Доллар США сегодня немного теряет свои ранее завоеванные позиции. Скорее всего, ослабление доллара против корзины валют, не более чем коррекция пред продолжением тренда. На текущий день наиболее важным моментом является только один вопрос, от какого локального уровня будет возобновлен тренд? Наиболее вероятные уровни обозначены на графиках ниже.

EUR/USD
Цена по Евро выполняет отскок от ранее достигнутых минимумов и вполне вероятно, что данный отскок будет не большим. Коррекционный рост стоит использовать для поиска точек для продажи пары с целями в районе 1,0660 и 1,0555. Сложностью данного торгового плана является отсутствие уверенного уровня, за которым можно было бы разместить комфортные уровни. Наиболее приемлемым для размещения, в данной ситуации, будет уровень 1,1000.



GBP/USD
По Фунту предположительно близится к завершению формирование первого паттерна в виде 5-3 формации, и рост пары рекомендуется использовать для продажи с целями в районе 1,5100. Наиболее приемлемыми уровнями для входа, при выполнении условий, будут уровни 1,5530 и 1,5430. При построении торгового плана рекомендуется размещать защитные стопы за уровнем 1,5700.



GBP/CAD
Вполне вероятно, что по данному кроссу завершено формирование патера в виде 5-3 формации, поэтому при прорыве указанных на графике уровней, рекомендуется открывать короткие позиции с целями в районе 1,8590 – 1,8450 и 1,8250. При построении торгового плана рекомендуется размещать защитные стопы за уровнем 1,9200.



GOLD
Цена по золоту, как и предполагалось, продолжила движение вниз и на текущий момент завершено формирование очередного импульса вниз. В рамках основного сценария, после небольшой коррекции ожидается продолжение локального тренда вниз и формирование нового минимума. Данную коррекцию можно использовать для поиска точек для продажи с целями в районе 1178,00. Наиболее интересным уровнем для продажи будет уровень 1195,00. При построении торгового плана рекомендуется размещать защитные стопы за уровнем 1203,50.



USD/JPY
По Йене продолжается развитие импульса вверх и вполне вероятно, что формирование практически любого нового максимума может обозначить завершение данного импульса. В рамках основного сценария ожидается коррекционное, нисходящее движение. В принципе при выполнении условий, данное снижение можно использовать для небольших коротких позиций с целями в районе 121,20-121,50, а защитные стоп приказы на возможные убытки рекомендуется размещать за максимумом, который будет сформирован ценой.



AUD/USD
Вполне вероятно, что продолжается развитие большого импульса вниз и в рамках основного сценария, после небольшой коррекции пара может уверенно продолжить движение вниз. Поэтому рекомендуется продолжать поиск точек для продажи пары с целями в районе 0,7450. Наиболее приемлемыми уровнями для входа, при выполнении условий, будут уровни 0,7790 и 0,7720. При построении торгового плана рекомендуется размещать защитные стопы за уровнем 0,7860.



USD/ZAR
Предположительно завершено формирование импульса в рамках большого движения пары вверх и началось развитие коррекционного снижения цены. Пока отсутствуют уверенные точки для входа, но рекомендуется очень внимательно следить за ситуацией, так как в рамках основного сценария, после завершения коррекции пара может уверенно возобновить рост.