Форум трейдеров » Аналитические обзоры » Ежедневный обзор валютных пар(28.05.2015)
+ Подписаться
  1. 612
    Комментарии
    40
    Темы
    488
    Репутация Pro
    Аватар для horster  
    В начале пути

    4 Медалей

    Ежедневный обзор валютных пар(28.05.2015)

    Ежедневный обзор валютных пар(28.05.2015)
    Валютная пара евро/доллар продолжает боковой тренд в неопределённости, начатый вчера. На начало европейской сессии имеется зона межсессионного флета 1,0889-1,0919, вунтри вчерашнего диапазона и с попыткой прорыва вверх. В целом, пара по-прежнему остается под давлением продавцов, покупки не рассматриваются. АО начал заходит в положительную зону, но это не поменяет планов на дальнейшее снижение. А вот цена ниже медвежьей трендовой и ЕМА 233 - даун-тренд остается в силе.
    Уровни сопротивления – 1,0943 и 1,1044
    Уровень поддержки – 1,0818
    Сегодня выходит много важных новостей по Еврозоне:
    * Президент ЕЦБ Марио Драги выступит с речью!
    * Член правления ЕЦБ Бенуа Керре выступит с речью!
    * индикатор потребительской уверенности
    * индикатор уверенности в промышленном секторе
    * индикатор экономической уверенности
    Если данные выйдут отрицательные, это даст повод для пары продолжить нисходящий тренд Если новости выйдут разноплановые, то на рынке будет неопределённость. В случае положительного исхода, возможна небольшая коррекция вверх. Но это не повлияет на среднесрочный тренд.


    Валютная пара фунт/доллар продолжает оставаться под давлением продавцов. Азиатская сессия прошла с небольшим уклоном вверх и попыткой обозначить подволну коррекции. На данный момент имеем зону межсессионного флета 1,5338-1,5366, внутри вчерашнего диапазона. В целом, нисходящий тренд остается в приоритете, продажи на откатах, покупки не рассматриваются. Также АО в отрицательной зоне на Н1, цена ниже медвежьей трендовой и ЕМА 233 - пока вся техника за даун-тренд.
    Уровень сопротивления – 1,5437
    Уровень поддержки – 1,5302
    По новостям сегодня:
    * Вторая оценка ВВП
    * общее изменение объёма инвестиций
    * валовый прирост основного капитала
    * индекс активности в сфере услуг
    * изменение объёма импорта


    Валютная пара ауди/доллар продолжает нисходящий тренд. На азиатской сессия была достигнута в касание вчерашняя цель – 0,7685 пункт в пункт, отработка завершена. На данный момент имеем зону межсессионного флета 0,7670-0,7760, с обновлением локального минимуму. Такому падению поспособствовали отрицательные данные по изменению объёмов капитальных расходов в частном секторе. В целом, как и ранее, приоритет вниз за продавцами по-прежнему сохраняется. АО в отрицательной зоне на Н4(с небольшим перевесом вверх), цена ниже медвежьей трендовой и ЕМА 233 - даун-тренд остается в силе. сопротивления/поддержки.
    Уровень сопротивления – 0,7760
    Уровень поддержки – 0,7554
    На сегодня больше новостей по австралийскому доллару нет. В основном упор будет делаться на американскую сессию, так как по штатам выходят заявки за пособием по безработице. Это и будет главный драйвер.


    Валютная пара доллар/швейцарский франк на азиатской сессии продолжила снижение, начатое вчера на американской сессии в рамках коррекции. На данный момент имеем зону межсессионного флета 0,9478-0,9503, внутри вчерашнего диапазона с уклоном вниз. АО находится в положительной зоне на Н4, цена выше скользящей средней ЕМА 2133 и выше бычьей трендовой. Пока все фактора за рост, внутридневные коррекции в расчет не берутся. Потому покупки с откатов.
    Уровень сопротивления – 0,9573
    Уровень поддержки – 0,9284
    На сегодня новостей по швейцарскому франку всего лишь одна новость:
    * индикатор потребительской активности от UBS, которые особо не повлияет на дальнейшее движение.
    Сегодняшнее движение будет зависеть от американского доллара. Плюс новости по штатам по безработице как важные аргумент погонять валюту в разные стороны.
    Недоступно! Pro 0
    Поделиться
    Просмотров: 1,034
  2. 612
    Комментарии
    40
    Темы
    488
    Репутация Pro
    Аватар для horster  
    В начале пути

    4 Медалей
    Валютная пара новозеландец/доллар на начало европейской сессии продолжает торговаться в боковом тренде внутри дня. На данный момент имеем зону межсессионного флета 0,7228-0,7270, с небольшим обновлением вчерашнего максимума в касание. Но так как цена по-прежнему торгуется между двумя уровнями сопротивления/поддержки у локального минимума, то приоритет остается за продавцами. Также скользящая средняя ЕМА233 расположена выше торгуемого диапазона, АО на Н4 в отрицательной зоне. Вверх – коррекция, не разворот пока. Потому любые попытки роста можно использоваться для поиска точек входа в продажи. Пока цель снижения – уровень поддержки 0,7187.
    Уровень сопротивления – 0,7323
    Уровень поддержки – 0,7187
    Новостной фон на сегодня по новозеландцу отсутствует. Всё внимание к американскому доллару.


    Валютная пара доллар/канадский доллар на европейскую сессию продолжает торговаться на локальном максимуме, но без обновления вчерашнего хая. На данный момент имеем зону межсессионного флета 1,2442-1,2475, внутри вчерашнего диапазона. Приоритет вверх сохраняется на старших ТФ, потому на младших вниз - коррекция. АО в положительной зоне на Н4, цена выше ЕМА 233 и выше бычьей трендовой на Н1. Продажи пока не актуальны, покупки на откатах. Цель в районе 1,2567 с каждый днем всё ближе и ближе. Пока жду её отработки.
    Уровень сопротивления – 1,2567
    Уровни поддержки – 1,2361 и 1,2168
    На сегодня по канадскому доллару новости:
    * индекс цен производителей
    * сальдо расчетного счета платежного баланса
    * индекс цен на сырье
    * корпоративные прибыли
    В целом, новостной фон слабой важности. Потому все внимание на американский доллар и на статданные по безработице.


    Валютная пара доллар/йена на начало европейской сессии продолжила торговаться в восходящем тренде, с очередным обновлением исторического максимума. На данный момент имеем зону межсессионного флета 123,48-124,29, с пробитием верхней границы. На старших ТФ(Н4) АО в положительной зоне, цена выше ЕМА 233 и выше бычьей трендовой – приоритет вверх не поменялся. Продажи не актуальны, сигналов нет. Покупки исключительно на откатах. Озвученная ранее цель в районе 124,50 фактически достигнута, осталось немного. Жду отработки.
    Уровень сопротивления – 124,50
    Уровни поддержки – 122,03 и 121,46
    Новостной фон на сегодня по йене прошел без существенных изменений.
  3. 612
    Комментарии
    40
    Темы
    488
    Репутация Pro
    Аватар для horster  
    В начале пути

    4 Медалей
    Кросс евро/фунт на европейской сессии продолжает коррекционный рост, начатый вчера. Уровни межсессионного флета – 0,7096-0,7111, были сегодня успешно пробиты на росте евро и падении фунта. Пока в краткосрочной перспективе движение вверх не завершено. Но учитывая, что это всего лишь коррекция к падению она не станет разворачивать среднесрочный тренд, лучше по окончании волны вверх искать точки входа в продажи. Пока цена достигла в касание ЕМА 233, есть стремление достичь уровень сопротивления 0,7164. Пока это цель на сегодня. Оттуда ожидаю отскок.
    Уровень сопротивления – 0,7164
    Уровень поддержки – 0,7094
    Новостной фон отсутствует.


    Кросс евро/йена на начало европейской сессии продолжает уверенный коррекционный рост и достигла уровня сопротивления на отметке 135,60. на данный момент приоритет сместился в пользу покупателей, продавцы проявляют слабость или ищут точки входа повыше, что более логично. Пока АО на Н1 на сместился в отрицательную зону, волна вверх не завершиться. Пока цель в рамках зигзага – 136,00. Для продаж на данный момент сигналов нет. Предположительно точка разворота – 134,74.
    Уровень сопротивления – 136,95
    Уровень поддержки – 134,51


    Кросс фунт/йена на европейскую сессию снова обновил локальный максимум. На данный момент имеем зону межсессионного флета 189,69-190,70 с пробитием верхней границы. К сожалению, вверху не осталось больше уровней сопротивления, так как там просто высота и любая точка может считаться остановочной. Но ввиду пробития исторического максимума лучше воздержусь от покупок, чтобы не купить локальный максимум. Для продаж пока нет сигналов, потому вне рынка. Точка разворота внутри дня – сегодняшний минимум, который нужно пробить.
    Уровень сопротивления – 190,70
    Уровень поддержки – 189,76 как самый ближний.

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать