналов.
    Уровни сопротивления: 1,2567 и 1,2824
    Уровень поддержки: 1,2172


    Валютная пара доллар/йена на дневном графике сумела на этой неделе обновить исторический максимум, но пока закрепления не произошло. В случае продолжения глобального восходящего тренда верху даже не осталось ни одной цели по ходу роста. Т.е. сопротивлений как таковых нет. Цена может сделать остановку в любой точке графика, потому как нет препятствий для остановки. В целом, восходящий тренд снова набрал силу после 4-х месячного застоя в боковике. На сколько актуальны окажутся дальнейшие покупки на таких максимумах, покажет время. Прогнозировать дальнейший ход не берусь.
    Уровни поддержки: 122,03 и 121,46 как ближайшие.
    Сопротивление остается на уровне 124,52
  3. 612
    Комментарии
    40
    Темы
    488
    Репутация Pro
    Аватар для horster  
    В начале пути

    5 Медалей
    По кроссу евро/фунт на дневном графике в целом нисходящий тренд остается приоритетным, несмотря на попытки роста, которые можно идентифицировать как коррекционные. Тем более что явно прослеживается сложная структура флета в ограниченном диапазоне. Т.е. за неделю от прошлого анализа фактически ничего не изменилось. Просто происходит выравнивание волнового уровня коррекции и равенство продавцов и покупателей, хотя первые явно преобладают над вторыми. Плюс АО в отрицательной зоне, нет выхода выше ЕМА 233, и нет пробития медвежьей трендовой.
    Уровни сопротивления: 0,7234 и 0,7284
    Уровни поддержки: 0,7094 и 0,7014


    По кроссу евро/йена дневном графике в целом изменил направление с нисходящего на восходящий. Рост за счет сильного ослабления японской цены и небольшого подъёма евро в пределах коррекции. Но если рассматривать тенденцию в общем цикле, то имеем раскачку рынка в ограниченном диапазоне вверх/вниз для такого таймфрейма. И пока цена находится между уровнями 133,10 и 136,95, можно всё движение также обозначить как сложную боковую коррекцию, внутри которой создаются зигзаги
    Уровень сопротивления: 136,95
    Уровни поддержки: 135,40 и 133,10


    По кроссу фунт/йена на дневном графике на этой неделе было пробито сопротивление 190,00, которое сдерживало до этого момента рост. В целом, закрепления пока не произошло, потому обновление исторического максимума расцениваю как ложное. Тем более рост происходил сугубо за счет ослабления японской йены, а не роста фунта. Поэтому хоть и остается приоритет вверх покупкам, к сожалению, не могу четко обозначить вход с текущих, чтобы не купить локальный максимум и не получить разворот цены вниз. Буду смотреть по ситуации, насколько далее продолжиться рост или всё-таки произойдет возврат в зону большого флета с ноября 2014.

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать