ЛАММ счёт от Grand Capital

https://grandcapital.ru/managed/stat...3/?note=270580


Владелец SharkZ
Время создания 2015-01-23
Система выплат % со сделки
Комиссия управляющего 35,0 %


Доходность за 3 месяца 120,07%
Доходность за всю историю 205,839%


Информация от управляющего:

"Моя торговля основывается на техническом анализе индекса доллара, техническом анализе пары, на которой собираюсь открыть сделку, изучение фундаментальных новостей. Индикаторами не пользуюсь как показывает практика они отражают только историю которую совершает цена. На рынке работаю с 2010 г. В этом же году закончил Московский экономический институт. Не скрою что много было ошибок и падений, но каждый раз я поднимался, отряхивался, и начинал с новыми силами делать переоценку своего взаимодействия с фондовым рынком.

Шаг за шагом я прокладываю свой путь на фондовом рынке, усваивая важнейшие уроки и используя приобретенные таким образом знания. В свою очередь, я хочу пожелать читателям следовать собственным путем, не стараясь угнаться за толпой и не принимая доверительные рассказы везунчиков как руководство к действию. Зарабатывают только те, кто не смешиваясь с толпой, пытается размышлять, сопоставлять и делать собственные выводы. Зарабатывают те, кто способен мыслить самостоятельно, используя при этом опыт профессионалов.

Другой случай демонстрирует важность нестандартного мышления. Успешные трейдеры посоветовали мне: «Читай газеты и делай все наоборот». В доказательство справедливости своих слов они показали статистику, и я пришел к удивительному для себя открытию, которое очень помогает мне и по сей день. Когда в газетах начинают появляться мрачные заголовки: «Рынок упал», «Черный день на фондовом рынке», «Катастрофа» и у трейдеров темнеет в глазах, это означает только одно: настало время покупать. Покупать надо тогда, когда отчаянная мысль «Господи, зачем мне все это, что я вообще забыл на фондовом рынке?» особенно рьяно точит воспаленное сознание. И напротив, когда газеты каждый день трубят о том, что рынок ушел в небеса и никогда уже оттуда не вернется, значит, пришло время продажи. "