Ожидания того, что ФРС подними процентную ставку уже в этом году, продолжает оказывать поддержку доллару США. Наиболее очевидно укрепление доллара наблюдается в Японской Йене и Австралийском долларе. Хотя ослабление Австралийского доллара так же обусловлено большой вероятность понижения процентной ставки Банком Австралии на следующей неделе. Давление доллара США на Европейские валюты пока остается не значительным, что, скорее всего, обусловлено некими проявлениями улучшения ситуации в ЕС, хотя данные признаки настолько призрачны, что выглядят не более чем попытка оправдать локальное укрепление валют.

EUR/USD
Цена по Евро не смогла возобновить движение вверх и вполне вероятно, что коррекционное движение будет продолжено. Пока на данный момент отсутствуют какие-либо уверенные точки входа, поэтому рекомендуется воздержаться от входа до завершения рассматриваемой коррекции. Но стоит очень внимательно следить за ситуацией, так как в любой момент коррекция может принять завершенный вид, и пара уверено возобновит рост.



GBP/USD
Цена по Фунту продолжает развитие треугольника, что обусловлено отсутствием какой-либо динамики. Вполне вероятно, что для завершения данного треугольника осталось совсем немного. Поэтому после завершения треугольника рекомендуется возобновить покупку пары с целями в районе 1,5250-1,5300, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,4715.



GBP/CAD
По данному кроссу, как и предполагалось, был сформирован новый локальный максимум, который вполне вероятно, что обозначил завершение формирования локальной коррекции. Так же на текущий момент предположительно завершается формирование первого паттерна в виде 5-3 формации, поэтому при пробое уровня 1,8755 рекомендуется начать поиск точек для открытия коротких позиций с целями в районе 1,8400-1,8350, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,8860.



GOLD
Очевидное отсутствие попыток возобновить рост привело к смене локального сценария и вполне вероятно, что в рамках развития большого треугольника цена продолжает формирование внутренней структуры. Скорее всего давление на золото будет продолжено, но оно будет сопровождаться краткосрочными коррекционными движения вверх. Вот данные движения и стоит использовать для открытия коротких позиций. Поэтому при росте цены рекомендуется начать поиск точек для продажи с целями в районе 1160,00-1150, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем, который будет определен ростом цены.



USD/JPY
Как и предполагалось, цена по данной паре уверенно пробила подтверждающий уровень и продолжила движение вверх. В данный момент ожидается завершение развития локального импульса и начало развития коррекции к нему. До завершения данной коррекции рекомендуется воздержаться от входа. Но продолжать удерживать ранее открытые длинные позиции с целями в районе 120,60-121,00, а защитные стоп приказы на возможные убытки перевести в безубыток.



AUD/USD
Цена по Австралийскому доллару уверенно продолжила движение вниз и на данный момент вполне вероятно, что завершается формирование локального импульса и логично ожидать начало развития локальной коррекции к данному импульсу. Данную коррекцию стоит использовать в качестве базы, для поиска точек входа в короткие позиции с целями в районе 0,7500-0,7400, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем, который будет обозначен завершением ожидаемой коррекции.



USD/ZAR
Очевидное отсутствие, каких либо попыток возобновить снижение привело к коррекции локального сценария, и вполне вероятно, что ожидаемая большая коррекция уже завершена. Вполне вероятно, что в данный момент идет развитие первого паттерна в виде 5-3 формации в составе будущего роста пары. Поэтому локальное снижение цены рекомендуется использовать в качестве базы для поиска точек покупки данной пары с целями в районе 13,000, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем, который будет сформирован завершением паттерна в виде 5-3 формации.



ИСТОЧНИК