Сегодня ожидается множество разных статистических данных, как в Еврозоне, так и в Америке. Но скорее всего не стоит ожидать каких-то разворотов рынка, максимум увеличение волатильности с выбросом цен в обе стороны, после чего тренды возобновят свое развитие. Поэтому вполне возможно, что может реализоваться рыночная поговорка «покупай на слухах, продавай на фактах».

EUR/USD
Цена по Евро встретила вполне сильную поддержку, но отсутствие уверенных импульсов вверх может свидетельствовать о том, что данная поддержка будет преодолена после завершения локальной коррекции. В принципе сейчас складывается интересная ситуация, которую можно использовать для поиска точек для продажи пары с целями 1,0555. При выполнении определенных условий наиболее интересными уровнями для входа будут уровень 1,0850 и 1,08150. При построении торгового плана, защитные стопы, рекомендуется размещать за уровнем 1,0960.



GBP/USD
Цена по Фунту вошла в стадию формирования локальной коррекции, которая может затянуться на весь день. Данную консолидацию лучше всего использовать в качестве базы для наращивания коротких позиций с целями в районе 1,5100, поэтому при росте пары рекомендуется открывать короткие позиции, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,5450.



GBP/CAD
Цена по данной паре так и не смогла сформировать ни одного уверенного импульса вниз, что может свидетельствовать о том, что пара может сформировать еще один локальный максимум. В отсутствии уверенных точек входа рекомендуется воздержаться от входа, но внимательно наблюдать за развитием ситуации.



GOLD
Вполне очевидно, что цена по золоту продолжает развитие коррекционной модели, после завершения, которой будет сформирован новый локальный минимум. Данную коррекцию стоит использовать для продажи золота с целями в районе 1175,50, а защитные стоп приказы на возможные убытки лучше размещать за уровнем 1194,00.



USD/JPY
Цена по Йене уверенно продолжает движение вверх и на текущий момент есть два варианта и оба они подразумевают начало развития коррекции. В отсутствии уверенных точек входа рекомендуется воздержаться от входа и продолжать следить за развитием структуры.



AUD/USD
По Австралийскому доллару продолжается развитие нисходящего импульсного движения. И в рамках основного сценария любой рост стоит использовать для поиска точек для продажи пары с целями в районе 0,7500-0,7450. При построении торгового плана, защитные стоп приказы, лучше всего размещать за уровнем 0,7760.



USD/ZAR
По данной паре ситуация не совсем однозначная, но не в плане общего движения, а в плане локального движения цены. На текущий момент есть несколько вариантов развития ситуации и практически все они подразумевают развитие коррекционной модели. На текущий момент отсутствуют точки для входа, поэтому рекомендуется воздержаться от входа до завершения коррекции.