Добрый день!

И пусть в компаниях сейчас проблема сменяется проблемой, руководство пытается прийти к общему знаменателю, а управляющие в знак протеста перестают управлять средствами, форум продолжает жить своей жизнью. Продолжает и будет продолжать. По большей части, форум Прокапитал - это партнер брокера и независимо от исхода последнего будет жить и дальше. Основные проекты сейчас находятся в стадии полузаморозки, но как только все разрешится, вновь продолжат свою деятельность.

Учитывая, что денежный эквивалент приза сейчас нельзя зачислить на лицевой счет в компании, руководством форума было принято решение на текущий момент выдавать призы только в виде внутреннего ресурса "Про". Теперь весь призовой фонд соответствует 10 000 единиц Про. Распределение идет между всеми участниками показавшими неотрицательные результаты за месяц. Коэффициент затухания установлен на значении 0.9. Возможно будет изменяться.

Теперь что же касается призеров апреля. Расчет как и обычно велся от начала и до конца месяца. Управляющие показавшие результат более 100% минуса, засчитывались как слившие счет. Распределение для таких трейдеров было 100% инвестору и результат за месяц соответствовал -100%*(1/[число заявленных упраляющих]). Т.е. если было заявлено 4 управляющих и один из них слил всё, то его результат оценивался как -25%.

С учетом обновленных правил приз поделили между собой 18 участников. Поздравляю победителей.



В качестве исключения, заявки на май принимаются до конца дня.