Форум трейдеров » Торговые роботы, советники, индикаторы » Знающие, посмотрите плз, правилен ли код
+ Подписаться
  1. 8
    Комментарии
    1
    Темы
    8
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей

    Знающие, посмотрите плз, правилен ли код

    Скрипт должен просто открывать ордер объёмом 1 лот на продажу.

    extern double TakeProfit = 80;
    extern double Lots = 1.0;
    extern double StopLoss = 80;

    int start()
    {
    int res, total;
    total=OrdersTotal();

    {
    res=OrderSend(Symbol(),OP_SELL,Lots,Bid,1,Ask+Stop Loss*Point,Ask-TakeProfit*Point,"",16384,0,Red);

    }

    return(0);
    }
    Недоступно! Pro 0
    Поделиться
    Просмотров: 2,569
  2. 19,801
    Комментарии
    465
    Темы
    20570
    Репутация Pro
    Аватар для Евгений Ляпкин  
    Старожил

    9 Медалей
    В принципе правильный.
    Непонятно зачем вот эта функция, где используется ее результат total=OrdersTotal();

    Ну и не прописаны критерии открытия ордера...
  3. 8
    Комментарии
    1
    Темы
    8
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    оу, забыл удалить. Переписывал просто со старого скрипта.

    Там не должно быть ни каких суловий. Должен просто открывать по 1 лоту пока маржа не кончится =)

    Пробую на альпари пашет, на GC и WHC нивкакую =(
  4. 243
    Комментарии
    13
    Темы
    247
    Репутация Pro
    Аватар для alex_smith  
    В начале пути

    4 Медалей
    GC и WHC ордера сначала выставляются, потом модифицируется СЛ и ТП, особенности исполнения по рынку, неоднократно писалось...
  5. 8
    Комментарии
    1
    Темы
    8
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Хм... тогда команда открытия ордера должна будет выглядеть так?
    res=OrderSend(Symbol(),OP_SELL,Lots,Bid,9,0,0,"",1 6384,0,Red);
  6. 243
    Комментарии
    13
    Темы
    247
    Репутация Pro
    Аватар для alex_smith  
    В начале пути

    4 Медалей
    именно так

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать