Сегодня ожидаются протоколы заседания ФРС, которые могут привести рынок к увеличению волатильность. Скорее всего, это будет обусловлено все теми же неясностями в сроках начала повышения процентной ставки. Чем больше намеков на оттягивание сроков, тем больше будет лихорадить рынок. Возможно, данное повышение волатильность станет завершением локальных коррекций, и большая часть рынков возобновят свои тренды.

EUR/USD
Цена по Евро вполне вероятно, что завершила формирование локальной коррекции и если пара сможет сформировать уверенный паттерн в виде 5-3 формации, то это станет подтверждением возобновления роста цены. Поэтому после формирования данного паттерна рекомендуется покупать пару с целями в районе 1,1160, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,0700.



GBP/USD
По Фунту так же как по Евро вполне вероятно, что завершено формирование локальной коррекции в составе первого патера в виде 5-3 формации. Поэтому при формировании аналогичного паттерна на уровне младше рекомендуется возобновить поиск точек для покупки пары с целями в районе 1,5200-1,5300, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,4750.



GBP/CAD
По данному кроссу предположительно завершено формирование локальной коррекции и возобновлено тренда вниз. Поэтому в рамках основного сценария рекомендуется при росте цены продолжить наращивание коротких позиций с целями в районе 1,8280, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,8650.



GOLD
Вполне вероятно, что завершается формирование первого паттерна в виде 5-3 формации в составе очередной части большого треугольника и после небольшого локального роста ожидается возобновление снижения цены. Поэтому при росте цены рекомендуется начать поиск точек для продажи с целями в районе 1175,00, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1225,50.



USD/JPY
По данной паре вполне вероятно, что завершено формирование первой части большого паттерна в составе роста цены и в данный момент наблюдается завершение формирования заключительной части данного паттерна в виде коррекции к импульсу вверх. После завершения данной коррекции рекомендуется начать поиск точек для покупки пары с целями в районе 122,50, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем, который будет обозначен завершением рассматриваемого паттерна.



AUD/USD
По Австралийскому доллару структура немного не однозначная и вполне вероятно, что коррекционное движение пары будет продолжено. Но так же вполне вероятно, что уже коррекция приняла завершенный вид, и если цена сможет закрепиться ниже подтверждающего уровня, то это позволит паре возобновить нисходящий тренд. В рамках данного сценария, после закрепления цены ниже уровня 0,7625 рекомендуется начать поиск точек для продажи пары с целями в районе 0,7450, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 0,7725.



USD/ZAR
Динамика локального роста пары остается слабой, но вполне вероятно, что данный роста все же остается частью ожидаемого паттерна в виде 5-3 формации, и если цена сможет удержаться выше критического уровня, то можно будет ожидать возобновление уверенного роста пары. Поэтому при пробое уровня 11,8850 рекомендуется начать поиск точек для покупки пары с целями в районе 12,7000, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 11,6500.



ИСТОЧНИК