ЛАММ счёт от Grand Capital

https://grandcapital.ru/managed/statistics/212827/?note=270580


Владелец: Million
Время создания: 2014-11-10
Комиссия управляющего: 35,0 %


Доходность за 3 месяца 1127,42%
Доходность за всю историю 1904,74%


Информация от управляющего:

"Меня зовут Михаил, мне 27 лет. Живу в Москве, зарабатываю на форексе. Закончил строительный ВУЗ, но по специальности поработать не пришлось. Сразу окунулся в финансовые рынки, которые и приносят сейчас основной доход."

"Показав неплохие и стабильные успехи на демо, я рассчитывал на такие же итоги и на живых деньгах. Но рынок думал иначе и потихоньку съедал мой депозит. Я нервничал, допускал больше ошибок, деньги таяли, круг замыкался. Тогда я попал на один из вебинаров известного трейдера Александра Герчика, и хотя он говорил вовсе не о валютном рынке, а скорее о дисциплине трейдера, у меня в голове что-то щелкнуло. Я перестал судорожно открывать позиции, пытаясь покрыть накопившиеся потери. Закрылся на неделю у себя в комнате, благо в ВУЗе в это время была преддипломная практика, с которой у меня не было проблем.Писал, чертил, считал – в общем, искал свой путь. Думаю, у меня получилось, потому что сделанными тогда наработками пользуюсь до сих пор, совершенствуя разработанные модели."

"Для анализа работаю с гармоническими паттернами Песавенто и Гартли. Использую отображение всех фигур на заданном участке с уровнем погрешности в 3% вместо стандартных 9%. Основные рабочие фигуры, сигнализирующие к действию, бабочка Гартли, Краб, AB=CD, летучая мышь и акула. Остальные паттерны используются как помощь для понимания направления рынка. При хорошем рынке могу открыть позиции и по другим фигурам, все они отображаются у меня на заданном периоде, что дает мне полную картину о рынке. В дополнение применяю уровни Фибоначчи и расширения Фибоначчи, оба инструмента дополнены спецуровнями, для более полного анализа. Используемые таймфреймы - M15 - W1. В обязательном порядке слежу за фундаментальными данными. Инструменты использую все, выбираю по наиболее приятной для открытия позиции расстановке фигур."

"В планы на будущее входит использование гармонических паттернов.Каждый из них по-своему хорош, но требует очень много времени для изучения и внесения правок, чтобы можно было входить в рынок."

"За 3 месяца были достигнуты неожиданные для меня результаты, во многом помогла интервенция по франку, случившаяся в январе 2015 года. Суммарный доход за три месяца превысил 900%. Доходность очень приятная, но не постоянная. Планируя работу, я опираюсь на показатель в 30-50% в месяц."