«Рынки были удивлены тоном протоколов. Британский фунт вырос на один цент против доллара США, а доходность государственных облигаций Великобритании резко повысилась. Теперь в центре внимания будут находиться выборы. Их неблагоприятный результат, вероятно, перевесит озабоченность в отношении денежно-кредитной политики» Dow Jones Newswires. Но вполне очевидно, что данный рост ограничен, так как не события формируют настроение, а настроение формируют события. Т.е. по факту, нет ни какой определенности в словах Банка Англии, поэтому курс Британской валюты по-прежнему будет нисходящим и явно, что повышение ставки будет происходить уже после смены тренда.

EUR/USD
Цена по Евро продолжает неспешное движение вниз в рамках рассматриваемой коррекции, и тест локального минимума может обозначить завершение данной коррекции. Вполне вероятно, что по данной паре формируется большой треугольник и ожидается практически последняя восходящая волна. Поэтому после формирования нового локального минимума рекомендуется начать поиск точек входа в покупку пары с целями в районе 1,0900, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем, который будет обозначен данным минимумом.



GBP/USD
Фунт на протоколах пробил критический уровень и сформировал новый локальный максимум. Хотя и сохраняется вероятность формирования еще одного локального максимума, все же вероятность начала снижения пары очень велика, поэтому при росте пары рекомендуется начать поиск точек для продажи пары с целями в районе 1,4500, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,5150.



GBP/CAD
Цена по данному кроссу, так же как и по Фунту сформировала новый локальный максимум, но по-прежнему данный максимум остается в рамках рассматриваемого сценария. Поэтому в рамках ожидания снижения цены, при формировании первого паттерна виде 5-3 формации рекомендуется возобновить поиск точек для продажи пары с целями в районе 1,8000-1,7980, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,8500.



GOLD
Цена по золоту уверенно продолжила движение вниз и сформировала новый локальный минимум. Пока по-прежнему сохраняется равно вероятность сценариев, поэтому рекомендуется или зафиксировать прибыль или перевести защитные стопы в без убыток. Так же на опасениях развития альтернативного сценария рекомендуется воздержаться от входа.



USD/JPY
Предположительно началось формирование очередного импульса вверх и в данный момент завершается развитие первого паттерна в виде 5-3 формации в составе данного импульса. Поэтому при снижении рекомендуется начать поиск точек для покупки пары с целями в районе 123,00, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 119,20.



AUD/USD
Вполне вероятно, что цена по данной паре в данный момент развивает формирование первого паттерна в виде 5-3 формации на младшем уровне, завершение которого может стать комфортной базой для продажи пары. Поэтому при росте пары рекомендуется возобновить поиск точек для открытия коротких позиций с целями в районе 0,7550, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 0,7840.



USD/ZAR
Отсутствие динамики в росте данной пары может свидетельствовать о продолжении развития коррекционной модели, после завершения, которой ожидается продолжение тренда пары вверх. Поэтому в рамках ожидания роста пары рекомендуется дождаться завершения данной коррекции, после чего начать поиск точек для покупки пары с целями в районе 12,7000, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем, который будет обозначен завершением коррекции.



ИСТОЧНИК