Форум инвесторов » Краудфандинг (Инвестируем в стартапы) » Защищаем капиталы с помощью Биржи долевых инвестиций SIMEX
+ Подписаться
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
  1. 13
    Комментарии
    1
    Темы
    0
    Репутация Pro
     
    Новичок

    Защищаем капиталы с помощью Биржи долевых инвестиций SIMEX

    С каждым годом деньги обесцениваются. Этому подвержены все мировые валюты, ну а причинами обесценивания денег могут стать разные явления, начиная от вполне естественной для любой экономики инфляции и заканчивая локальными или глобальными кризисами. Также эмиссия денег постоянно растет, что тоже способствует их обесцениванию. Именно поэтому сегодня многие наши современники стремятся инвестировать свои капиталы в перспективные проекты, которые обещают в будущем принести немалую прибыль и компенсировать снижение покупательной стоимости денег дивидендами.

    В данной связи, обращает на себя внимание Биржа долевых инвестиций SIMEX, которая открывает путь к выгодному инвестированию капиталов для любого нашего соотечественника. Отличительной чертой этой инвестиционной площадки является то, что здесь можно не только инвестировать капиталы, но и получить инвестиции для реализации того или иного проекта. Механизм работы Биржи выглядит следующим образом. Соискатель инвестиций, регистрирует на Бирже SIMEX свой проект. Весь необходимый ему объем инвестиций делится на определенное количество частей, именуемых инвестиционными долями. Далее, эти инвестдоли поступают в продажу, и, покупая их, инвесторы фактически вкладывают свои капиталы в развитие проекта. Впоследствии, в зависимости от количества приобретенных инвестдолей и прибыльности проекта, всем инвесторам начисляется определенная сумма дивидендов.

    Биржа инвестиций SIMEX поможет вам уберечь свои капиталы от различных негативных явлений, происходящих в экономике, заставляя их работать, принося вам неплохой, в том числе, и пассивный доход.

    Биржа SIMEX также является инвестпроектом, т.е. вы можете выкупать и ее инвестдоли. Делать это рекомендуется потому, что этот проект будет развиваться. В частности, речь идет об открытии торговой площадки для обмена товарами и услугами за инвестдоли Биржи SIMEX, усовершенствовании торгового функционала Биржи SIMEX и адаптации его для мобильных устройств, введении новых биржевых инструментов, реализации проекта в водородной энергетике. Обращаем внимание на то, что для покупки инвестдолей достаточно лишь зарегистрироваться на Бирже SIMEX. После покупки этого биржевого инструмента вам каждые 10 дней будут начисляться дивиденды, которые формируются процентом от торгового оборота этой инвестиционной площадки. В случае необходимости, вы можете продать или обменять инвестдоли c другими участникам проекта.

    Отмечаем еще и то, что вы можете не дожидаться выплаты дивидендов, но попытаться заработать на изменении текущих котировок инвестдолей Биржи SIMEX. Динамика изменений достаточно активная, потому речь может идти о вполне приличном заработке. Конечно, при осознании всех рисков, связанных с торговлей на биржах. Кроме того, если вы реализуете через свой сайт какие-либо товары или услуги, есть возможность установить специальный функционал, чтобы осуществлять обмен товаров и услуг за инвестдоли Биржи SIMEX.

    В рамках работы Биржи SIMEX функционирует партнерская программа. Она подразумевает получение зарегистрированными пользователями уникальной реферальной ссылки, по которой они могут приводить на Биржу новых инвесторов. Выгодно это делать потому, что вам будет выплачиваться вознаграждение за привлечение новых инвесторов в размере от 0.5% до 10% от их покупок различных инвестдолей на Бирже SIMEX. Скажите, немного? Во-первых, не факт, ибо многие инвесторы включают в оборот довольно внушительные суммы. Во-вторых, вам не придется ничего делать для получения данного вознаграждения. Это пассивный доход, который будет постоянно вам идти.

    Биржа SIMEX очень трепетно относится к защите своих пользователей, поэтому, в процессе торговли, вам придется следовать установленным здесь правилам, ну а любые проекты в процессе регистрации проходят проверку на ликвидность. Кроме того, Биржа не участвует в формировании текущих котировок инвестдолей, что обеспечивает соответствие торговли этим инструментом всем общепризнанным биржевым правилам.
    Недоступно! Pro 0
    Поделиться
    Просмотров: 5,336
  2. 13
    Комментарии
    1
    Темы
    0
    Репутация Pro
     
    Новичок
    На бирже SIMEX выложены новые инвестиционные проекты. Проекты на этой краудфандинговой площадке отвечают самым требовательным критериям отбора: надежность, безопасность, ликвидность, доходность. Регистрация https://simex.bz/ref/Favor/blog
  3. 13
    Комментарии
    1
    Темы
    0
    Репутация Pro
     
    Новичок
    А вот и презентации новых инвестиционных проектов на SIMEX:
    https://youtu.be/fMcS1EpHv5Y
    и
    https://youtu.be/3TSRddcCmto
  4. 13
    Комментарии
    1
    Темы
    0
    Репутация Pro
     
    Новичок
    Открыта линия для бесплатных консультаций по вопросам инвестирования на бирже долевых инвестиций SIMEX: 8 800 775 83 81
  5. 13
    Комментарии
    1
    Темы
    0
    Репутация Pro
     
    Новичок
    Компания "ПАНОРАМА360", разместившая свой проект на площадке SIMEX, объявляет открытый конкурс с главным призом - новым автомобилем. Для участия в конкурсе необходимо стать или инвестором или партнером проекта, первоначально зарегистрировавшись на SIMEX: https://simex.bz/ref/Favor/konkurs
  6. 13
    Комментарии
    1
    Темы
    0
    Репутация Pro
     
    Новичок
    Первый проект завершил сбор инвестиций на краудинвестинговой площадке SIMEX. Это проект в сфере развлекательной индустрии - "BiZone".
    Всего десять дней потребовалось проекту для того, чтобы собрать необходимые 8 миллионов 550 тысяч рублей на краудинвестинговой площадке SIMEX!
    Такой успех SIMEX стал возможен благодаря:
    - работе в правовом поле РФ;
    - привлечению инвестиций в уже работающие высоколиквидные проекты;
    - понятному функционалу биржи;
    - запуску торговли инвестдолями на вторичном рынке;
    - персональному доверию со стороны нескольких сообществ бизнес-ангелов.
    SIMEX предоставляет инвесторам:
    - возможность получения дивидендов от вложений в тщательно отобранные действующие проекты;
    - юридические и финансовые гарантии.
    Проекты, нуждающиеся в инвестициях могут попасть на SIMEX, подав заявку и пройдя проверку и отбор.
    Регистрация на SIMEX: https://simex.bz/ref/Favor/blog
  7. 13
    Комментарии
    1
    Темы
    0
    Репутация Pro
     
    Новичок

    На сегодняшний день краудинвестинг развивается бурными темпами по всему Миру.
    Однако в Европе и в Англии некоторые инвесторы, порой, остаются недовольны результатами инвестирования. Большинство проектов, размещенных на мировых краудинвестинговых площадках, находятся на стадии стартапов, что влечет за собой большие риски при инвестировании.
    Координальное отличие SIMEX от зарубежных площадок заключается в том, что SIMEX только действующий бизнес, которому необходимо лишь масштабирование. Данный факт сводит риски инвестиций практически к нулю.
    В 2014 году люди инвестировали в мелкий бизнес через различные площадки 84 млн евро (данные компании Nesta).
    Биржа долевых инвестиций SIMEX предлагает инвесторам действующие бизнесы, которые уже сегодня приносят реальную прибыль.
    Так же необходимо отметить тот факт, что юридические компании в Европе уже предлагают услуги по повышению грамотности инвесторов в данной сфере.
    В свою очередь, Биржа SIMEX так же проводит вебинары и планирует открыть школу финансовой грамотности для населения на постоянной основе для инвесторов с целью эффективного и наименее рискованного инвестирования в проекты на бирже SIMEX. В ближайшее время будут проводиться дни открытых дверей, где каждый инвестор сможет лично пообщаться с руководителями размещенных проектов.
    SIMEX - гарантированно верное решение!
    Регистрация на SIMEX: https://simex.bz/ref/Favor/blog
  8. 13
    Комментарии
    1
    Темы
    0
    Репутация Pro
     
    Новичок
    Сочетание высокого постоянного пассивного дохода, юридических гарантий для инвесторов в рамках российского права и возможность "малых" инвестиций от 100 рублей делают инвестиции через SIMEX вне конкуренции на сегодняшний день. За последние 10 дней в действующие высокоприбыльные проекты, размещенные на площадке SIMEX, проинвестировано более 8 миллионов рублей! Регистрация: https://simex.bz/ref/Favor/blog
    Бесплатные консультации по вопросам инвестирования: 8 800 775 83 81

    - - - Добавлено - - -

    Сочетание высокого постоянного пассивного дохода, юридических гарантий для инвесторов в рамках российского права и возможность "малых" инвестиций от 100 рублей делают инвестиции через SIMEX вне конкуренции на сегодняшний день. За последние 10 дней в действующие высокоприбыльные проекты, размещенные на площадке SIMEX, проинвестировано более 8 миллионов рублей! Регистрация: https://simex.bz/ref/Favor/blog
    Бесплатные консультации по вопросам инвестирования: 8 800 775 83 81
  9. 13
    Комментарии
    1
    Темы
    0
    Репутация Pro
     
    Новичок

    Благодаря новым законам, принятым в 2013 году, краудинвестинг, как новая категория краудфандинга, стал стремительно развиваться, меняя при этом устоявшийся распорядок инвестиционного рынка.

    Согласно недавнему отчету Massolution, к 2016 году обороты краудфандинговой индустрии могут превысить суммарные финансовые показатели венчурного рынка. Лишь 5 лет назад, в 2010 году, оборот относительно небольшого краудфандингового рынка составлял всего $880 млн. В 2014 году эта цифра выросла до $16 млрд. На 2015 год эксперты прогнозируют сумму в $34 млрд. Краудфандинг удваивает свои показатели ежегодно.

    Краудинвестинг - самая молодая отрасль краудфандинга. Однако эта индустрия уже достигла отметки в $1 млрд онлайн-инвестиций. Эксперты утверждают, что в 2015 году эта сумма составит $2,5 млрд. Если эта отрасль будет удваивать свои показатели ежегодно, как и другие виды краудфандинга, к 2020 году ее оборот достигнет $36 млрд.
    Это превысит возможности венчурного рынка и краудинвестинг станет доминирующим источником финансирования стартапов.

    Еще большим плюсом является тот факт, что краудинвестинговые платформы могут легко масштабироваться. Их рост и воздействие могут дать ошеломляющий эффект.
  10. 13
    Комментарии
    1
    Темы
    0
    Репутация Pro
     
    Новичок
    Крупнейший портал Crowdsourcing, посвященный крауд-сервисам, написал о SIMEX статью. Статья посвящена уникальным возможностям Биржи и проектам, размещенным на платформе SIMEX: https://simex.bz/ref/Favor/b

    Прочитать статью Вы можете на сайте Crowdsourcing.ru: http://crowdsourcing.ru/article/novy...ovoj_platformy

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать