Протоколы мартовского заседания ФРС показали, что в руководстве ФРС нет однозначного мнения о сроках повышения процентной ставки. И вполне очевидно, что возможность повышение ставки в июне по-прежнему велика. Скорее всего, отсутствие определенности в рядах ФРС продолжит отражаться на графиках цены в виде продолжения формирования больших коррекционных диапазонов.

EUR/USD
Цена по Евро не смогла развить ожидаемый паттерна в виде 5-3 формации вверх, что может говорить о том, что пара нацелилась на формирование нового минимума. В принципе смена локального сценария остается в рамках рассматриваемого большого диапазона. Опираясь на текущий сценарий, при росте цены рекомендуется продавать пару с целями в районе 1,0610, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,0900.



GBP/USD
Хотя цена по Фунту и попыталась возобновить рост, но все же не смогла сформировать новый локальный максимум, что, так же как и по Евро может нацелить пару на формирование нового локального минимума. Так же вполне вероятно, что сформирован первый паттерн в виде 5-3 формации вниз, поэтому при росте цены рекомендуется начать поиск точек для продажи пары с целями в районе 1,4650, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,4990.



GBP/CAD
По данному кроссу цена не смогла продолжить движение вниз и выполнила уверенный отскок от локальных минимумов. Вполне вероятно, что цена находится в стадии формирования коррекционной модели в составе нисходящего тренда, которая может принять вид треугольника. В рамках данного сценария рекомендуется воздержаться от входа до завершения данной коррекции.



GOLD
Цена по золоту уверенно прошла подтверждающий уровень и пока остается на достигнутых уровнях. Вполне вероятно, что после небольшой локальной коррекции цена продолжит снижение в виде импульсной структуры. Но в данный момент отсутствуют уверенные точки входа, поэтому рекомендуется воздержаться от входа, но продолжать удерживать ранее открытые короткие позиции с целями в районе 1185,00-1174,50.



USD/JPY
Цена по данной паре вполне вероятно, что находится в стадии завершения локальной коррекции к последнему импульсному росту, и практически любое снижение пары стоит использовать для поиска точек для покупки пары с целями в районе 122,00-122,50, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 119,40.



AUD/USD
Цена по Австралийскому доллару так и не смогла развить нисходящее движение, что свидетельствует о продолжении развития коррекции. Вполне возможно, что все представленное на графике является паттерном в виде 5-3 формации, после завершения, которого цена уверенно продолжит тренд вниз. В рамках данного сценария, после формирования нового локального максимума рекомендуется начать поиск точек для продажи пары с целями в районе 0,7450, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем, который будет обозначен ожидаемым максимумом.



USD/ZAR
Предположительно подходит к завершению формирование паттерна в виде 5-3 формации, завершение которого послужит комфортной базой для возобновления роста цены. Поэтому при снижении цены рекомендуется начать поиск точек для покупки пары с целями в районе 12,7000, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 11,6500.



ИСТОЧНИК