Сегодня в большинстве стран основных рынков выходной день, торговые площадки закрыты. Движение по большинству финансовых инструментов будет проходить в рамках локальных коррекций, поэтому, скорее всего не стоит ожидать каких либо сильных движений цен. Данные коррекции очень хорошо укладывается в ожидания, основанные на EWT. Такую ситуацию лучше всего использовать в качестве поиска точек для входа по текущему тренду.

EUR/USD
Цена по Евро, как и предполагалось, после завершения коррекции уверенно продолжила движение вниз. На текущий момент предположительно развивается очередной паттерн в виде 5-3 формации, поэтому при движении цены вверх рекомендуется продолжить поиск точек для продажи пары с целями в районе 1,0665-1,0555. Наиболее интересными для входа будут уровни, обозначенные на графике, а комфортным уровнем, за которым стоит размещать защитные стопы, будет уровень 1,1210.



GBP/USD
По аналогии с Евро, цена по Фунту после завершения коррекции уверенно продолжила движение вниз. В связи выходным днем пара будет находиться в стадии формирования коррекции и данную коррекцию рекомендуется использовать в качестве базы для продажи пары с целями в районе 1,5100. При выполнении минимальных условий наиболее интересными уровнями для входа будут уровни 1,5550 и 1,5450 соответственно. При построении такого торгового плана защитные стоп приказы лучше всего размещать за уровнем 1,5700.



GBP/CAD
Данный кросс вполне вероятно находится в стадии формирования первого паттерна в виде 5-3 формации, который станет комфортной базой для продажи пары. Наиболее интересными уровнями для входа будут уровни, обозначенные на графике, но только при выполнении всех минимальных условий. Целью данного торгового плана будут уровни 1,8590 и 1,8430, а защитные стоп приказы рекомендуется размещать за уровнем 1,9180.



GOLD
Цена по золоту продолжает развитие коррекции к последнему снижению и вполне вероятно, что в ближайшее время данная коррекция может принять завершенный вид. На графике расположены уровни, при выполнении определенных условий, которые станут интересными для возобновления продаж с целями в районе 1180,00. Сложностью данного торгового плана является отсутствие уверенных уровней, за которыми можно разместить защитные стопы.



USD/JPY
Цена по Йене, уверенно выполнила все минимальные требования для рассматриваемого импульсного движения вверх и вполне вероятно, что ближайшие дни будут проходить в рамках формирования локальной коррекции к данному импульсу. Данную ситуацию лучше всего использовать для фиксации прибыли и перехода в кэш. Так же в рамках ожидания коррекции лучше всего воздержаться от входа и внимательно следить за её развитием.



AUD/USD
Цена по Австралийскому доллару, после завершения коррекции продолжила движение вниз и сформировала новый локальный минимум. Предположительно в данный момент завершается формирование очередного паттерна в виде 5-3 формации в составе будущего импульса вниз. Данный паттерн рекомендуется использовать для поиска точек для открытия коротких позиций с целями в районе 0,7450, а защитные стоп приказы на возможные убытки при построении торгового плана лучше всего размещать за уровнем 0,7930. На графике представлены уровни, которые при выполнении условий буду наиболее оптимальными для входа.



USD/ZAR
Ситуация по данной паре пока остается неопределенной, так как для возобновления роста пока нет уверенно завершенных моделей. Поэтому рекомендуется по-прежнему находиться вне данного инструмента и продолжать внимательно следить за развитием ситуации.