Форум трейдеров » Аналитические обзоры » Протоколы заседания Банка Англии.
+ Подписаться
  1. 19,638
    Комментарии
    291
    Темы
    -42189
    Репутация Pro
    Аватар для Алексей Васильев (мошенник)  
    ОСТОРОЖНО МОШЕННИК!

    8 Медалей

    Протоколы заседания Банка Англии.

    Сегодня ожидаются протоколы заседания Комитета по денежно-кредитной политики Банка Англии. Это событие, скорее всего, будет ключевым в настроениях инвесторов в Европе. Банк Англии будет поднимать вопрос о замедлении роста инфляции, что негативно сказывается на развитии экономики. Ослабление экономики в свою очередь может побудить Банк Англии продолжить стимулирование денежно-кредитной политики. Скорее всего, сегодня движение Британского Фунта будет проходить с повышением волатильности, но цена останется в рамках диапазона между 100-200 пунктов, и само новостное событие не изменит среднесрочных ожиданий.

    EUR/USD
    Цена по Евро уверенно возобновила движение вниз и вполне вероятно, что завершается первая часть большого паттерна в виде 5-3 формации. На сегодня особых точек для входа пока нет, но в рамках краткосрочных спекуляций можно будет протестировать небольшие покупки при выполнении, указанных на графике, условий. Наиболее вероятной целью покупок будет уровень 1,1250-1,1280, а защитные стоп приказы лучше всего размещать за локальным минимумом и то в том случае если он будет не значительным. Так же при достижении указанных уровней рекомендуется возобновить поиск точек для продажи пары.



    GBP/USD
    В рамках основного сценария, цена по Фунту сформировала новый локальный минимум, и, рассматривая внутреннюю структуру вполне вероятно, что локальное снижение цены будет продолжено. Опираясь на данное предположение можно построить краткосрочное ТП по продажи пары с целями в районе 1,5350-1,5300, а защитные стоп приказы на возможные убытки лучше всего размещать за критическим уровнем, обозначенном на графике.



    GBP/CAD
    К сожалению, цена по данной паре по-прежнему не может сформировать уверенный паттерн в виде 5-3 формации вниз. На текущий момент остался практически последний шанс для реализации локального сценария, согласно которому формирование ожидаемого паттерна будет проходить неровными, прерывистыми движениями цены. В такой ситуации рекомендуется воздержаться от входа в данный инструмент.



    GOLD
    Цена по золоту уверенно продолжила движение вниз и практически достигла первой проектной цели. Скорее всего, сегодня, после завершения небольшой коррекции цена продолжит движение вниз и, сформировав новый локальный минимум, завершит первую часть ожидаемой модели. На текущий момент отсутствуют уверенные точки для входа, поэтому лучше всего дождаться завершения модели, зафиксировать прибыли и ожидать начала развития коррекции к последнему снижению цены.



    USD/JPY
    Ну что же, ситуация по Йене стала намного яснее. Предположительно развивается тот самый, столь долгожданный импульс вверх. В частности завершается его первая часть. На текущий момент пока отсутствуют какие-либо уверенные точки для входа, поэтому рекомендуется воздержаться от входа до завершения модели.



    AUD/USD
    К сожалению, цена по Австралийскому доллару не смогла выполнить условия для комфортных продаж и практически без откатов продолжила движение вниз. На текущий момент движение цены вниз, скорее всего, будет продолжено и практически любой небольшой рост стоит рассматривать как потенциал для продажи пары с целями в районе 0,7800-0,7850, а защитные стоп приказы на возможные убытки лучше всего размещать за критическим уровнем, обозначенном на графике.



    USD/ZAR
    По данной паре сложились вполне интересные условия, при которых можно рассматривать открытие длинных позиций по схеме, обозначенной на графике. Наиболее вероятными целями для покупок будут уровни 12,1500 и 12,3000. Так же на текущий момент присутствует комфортный уровень, обозначенный на графике, за которым можно размещать практически минимальные защитные стопы.

    Недоступно! Pro 7
    Поделиться
    Просмотров: 1,863
  2. 1,885
    Комментарии
    15
    Темы
    6211
    Репутация Pro
    Аватар для FXottabich  
    Старожил

    5 Медалей
    Согласен, по EUR/USD, жалко вышел рано из продажи, теперь ожидаю, опять войти в продажу на описанном Вами коллега, уровне 1,1270...1,1280
  3. 19,638
    Комментарии
    291
    Темы
    -42189
    Репутация Pro
    Аватар для Алексей Васильев (мошенник)  
    ОСТОРОЖНО МОШЕННИК!

    8 Медалей
    Цитата Сообщение от FXottabich Посмотреть сообщение
    Согласен, по EUR/USD, жалко вышел рано из продажи, теперь ожидаю, опять войти в продажу на описанном Вами коллега, уровне 1,1270...1,1280
    ...я тоже буду продавать при выполнении условий, но там их потом еще можно будет уточнить.
  4. 1,885
    Комментарии
    15
    Темы
    6211
    Репутация Pro
    Аватар для FXottabich  
    Старожил

    5 Медалей
    ...я тоже буду продавать при выполнении условий, но там их потом еще можно будет уточнить.
    Но я решил и сейчас купить уж очень сильный уровень, рискнул.
  5. 22
    Комментарии
    4
    Темы
    125
    Репутация Pro
    Аватар для Faraonchik  
    В начале пути

    2 Медалей
    Протоколы заседания Банка Англии в мае:

    Решение о сохранении объема программы покупки активов на прежнем уровне было принято единогласно

    В ходе голосования по ключевой процентной ставке голоса распределились в соотношении 9-0

    Для двух членов комитета решение не повышать ставки было сложным

    Был целый спектр мнений относительно перспектив процентных ставок

    Все согласились с тем, что повышение ставок в течение следующих трех лет более вероятно, чем нет

    Рост ВВП во 2-м квартале ускорится до 0,7%

    ВВП во 2-м кв будет расти темпами, близкими к средним историческим значениям, благодаря поддержке со стороны реального дохода

    Оценка роста ВВП за 1-й кв, вероятно, будет пересмотрена до 0,5% с 0,3%

    Капиталовложения компаний в 1-м кв, вероятно, ускорились до роста на 1%

    Слабость инфляции окажется временным явлением

    Инфляция заметно вырастет ближе к концу года

    Среди членов комитета нет единого мнения относительно будущего темпа роста заработных плат

    Экономика США и еврозоны будет продолжать восстанавливаться, Китай и Греция - источники рисков для роста

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать